



1 colher de sopa óleo de cozinha | |
2 colher de sopa pasta de curry vermelho ou mais a gosto | |
1 1/2 peitos de frango finos, cortados em tiras de 1 polegada | |
14 onças 1 lata de leite de coco leve sem açúcar | |
1 colher de sopa molho de peixe, ou mais a gosto | |
1 colher de sopa açúcar de palma | |
1 xícara cebola amarela fatiada | |
1 xícara pimentão vermelho fatiado | |
1 xícara pimentão amarelo fatiado | |
1 xícara pimentão laranja fatiado |
O frango com curry vermelho tailandês é uma sopa rápida e deliciosa com frango, cebola e pimentão. Desfrute quente com arroz de jasmim. Se desejar, adicione folhas de manjericão tailandês.
Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Frango Curry Vermelho Tailandes
1
Feito
|
Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg |
2
Feito
|
) e selecione a função refogue |
3
Feito
|
Adicione o óleo e a pasta de curry vermelho à panela quente |
4
Feito
|
Refogue por 30 segundos |
5
Feito
|
Adicione o frango e misture bem com a pasta de curry |
6
Feito
|
Despeje o leite de coco |
7
Feito
|
Feche e trave a tampa |
8
Feito
|
Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante |
9
Feito
|
Ajuste o cronômetro para 2 minutos |
10
Feito
|
Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente |
11
Feito
|
Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, 10 a 40 minutos |
12
Feito
|
Destrave e remova a tampa |
13
Feito
|
Junte o molho de peixe e o açúcar de palma |
14
Feito
|
Junte a cebola e o pimentão até incorporar bem |
15
Feito
|
Selecione a função refogar |
16
Feito
|
Leve o curry para ferver suavemente e cozinhe por apenas 2 a 3 minutos para manter os vegetais crocantes |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar