Ingredientes
-
2 colher de sopa azeite2 colheres de sopa de azeite
-
1 cebola, cortada em cubos1 cebola cortada em cubos
-
4 dentes de alho picados4 dentes de alho picados
-
1 pacote de molho italiano e mistura de temperos1 pacote de molho italiano e mistura de temperos
-
1 colher de chá orégano seco1 colher de chá de orégano seco
-
1 colher de chá manjericão seco1 colher de chá de manjericão seco
-
1/8 colher de chá semente de aipo1/8 colher de chá de semente de aipo
-
3 tomates, cortados em cubos3 tomates cortados em cubos
-
3 cenouras picadas3 cenouras picadas
-
1 abobrinha picada1 abobrinha picada
-
32 fluidos onças 1 recipiente de caldo de vegetais1 recipiente (32 onças fluidas) de caldo de vegetais
-
1 xícara macarrão de epoundow cru1 xícara de macarrão de cotovelo cru
-
15,5 onça 1 lata de feijão branco, escorrido1 lata (15,5 onça) de feijão branco, escorrido
-
15,25 onça 1 lata de milho, não drenado1 (15,25 onças) pode de milho, não drenado
-
5 onças 1 pacote de espinafre picado1 pacote (5 onças) de espinafre picado
-
1 colher de sopa queijo parmesão ralado, ou a gosto1 colher de sopa de queijo parmesão ralado, ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Sopa grossa de vegetais e macarrao
Receita de Instant Pot & Sopa grossa de vegetais
Instant Pot & Sopa grossa de vegetais e macarrao aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola cortada em cubos
- 4 dentes de alho picados
- 1 pacote de molho italiano e mistura de temperos
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1 colher de chá de manjericão seco
- 1/8 colher de chá de semente de aipo
- 3 tomates cortados em cubos
- 3 cenouras picadas
- 1 abobrinha picada
- 1 recipiente (32 onças fluidas) de caldo de vegetais
- 1 xícara de macarrão de cotovelo cru
- 1 lata (15,5 onça) de feijão branco, escorrido
- 1 (15,25 onças) pode de milho, não drenado
- 1 pacote (5 onças) de espinafre picado
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado, ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
- 2) ) e selecione a função refogue
- 3) Adicione o azeite
- 4) Adicione a cebola e o alho ao óleo quente e cozinhe até ficarem translúcidos, cerca de 3 minutos
- 5) Adicione uma mistura de molho italiano, orégano, manjericão e sementes de aipo
- 6) Refogue até ficar perfumado, cerca de 2 minutos
- 7) Adicione os tomates, as cenouras e as abobrinhas à panela e mexa para revestir
- 8) Adicione o caldo, o macarrão, o feijão e o milho
- 9) Mexa para ter certeza de que o macarrão está coberto pelo caldo
- 10) Pressione cancelar e selecione a configuração sopa
- 11) Ajuste o cronômetro para 15 minutos
- 12) Aguarde 10 minutos para que a pressão aumente
- 13) Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante por 5 minutos
- 14) Libere a pressão restante com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos
- 15) Destrave e remova a tampa
- 16) Junte o espinafre picado
- 17) Adicione o queijo parmesão em tigelas individuais a gosto
Passos
1
Feito
|
Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg |
2
Feito
|
) e selecione a função refogue |
3
Feito
|
Adicione o azeite |
4
Feito
|
Adicione a cebola e o alho ao óleo quente e cozinhe até ficarem translúcidos, cerca de 3 minutos |
5
Feito
|
Adicione uma mistura de molho italiano, orégano, manjericão e sementes de aipo |
6
Feito
|
Refogue até ficar perfumado, cerca de 2 minutos |
7
Feito
|
Adicione os tomates, as cenouras e as abobrinhas à panela e mexa para revestir |
8
Feito
|
Adicione o caldo, o macarrão, o feijão e o milho |
9
Feito
|
Mexa para ter certeza de que o macarrão está coberto pelo caldo |
10
Feito
|
Pressione cancelar e selecione a configuração sopa |
11
Feito
|
Ajuste o cronômetro para 15 minutos |
12
Feito
|
Aguarde 10 minutos para que a pressão aumente |
13
Feito
|
Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante por 5 minutos |
14
Feito
|
Libere a pressão restante com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos |
15
Feito
|
Destrave e remova a tampa |
16
Feito
|
Junte o espinafre picado |
17
Feito
|
Adicione o queijo parmesão em tigelas individuais a gosto |