Ingredientes
-
1.50 colher de sopa óleo de canola1 1/2 colheres de sopa de óleo de canola
-
1 cebola picada1 cebola picada
-
1.50 libra carne, cortada em cubos de 1/2 polegada ou 1 polegada1 1/2 libra de carne, cortada em cubos de 1/2 polegada ou 1 polegada
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
1 colher de chá gengibre fresco ralado1 colher de chá de gengibre fresco ralado
-
2 batatas médias, descascadas e em cubos2 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos
-
2 cenouras, descascadas e picadas em pedaços de 1/2 polegada2 cenouras, descascadas e picadas em pedaços de 1/2 polegada
-
1/4 colher de chá sal1/4 colher de chá de sal
-
1/4 colher de chá pimenta preta moída1/4 colher de chá de pimenta preta moída
-
2.50 xícara caldo de carne2 1/2 xícaras de caldo de carne
-
1 maçã pequena, ralada1 maçã pequena, ralada
-
1 colher de sopa ketchup1 colher de sopa de ketchup
-
1 colher de sopa molho de soja1 colher de sopa de molho de soja
-
3,5 onça 1 recipiente Japanese curry roux1 recipiente (3,5 onças) Japanese curry roux
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Curry Japones
Receita de Instant Pot & Curry Japones
Instant Pot & Curry Japones aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 colheres de sopa de óleo de canola
- 1 cebola picada
- 1 1/2 libra de carne, cortada em cubos de 1/2 polegada ou 1 polegada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- 2 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos
- 2 cenouras, descascadas e picadas em pedaços de 1/2 polegada
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
- 2 1/2 xícaras de caldo de carne
- 1 maçã pequena, ralada
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 recipiente (3,5 onças) Japanese curry roux
Modo de Preparo
- 1) Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
- 2) ) e selecione a função refogue
- 3) Aqueça o óleo na panela
- 4) Adicione a cebola
- 5) Refogue até ficar quase translúcido, cerca de 3 minutos
- 6) Adicione a carne, o alho e o gengibre
- 7) Refogue até que a carne comece a dourar, cerca de 3 minutos mais
- 8) Misture as batatas e as cenouras
- 9) Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos
- 10) Tempere com sal e pimenta
- 11) Despeje o caldo de carne, maçã, ketchup e molho de soja na panela
- 12) Divida o curry roux em blocos e coloque por cima da mistura de carne
- 13) Não misture os blocos no caldo
- 14) Desativa a função refogar
- 15) Feche e trave a tampa
- 16) Válvula de vedação
- 17) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
- 18) Ajuste o cronômetro para 15 minutos
- 19) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
- 20) Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, 10 a 40 minutos
- 21) Destrave e remova a tampa
- 22) Mexa o caldo para incorporar todos os blocos de curry roux, que deveriam ter derretido por cima
Passos
1
Feito
|
Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg |
2
Feito
|
) e selecione a função refogue |
3
Feito
|
Aqueça o óleo na panela |
4
Feito
|
Adicione a cebola |
5
Feito
|
Refogue até ficar quase translúcido, cerca de 3 minutos |
6
Feito
|
Adicione a carne, o alho e o gengibre |
7
Feito
|
Refogue até que a carne comece a dourar, cerca de 3 minutos mais |
8
Feito
|
Misture as batatas e as cenouras |
9
Feito
|
Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos |
10
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
11
Feito
|
Despeje o caldo de carne, maçã, ketchup e molho de soja na panela |
12
Feito
|
Divida o curry roux em blocos e coloque por cima da mistura de carne |
13
Feito
|
Não misture os blocos no caldo |
14
Feito
|
Desativa a função refogar |
15
Feito
|
Feche e trave a tampa |
16
Feito
|
Válvula de vedação |
17
Feito
|
Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante |
18
Feito
|
Ajuste o cronômetro para 15 minutos |
19
Feito
|
Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente |
20
Feito
|
Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, 10 a 40 minutos |
21
Feito
|
Destrave e remova a tampa |
22
Feito
|
Mexa o caldo para incorporar todos os blocos de curry roux, que deveriam ter derretido por cima |