Instant Pot & Sopa grossa de vegetais e macarrao

Instant Pot & Sopa grossa de vegetais e macarrao
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
Instant Pot & Sopa grossa de vegetais e macarrao

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola cortada em cubos
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1 pacote de molho italiano e mistura de temperos 1 pacote de molho italiano e mistura de temperos
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá manjericão seco 1 colher de chá de manjericão seco
1/8 colher de chá semente de aipo 1/8 colher de chá de semente de aipo
3 tomates, cortados em cubos 3 tomates cortados em cubos
3 cenouras picadas 3 cenouras picadas
1 abobrinha picada 1 abobrinha picada
32 fluidos onças 1 recipiente de caldo de vegetais 1 recipiente (32 onças fluidas) de caldo de vegetais
1 xícara macarrão de epoundow cru 1 xícara de macarrão de cotovelo cru
15,5 onça 1 lata de feijão branco, escorrido 1 lata (15,5 onça) de feijão branco, escorrido
15,25 onça 1 lata de milho, não drenado 1 (15,25 onças) pode de milho, não drenado
5 onças 1 pacote de espinafre picado 1 pacote (5 onças) de espinafre picado
1 colher de sopa queijo parmesão ralado, ou a gosto 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado, ou a gosto

Farto, delicioso e simples, este minestrone feito em seu Instant Pot & reg, i é uma refeição vegetariana fácil durante a semana.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Sopa grossa de vegetais e macarrao

Receita de Instant Pot & Sopa grossa de vegetais

Instant Pot & Sopa grossa de vegetais e macarrao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pacote de molho italiano e mistura de temperos
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1/8 colher de chá de semente de aipo
  • 3 tomates cortados em cubos
  • 3 cenouras picadas
  • 1 abobrinha picada
  • 1 recipiente (32 onças fluidas) de caldo de vegetais
  • 1 xícara de macarrão de cotovelo cru
  • 1 lata (15,5 onça) de feijão branco, escorrido
  • 1 (15,25 onças) pode de milho, não drenado
  • 1 pacote (5 onças) de espinafre picado
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
  • 2) ) e selecione a função refogue
  • 3) Adicione o azeite
  • 4) Adicione a cebola e o alho ao óleo quente e cozinhe até ficarem translúcidos, cerca de 3 minutos
  • 5) Adicione uma mistura de molho italiano, orégano, manjericão e sementes de aipo
  • 6) Refogue até ficar perfumado, cerca de 2 minutos
  • 7) Adicione os tomates, as cenouras e as abobrinhas à panela e mexa para revestir
  • 8) Adicione o caldo, o macarrão, o feijão e o milho
  • 9) Mexa para ter certeza de que o macarrão está coberto pelo caldo
  • 10) Pressione cancelar e selecione a configuração sopa
  • 11) Ajuste o cronômetro para 15 minutos
  • 12) Aguarde 10 minutos para que a pressão aumente
  • 13) Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante por 5 minutos
  • 14) Libere a pressão restante com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos
  • 15) Destrave e remova a tampa
  • 16) Junte o espinafre picado
  • 17) Adicione o queijo parmesão em tigelas individuais a gosto

Passos

1
Feito

Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg

2
Feito

) e selecione a função refogue

3
Feito

Adicione o azeite

4
Feito

Adicione a cebola e o alho ao óleo quente e cozinhe até ficarem translúcidos, cerca de 3 minutos

5
Feito

Adicione uma mistura de molho italiano, orégano, manjericão e sementes de aipo

6
Feito

Refogue até ficar perfumado, cerca de 2 minutos

7
Feito

Adicione os tomates, as cenouras e as abobrinhas à panela e mexa para revestir

8
Feito

Adicione o caldo, o macarrão, o feijão e o milho

9
Feito

Mexa para ter certeza de que o macarrão está coberto pelo caldo

10
Feito

Pressione cancelar e selecione a configuração sopa

11
Feito

Ajuste o cronômetro para 15 minutos

12
Feito

Aguarde 10 minutos para que a pressão aumente

13
Feito

Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante por 5 minutos

14
Feito

Libere a pressão restante com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos

15
Feito

Destrave e remova a tampa

16
Feito

Junte o espinafre picado

17
Feito

Adicione o queijo parmesão em tigelas individuais a gosto

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Nutella & biscoito
anterior
Nutella & biscoito
Braciola I
próxima
Braciola I
Nutella & biscoito
anterior
Nutella & biscoito
Braciola I
próxima
Braciola I

Adicione seu comentário

Web Design