Instant Pot & Philly Cheesesteak Stuffed Peppers

Instant Pot & Philly Cheesesteak Stuffed Peppers
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
8 onças 1 pacote de cogumelos crimini fatiados 1 pacote (8 onças) de cogumelos crimini fatiados
1 cebola pequena, cortada em cubos 1 cebola pequena, cortada em cubos
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
1 1/2 bife do lombo em fatias finas 1 1/2 libra de bife do lombo em fatias finas
2 colher de chá tempero italiano 2 colheres de chá de tempero italiano
1 colher de chá sal de alho 1 colher de chá de sal de alho
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
8 fatias de queijo provolone 8 fatias de queijo provolone
2 pimentões verdes, cortados ao meio e semeados 2 pimentões verdes, cortados pela metade e semeados

Isso leva o filé de queijo Philly a novos níveis, além de cozinhar no Instant Pot & reg, para uma refeição rápida.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Philly Cheesesteak Stuffed Peppers

Receita de Instant Pot & Philly Cheesesteak Stuffed Peppers

Instant Pot & Philly Cheesesteak Stuffed Peppers aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote (8 onças) de cogumelos crimini fatiados
  • 1 cebola pequena, cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 1/2 libra de bife do lombo em fatias finas
  • 2 colheres de chá de tempero italiano
  • 1 colher de chá de sal de alho
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 xícara de água
  • 8 fatias de queijo provolone
  • 2 pimentões verdes, cortados pela metade e semeados

Modo de Preparo

  • 1) Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
  • 2) ) e selecione a função refogue
  • 3) Adicione óleo, manteiga, cogumelos e cebola
  • 4) Refogue por 5 minutos
  • 5) Adicione o alho e refogue por cerca de 30 segundos mais
  • 6) Transfira a mistura para uma tigela
  • 7) Adicione o lombo, o tempero italiano, o sal de alho e a pimenta-do-reino à panela
  • 8) Refogue até dourar, cerca de 5 minutos
  • 9) Mexa a mistura do lombo na tigela com a mistura de cogumelos
  • 10) Lave o encaixe da panela de pressão
  • 11) Adicione cerca de 1/2 xícara de água na panela de pressão e coloque uma grade do vaporizador dentro
  • 12) Coloque 1 fatia de queijo provolone no fundo de cada metade da pimenta
  • 13) Cubra com a mistura de cogumelo e lombo e cubra cada um com papel alumínio
  • 14) Coloque os pimentões recheados na grelha dentro da panela de pressão
  • 15) Feche e tranque a tampa
  • 16) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
  • 17) Ajuste o cronômetro para 25 minutos
  • 18) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
  • 19) Defina uma grade do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno
  • 20) Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos
  • 21) Destrave e remova a tampa
  • 22) Transfira os pimentões para uma assadeira com borda e remova o papel alumínio
  • 23) Cubra cada pimenta com outra fatia de queijo provolone
  • 24) Grelhe os pimentões na grelha pré-aquecida até dourar levemente, 1 a 3 minutos

Passos

1
Feito

Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg

2
Feito

) e selecione a função refogue

3
Feito

Adicione óleo, manteiga, cogumelos e cebola

4
Feito

Refogue por 5 minutos

5
Feito

Adicione o alho e refogue por cerca de 30 segundos mais

6
Feito

Transfira a mistura para uma tigela

7
Feito

Adicione o lombo, o tempero italiano, o sal de alho e a pimenta-do-reino à panela

8
Feito

Refogue até dourar, cerca de 5 minutos

9
Feito

Mexa a mistura do lombo na tigela com a mistura de cogumelos

10
Feito

Lave o encaixe da panela de pressão

11
Feito

Adicione cerca de 1/2 xícara de água na panela de pressão e coloque uma grade do vaporizador dentro

12
Feito

Coloque 1 fatia de queijo provolone no fundo de cada metade da pimenta

13
Feito

Cubra com a mistura de cogumelo e lombo e cubra cada um com papel alumínio

14
Feito

Coloque os pimentões recheados na grelha dentro da panela de pressão

15
Feito

Feche e tranque a tampa

16
Feito

Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante

17
Feito

Ajuste o cronômetro para 25 minutos

18
Feito

Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente

19
Feito

Defina uma grade do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno

20
Feito

Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos

21
Feito

Destrave e remova a tampa

22
Feito

Transfira os pimentões para uma assadeira com borda e remova o papel alumínio

23
Feito

Cubra cada pimenta com outra fatia de queijo provolone

24
Feito

Grelhe os pimentões na grelha pré-aquecida até dourar levemente, 1 a 3 minutos

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