Instant Pot & Costeletas de Porco Teriyaki-Abacaxi

Instant Pot & Costeletas de Porco Teriyaki-Abacaxi
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Instant Pot & Costeletas de Porco Teriyaki-Abacaxi

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1.50 libra costeletas de porco com corte central com osso 1 1/2 libra costeletas de porco com corte central com osso
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
3/4 colher de chá alho granulado 3/4 colher de chá de alho granulado
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
2/3 xícara molho de soja com teor reduzido de sódio 2/3 xícara de molho de soja com teor reduzido de sódio
1/3 xícara água 1/3 xícara de água
3 colher de sopa vinagre de arroz 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
3 colher de sopa mel 3 colheres de sopa de mel
3 colher de sopa açúcar de coco 3 colheres de sopa de açúcar de coco
2 colher de sopa raiz de gengibre fresco picada 2 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
8 onças 1 lata de anéis de abacaxi 1 lata (8 onças) de anéis de abacaxi
3 colher de sopa amido de milho 3 colheres de sopa de amido de milho

Esta é uma refeição fácil de preparar porque é preparada na panela de pressão. Servi com um acompanhamento de mel, cenouras com cobertura de gengibre e arroz de jasmim.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Costeletas de Porco Teriyaki-Abacaxi

Receita de Instant Pot & Costeletas de Porco

Instant Pot & Costeletas de Porco Teriyaki-Abacaxi aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 1/2 libra costeletas de porco com corte central com osso
  • 1 colher de chá de sal
  • 3/4 colher de chá de alho granulado
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2/3 xícara de molho de soja com teor reduzido de sódio
  • 1/3 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de açúcar de coco
  • 2 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata (8 onças) de anéis de abacaxi
  • 3 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  • 1) Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
  • 2) ) e selecione a função refogue
  • 3) Adicione o óleo assim que a panela estiver quente
  • 4) Polvilhe os dois lados das costeletas de porco com sal, alho e pimenta
  • 5) Salteie as costeletas de porco no óleo quente até dourar, 2 a 4 minutos de cada lado
  • 6) Adicione o molho de soja, água, vinagre de arroz, mel, açúcar de coco, gengibre e alho
  • 7) Misture para combinar
  • 8) Cancele a função refogar
  • 9) Feche e tranque a tampa
  • 10) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
  • 11) Ajuste o cronômetro para 8 minutos
  • 12) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
  • 13) Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 15 minutos
  • 14) Libere a pressão restante com cuidado usando o método de liberação rápida, cerca de 5 minutos
  • 15) Destrave e remova a tampa
  • 16) Despeje 1/3 xícara de suco de abacaxi da lata em uma tigela pequena
  • 17) Adicione o amido de milho para fazer uma pasta
  • 18) Retire as costeletas de porco da panela e tampe para mantê-las aquecidas
  • 19) Misture a pasta no líquido da panela
  • 20) Selecione a função refogue e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar, cerca de 3 minutos
  • 21) Adicione 1 anel de abacaxi por costeleta de porco ao molho
  • 22) Sirva cada costeleta de porco com 1 fatia de abacaxi e molho teriyaki

Passos

1
Feito

Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg

2
Feito

) e selecione a função refogue

3
Feito

Adicione o óleo assim que a panela estiver quente

4
Feito

Polvilhe os dois lados das costeletas de porco com sal, alho e pimenta

5
Feito

Salteie as costeletas de porco no óleo quente até dourar, 2 a 4 minutos de cada lado

6
Feito

Adicione o molho de soja, água, vinagre de arroz, mel, açúcar de coco, gengibre e alho

7
Feito

Misture para combinar

8
Feito

Cancele a função refogar

9
Feito

Feche e tranque a tampa

10
Feito

Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante

11
Feito

Ajuste o cronômetro para 8 minutos

12
Feito

Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente

13
Feito

Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 15 minutos

14
Feito

Libere a pressão restante com cuidado usando o método de liberação rápida, cerca de 5 minutos

15
Feito

Destrave e remova a tampa

16
Feito

Despeje 1/3 xícara de suco de abacaxi da lata em uma tigela pequena

17
Feito

Adicione o amido de milho para fazer uma pasta

18
Feito

Retire as costeletas de porco da panela e tampe para mantê-las aquecidas

19
Feito

Misture a pasta no líquido da panela

20
Feito

Selecione a função refogue e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar, cerca de 3 minutos

21
Feito

Adicione 1 anel de abacaxi por costeleta de porco ao molho

22
Feito

Sirva cada costeleta de porco com 1 fatia de abacaxi e molho teriyaki

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Kuku Sabzi
Camarão Grelhado Teriyaki
próxima
Camarão Grelhado Teriyaki
anterior
Kuku Sabzi
Camarão Grelhado Teriyaki
próxima
Camarão Grelhado Teriyaki
Web Design