



1 colher de sopa manteiga | |
1/2 cebola, fatiada | |
10 dentes de alho picados | |
1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre, descascado e ralado | |
2 colher de sopa vinagre de arroz temperado | |
3 libras mandril assado, aparado e cortado em vários pedaços grandes | |
1/2 xícara açúcar mascavo | |
1/3 xícara molho de soja | |
1 colher de sopa óleo de gergelim | |
1 colher de sopa pasta de alho-chile | |
sal e pimenta preta moída a gosto |
Esses tacos de rua de estilo asiático começam no Instant Pot & reg, com carne macia cozida em molho de soja, açúcar mascavo e gengibre. Sirva com tortilhas.
Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Tacos de churrasco coreano
1
Feito
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Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg |
2
Feito
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) e selecione a função refogue |
3
Feito
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Adicione a manteiga e a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos |
4
Feito
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Adicione o alho e o gengibre e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos a mais |
5
Feito
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Deglaze a panela com vinagre e raspe o fundo |
6
Feito
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Adicione pedaços de chuck, açúcar mascavo, molho de soja, óleo de gergelim, pasta de alho-pimenta, sal e pimenta-do-reino |
7
Feito
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Fechar e travar a tampa |
8
Feito
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Certifique-se de que a ventilação esteja fechada |
9
Feito
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Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante |
10
Feito
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Ajuste o cronômetro para 45 minutos |
11
Feito
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Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente |
12
Feito
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Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos |
13
Feito
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Destrave e remova a tampa |
14
Feito
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Retire a carne e desfie |
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