Instant Pot & Tacos de churrasco coreano

Instant Pot & Tacos de churrasco coreano
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
1/2 cebola, fatiada 1/2 cebola, fatiada
10 dentes de alho picados 10 dentes de alho picados
1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre, descascado e ralado 1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre, descascado e ralado
2 colher de sopa vinagre de arroz temperado 2 colheres de sopa de vinagre de arroz temperado
3 libras mandril assado, aparado e cortado em vários pedaços grandes 3 libras assado do mandril, aparado e cortado em vários pedaços grandes
1/2 xícara açúcar mascavo 1/2 xícara de açúcar mascavo
1/3 xícara molho de soja 1/3 xícara de molho de soja
1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa pasta de alho-chile 1 colher de sopa de pasta de alho-chile
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Esses tacos de rua de estilo asiático começam no Instant Pot & reg, com carne macia cozida em molho de soja, açúcar mascavo e gengibre. Sirva com tortilhas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Tacos de churrasco coreano

Receita de Instant Pot & Tacos de churrasco

Instant Pot & Tacos de churrasco coreano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola, fatiada
  • 10 dentes de alho picados
  • 1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre, descascado e ralado
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz temperado
  • 3 libras assado do mandril, aparado e cortado em vários pedaços grandes
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara de molho de soja
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de pasta de alho-chile
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
  • 2) ) e selecione a função refogue
  • 3) Adicione a manteiga e a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos
  • 4) Adicione o alho e o gengibre e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos a mais
  • 5) Deglaze a panela com vinagre e raspe o fundo
  • 6) Adicione pedaços de chuck, açúcar mascavo, molho de soja, óleo de gergelim, pasta de alho-pimenta, sal e pimenta-do-reino
  • 7) Fechar e travar a tampa
  • 8) Certifique-se de que a ventilação esteja fechada
  • 9) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
  • 10) Ajuste o cronômetro para 45 minutos
  • 11) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
  • 12) Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos
  • 13) Destrave e remova a tampa
  • 14) Retire a carne e desfie

Passos

1
Feito

Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg

2
Feito

) e selecione a função refogue

3
Feito

Adicione a manteiga e a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos

4
Feito

Adicione o alho e o gengibre e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos a mais

5
Feito

Deglaze a panela com vinagre e raspe o fundo

6
Feito

Adicione pedaços de chuck, açúcar mascavo, molho de soja, óleo de gergelim, pasta de alho-pimenta, sal e pimenta-do-reino

7
Feito

Fechar e travar a tampa

8
Feito

Certifique-se de que a ventilação esteja fechada

9
Feito

Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante

10
Feito

Ajuste o cronômetro para 45 minutos

11
Feito

Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente

12
Feito

Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos

13
Feito

Destrave e remova a tampa

14
Feito

Retire a carne e desfie

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