Ingredientes
-
6 colher de sopa molho de soja6 colheres de sopa de molho de soja
-
3 colher de sopa vinagre de arroz3 colheres de sopa de vinagre de arroz
-
2 colher de sopa óleo de gergelim torrado2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
-
2 colher de sopa sambal oelek (pasta de chile)2 colheres de sopa de sambal oelek (pasta de chile)
-
1 colher de sopa xerez seco1 colher de sopa de xerez seco
-
1 colher de chá alho picado1 colher de chá de alho picado
-
6 xícara flor de brócolis6 xícaras de flor de brócolis
-
2 colher de sopa amendoim torrado picado2 colheres de sopa de amendoim torrado picado
-
2 cebolas verdes picadas2 cebolas verdes picadas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Kung Pao Broccoli
Receita de Instant Pot & Kung Pao Broccoli
Instant Pot & Kung Pao Broccoli aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de molho de soja
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
- 2 colheres de sopa de sambal oelek (pasta de chile)
- 1 colher de sopa de xerez seco
- 1 colher de chá de alho picado
- 6 xícaras de flor de brócolis
- 2 colheres de sopa de amendoim torrado picado
- 2 cebolas verdes picadas
Modo de Preparo
- 1) Bata o molho de soja, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim, o oelek de sambal, o xerez e o alho em uma tigela
- 2) Despeje o molho em uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
- 3) )
- 4) Coloque uma cesta para cozimento a vapor em cima do molho e coloque os brócolis dentro da cesta
- 5) Feche e trave a tampa
- 6) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
- 7) Ajuste o cronômetro para 0 minutos
- 8) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
- 9) Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos
- 10) Levante a cesta do vaporizador e despeje os brócolis no molho abaixo
- 11) Mexa para revestir
- 12) Divida os brócolis entre travessas e decore com amendoim e cebolinha
Passos
1
Feito
|
Bata o molho de soja, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim, o oelek de sambal, o xerez e o alho em uma tigela |
2
Feito
|
Despeje o molho em uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg |
3
Feito
|
) |
4
Feito
|
Coloque uma cesta para cozimento a vapor em cima do molho e coloque os brócolis dentro da cesta |
5
Feito
|
Feche e trave a tampa |
6
Feito
|
Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante |
7
Feito
|
Ajuste o cronômetro para 0 minutos |
8
Feito
|
Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente |
9
Feito
|
Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos |
10
Feito
|
Levante a cesta do vaporizador e despeje os brócolis no molho abaixo |
11
Feito
|
Mexa para revestir |
12
Feito
|
Divida os brócolis entre travessas e decore com amendoim e cebolinha |