

1 colher de sopa manteiga | |
1 cebola, cortada ao meio e fatiada | |
2 dentes de alho picados | |
14,5 onças 1 lata de tomate em cubos | |
6,5 onças 1 lata de molho de tomate | |
7 onças 1 lata de pimenta chipotle em molho de adobo | |
2 libra peitos de frango desossados e sem pele, em cubos | |
1 colher de sopa pimenta em pó | |
1/2 colher de chá cominho moído | |
1 sal pitada | |
12 onças 1 pacote tostada shells |
Esta tinga de frango é uma refeição digna da semana, devido à rapidez de preparo. Sirva por cima das tostadas com coberturas de sua escolha como queijo cotija, cebola, coentro, abacate, etc.
Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Frango Tinga Tostadas
1
Feito
|
Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg |
2
Feito
|
) e selecione a função refogue |
3
Feito
|
Derreta a manteiga e cozinhe as cebolas até ficarem macias e translúcidas, cerca de 3 minutos |
4
Feito
|
Adicione o alho e refogue por 30 segundos |
5
Feito
|
Junte os tomates, o molho de tomate e os pimentões chipotle |
6
Feito
|
Misture o frango e mexa para incorporar |
7
Feito
|
Feche e trave a tampa |
8
Feito
|
Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante |
9
Feito
|
Ajuste o cronômetro para 12 minutos |
10
Feito
|
Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente |
11
Feito
|
Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos |
12
Feito
|
Destrave e remova a tampa |
13
Feito
|
Tempere com pimenta em pó, cominho e sal |
14
Feito
|
Sirva por cima das tostadas com coberturas à sua escolha |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar