Instant Pot & Curry Japones

Instant Pot & Curry Japones
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Instant Pot & Curry Japones

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 colher de sopa óleo de canola 1 1/2 colheres de sopa de óleo de canola
1 cebola picada 1 cebola picada
1.50 libra carne, cortada em cubos de 1/2 polegada ou 1 polegada 1 1/2 libra de carne, cortada em cubos de 1/2 polegada ou 1 polegada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de chá gengibre fresco ralado 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
2 batatas médias, descascadas e em cubos 2 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos
2 cenouras, descascadas e picadas em pedaços de 1/2 polegada 2 cenouras, descascadas e picadas em pedaços de 1/2 polegada
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
2.50 xícara caldo de carne 2 1/2 xícaras de caldo de carne
1 maçã pequena, ralada 1 maçã pequena, ralada
1 colher de sopa ketchup 1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
3,5 onça 1 recipiente Japanese curry roux 1 recipiente (3,5 onças) Japanese curry roux

O curry japonês é facilmente um dos principais pratos nacionais do Japão, atrás de sushi, ramen e sopa de missô. É nitidamente japonês, variando o suficiente dos caril indianos ou tailandeses para ser o seu próprio. Fazendo curry japonês no Instant Pot & reg, garante que a textura é perfeita, e a carne, se usada, é macia e suculenta. O que me ensinaram enquanto crescia: sempre, sempre use o roux como base. Sirva com arroz!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Curry Japones

Receita de Instant Pot & Curry Japones

Instant Pot & Curry Japones aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 libra de carne, cortada em cubos de 1/2 polegada ou 1 polegada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 2 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos
  • 2 cenouras, descascadas e picadas em pedaços de 1/2 polegada
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 1/2 xícaras de caldo de carne
  • 1 maçã pequena, ralada
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 recipiente (3,5 onças) Japanese curry roux

Modo de Preparo

  • 1) Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
  • 2) ) e selecione a função refogue
  • 3) Aqueça o óleo na panela
  • 4) Adicione a cebola
  • 5) Refogue até ficar quase translúcido, cerca de 3 minutos
  • 6) Adicione a carne, o alho e o gengibre
  • 7) Refogue até que a carne comece a dourar, cerca de 3 minutos mais
  • 8) Misture as batatas e as cenouras
  • 9) Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos
  • 10) Tempere com sal e pimenta
  • 11) Despeje o caldo de carne, maçã, ketchup e molho de soja na panela
  • 12) Divida o curry roux em blocos e coloque por cima da mistura de carne
  • 13) Não misture os blocos no caldo
  • 14) Desativa a função refogar
  • 15) Feche e trave a tampa
  • 16) Válvula de vedação
  • 17) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
  • 18) Ajuste o cronômetro para 15 minutos
  • 19) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
  • 20) Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, 10 a 40 minutos
  • 21) Destrave e remova a tampa
  • 22) Mexa o caldo para incorporar todos os blocos de curry roux, que deveriam ter derretido por cima

Passos

1
Feito

Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg

2
Feito

) e selecione a função refogue

3
Feito

Aqueça o óleo na panela

4
Feito

Adicione a cebola

5
Feito

Refogue até ficar quase translúcido, cerca de 3 minutos

6
Feito

Adicione a carne, o alho e o gengibre

7
Feito

Refogue até que a carne comece a dourar, cerca de 3 minutos mais

8
Feito

Misture as batatas e as cenouras

9
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos

10
Feito

Tempere com sal e pimenta

11
Feito

Despeje o caldo de carne, maçã, ketchup e molho de soja na panela

12
Feito

Divida o curry roux em blocos e coloque por cima da mistura de carne

13
Feito

Não misture os blocos no caldo

14
Feito

Desativa a função refogar

15
Feito

Feche e trave a tampa

16
Feito

Válvula de vedação

17
Feito

Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante

18
Feito

Ajuste o cronômetro para 15 minutos

19
Feito

Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente

20
Feito

Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, 10 a 40 minutos

21
Feito

Destrave e remova a tampa

22
Feito

Mexa o caldo para incorporar todos os blocos de curry roux, que deveriam ter derretido por cima

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Arroz frito Kimchi
próxima
Camarão Fácil Lo Mein
anterior
Arroz frito Kimchi
próxima
Camarão Fácil Lo Mein
Web Design