Instant Pot & Frango Curry Vermelho Tailandes

Instant Pot & Frango Curry Vermelho Tailandes
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo de cozinha 1 colher de sopa de óleo de cozinha
2 colher de sopa pasta de curry vermelho ou mais a gosto 2 colheres de sopa de pasta de curry vermelho ou mais a gosto
1 1/2 peitos de frango finos, cortados em tiras de 1 polegada 1 1/2 libra de peitos de frango finos, cortados em tiras de 1 polegada
14 onças 1 lata de leite de coco leve sem açúcar 1 lata de leite de coco leve sem açúcar
1 colher de sopa molho de peixe, ou mais a gosto 1 colher de sopa de molho de peixe ou mais a gosto
1 colher de sopa açúcar de palma 1 colher de sopa de açúcar de palma
1 xícara cebola amarela fatiada 1 xícara de cebola amarela fatiada
1 xícara pimentão vermelho fatiado 1 xícara de pimentão vermelho fatiado
1 xícara pimentão amarelo fatiado 1 xícara de pimentão amarelo fatiado
1 xícara pimentão laranja fatiado 1 xícara de pimentão laranja fatiado

O frango com curry vermelho tailandês é uma sopa rápida e deliciosa com frango, cebola e pimentão. Desfrute quente com arroz de jasmim. Se desejar, adicione folhas de manjericão tailandês.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Frango Curry Vermelho Tailandes

Receita de Instant Pot & Frango Curry Vermelho Tailandes

Instant Pot & Frango Curry Vermelho Tailandes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de cozinha
  • 2 colheres de sopa de pasta de curry vermelho ou mais a gosto
  • 1 1/2 libra de peitos de frango finos, cortados em tiras de 1 polegada
  • 1 lata de leite de coco leve sem açúcar
  • 1 colher de sopa de molho de peixe ou mais a gosto
  • 1 colher de sopa de açúcar de palma
  • 1 xícara de cebola amarela fatiada
  • 1 xícara de pimentão vermelho fatiado
  • 1 xícara de pimentão amarelo fatiado
  • 1 xícara de pimentão laranja fatiado

Modo de Preparo

  • 1) Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
  • 2) ) e selecione a função refogue
  • 3) Adicione o óleo e a pasta de curry vermelho à panela quente
  • 4) Refogue por 30 segundos
  • 5) Adicione o frango e misture bem com a pasta de curry
  • 6) Despeje o leite de coco
  • 7) Feche e trave a tampa
  • 8) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
  • 9) Ajuste o cronômetro para 2 minutos
  • 10) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
  • 11) Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, 10 a 40 minutos
  • 12) Destrave e remova a tampa
  • 13) Junte o molho de peixe e o açúcar de palma
  • 14) Junte a cebola e o pimentão até incorporar bem
  • 15) Selecione a função refogar
  • 16) Leve o curry para ferver suavemente e cozinhe por apenas 2 a 3 minutos para manter os vegetais crocantes

Passos

1
Feito

Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg

2
Feito

) e selecione a função refogue

3
Feito

Adicione o óleo e a pasta de curry vermelho à panela quente

4
Feito

Refogue por 30 segundos

5
Feito

Adicione o frango e misture bem com a pasta de curry

6
Feito

Despeje o leite de coco

7
Feito

Feche e trave a tampa

8
Feito

Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante

9
Feito

Ajuste o cronômetro para 2 minutos

10
Feito

Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente

11
Feito

Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, 10 a 40 minutos

12
Feito

Destrave e remova a tampa

13
Feito

Junte o molho de peixe e o açúcar de palma

14
Feito

Junte a cebola e o pimentão até incorporar bem

15
Feito

Selecione a função refogar

16
Feito

Leve o curry para ferver suavemente e cozinhe por apenas 2 a 3 minutos para manter os vegetais crocantes

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