Instant Pot & Arroz pilau

Instant Pot & Arroz pilau
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Instant Pot & Arroz pilau

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1/2 colher de chá sementes de cominho 1/2 colher de chá de sementes de cominho
1/4 xícara cebola roxa picada 1/4 xícara de cebola roxa picada
3/4 colher de sopa garam masala 3/4 colher de sopa de garam masala
1/2 colher de chá açafrão moído 1/2 colher de chá de açafrão moído
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1.50 xícara caldo de vegetais 1 1/2 xícaras de caldo de vegetais
1 xícara arroz basmati não cozido, enxaguado e escorrido 1 xícara de arroz basmati não cozido, enxaguado e escorrido
1/2 xícara ervilhas e cenouras frounce 1/2 xícara de ervilhas e cenouras congeladas
1 folha de louro 1 folha de louro

Este é um saboroso acompanhamento indiano feito com facilidade e rapidez no Instant Pot & reg ,.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Arroz pilau

Receita de Instant Pot & Arroz pilau

Instant Pot & Arroz pilau aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 colher de chá de sementes de cominho
  • 1/4 xícara de cebola roxa picada
  • 3/4 colher de sopa de garam masala
  • 1/2 colher de chá de açafrão moído
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xícaras de caldo de vegetais
  • 1 xícara de arroz basmati não cozido, enxaguado e escorrido
  • 1/2 xícara de ervilhas e cenouras congeladas
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  • 1) Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
  • 2) ) e selecione a função refogue
  • 3) Aqueça o óleo na panela
  • 4) Adicione as sementes de cominho e mexa até que comecem a estourar
  • 5) Junte a cebola e cozinhe até que comecem a amolecer, cerca de 2 minutos
  • 6) Tempere com garam masala, cúrcuma e sal
  • 7) Adicione caldo de legumes, arroz, ervilhas e cenouras congeladas e folha de louro
  • 8) Mexa até ficar bem combinado
  • 9) Feche e trave a tampa
  • 10) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
  • 11) Ajuste o cronômetro para 5 minutos
  • 12) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
  • 13) Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, 10 a 40 minutos
  • 14) Libere manualmente qualquer pressão restante
  • 15) Destrave e remova a tampa
  • 16) Remova a folha de louro
  • 17) Prove o arroz e ajuste o tempero se necessário antes de servir

Passos

1
Feito

Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg

2
Feito

) e selecione a função refogue

3
Feito

Aqueça o óleo na panela

4
Feito

Adicione as sementes de cominho e mexa até que comecem a estourar

5
Feito

Junte a cebola e cozinhe até que comecem a amolecer, cerca de 2 minutos

6
Feito

Tempere com garam masala, cúrcuma e sal

7
Feito

Adicione caldo de legumes, arroz, ervilhas e cenouras congeladas e folha de louro

8
Feito

Mexa até ficar bem combinado

9
Feito

Feche e trave a tampa

10
Feito

Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante

11
Feito

Ajuste o cronômetro para 5 minutos

12
Feito

Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente

13
Feito

Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, 10 a 40 minutos

14
Feito

Libere manualmente qualquer pressão restante

15
Feito

Destrave e remova a tampa

16
Feito

Remova a folha de louro

17
Feito

Prove o arroz e ajuste o tempero se necessário antes de servir

Chef Receitas

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