Instant Pot & Kung Pao Broccoli

Instant Pot & Kung Pao Broccoli
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0
Instant Pot & Kung Pao Broccoli

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 colher de sopa molho de soja 6 colheres de sopa de molho de soja
3 colher de sopa vinagre de arroz 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colher de sopa óleo de gergelim torrado 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
2 colher de sopa sambal oelek (pasta de chile) 2 colheres de sopa de sambal oelek (pasta de chile)
1 colher de sopa xerez seco 1 colher de sopa de xerez seco
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
6 xícara flor de brócolis 6 xícaras de flor de brócolis
2 colher de sopa amendoim torrado picado 2 colheres de sopa de amendoim torrado picado
2 cebolas verdes picadas 2 cebolas verdes picadas

Mude o seu jogo de brócolis com este prato de inspiração asiática. É picante, picante, crocante e cheio de sabor.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Kung Pao Broccoli

Receita de Instant Pot & Kung Pao Broccoli

Instant Pot & Kung Pao Broccoli aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de molho de soja
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres de sopa de sambal oelek (pasta de chile)
  • 1 colher de sopa de xerez seco
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 6 xícaras de flor de brócolis
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado picado
  • 2 cebolas verdes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Bata o molho de soja, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim, o oelek de sambal, o xerez e o alho em uma tigela
  • 2) Despeje o molho em uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
  • 3) )
  • 4) Coloque uma cesta para cozimento a vapor em cima do molho e coloque os brócolis dentro da cesta
  • 5) Feche e trave a tampa
  • 6) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
  • 7) Ajuste o cronômetro para 0 minutos
  • 8) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
  • 9) Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos
  • 10) Levante a cesta do vaporizador e despeje os brócolis no molho abaixo
  • 11) Mexa para revestir
  • 12) Divida os brócolis entre travessas e decore com amendoim e cebolinha

Passos

1
Feito

Bata o molho de soja, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim, o oelek de sambal, o xerez e o alho em uma tigela

2
Feito

Despeje o molho em uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg

3
Feito

)

4
Feito

Coloque uma cesta para cozimento a vapor em cima do molho e coloque os brócolis dentro da cesta

5
Feito

Feche e trave a tampa

6
Feito

Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante

7
Feito

Ajuste o cronômetro para 0 minutos

8
Feito

Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente

9
Feito

Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos

10
Feito

Levante a cesta do vaporizador e despeje os brócolis no molho abaixo

11
Feito

Mexa para revestir

12
Feito

Divida os brócolis entre travessas e decore com amendoim e cebolinha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Congee de Peru de Ação de Graças
anterior
Congee de Peru de Ação de Graças
Carpa cítrica
próxima
Carpa cítrica
Congee de Peru de Ação de Graças
anterior
Congee de Peru de Ação de Graças
Carpa cítrica
próxima
Carpa cítrica
Web Design