• Home
  • Asiática
  • Instant Pot & Frango com Pimenta Preta Chinesa com Aipo

Instant Pot & Frango com Pimenta Preta Chinesa com Aipo

Instant Pot & Frango com Pimenta Preta Chinesa com Aipo
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0
Instant Pot & Frango com Pimenta Preta Chinesa com Aipo

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média, picada 1 cebola média, picada
5 talos de aipo, fatiados ou mais a gosto 5 talos de aipo, fatiados ou mais a gosto
3/4 xícara caldo de galinha 3/4 xícara de caldo de galinha
6 dentes de alho picados 6 dentes de alho picados
3 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa vinagre de arroz 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
1.50 colher de chá gengibre fresco picado 1 1/2 colher de chá de gengibre fresco picado
1 colher de chá pimenta moída grosseiramente 1 colher de chá de pimenta moída grosseiramente
1.50 libra frango em cubos frounceen 1 1/2 libra de frango congelado em cubos
2 colher de sopa óleo de gergelim 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 colher de chá água 2 colheres de chá de água
1.50 colher de chá amido de milho 1 1/2 colheres de chá de amido de milho

Rápido, fácil e delicioso frango com pimenta-do-reino chinesa feito no Instant Pot & reg ,. Assim como comida para viagem. O tempo de cozimento sob pressão é de apenas 4 minutos para pedaços de frango recém-cortados ou congelados. Eu uso Foster Farms & reg, Pedaços de frango congelados que compro em uma sacola na Costco. Eu experimentei o tempo muitas e muitas vezes e 4 minutos é o certo. Basta seguir minhas instruções abaixo. Sirva com arroz ou macarrão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Frango com Pimenta Preta Chinesa com Aipo

Receita de Instant Pot & Frango com Pimenta Preta Chinesa com Aipo

Instant Pot & Frango com Pimenta Preta Chinesa com Aipo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média, picada
  • 5 talos de aipo, fatiados ou mais a gosto
  • 3/4 xícara de caldo de galinha
  • 6 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 1/2 colher de chá de gengibre fresco picado
  • 1 colher de chá de pimenta moída grosseiramente
  • 1 1/2 libra de frango congelado em cubos
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de chá de água
  • 1 1/2 colheres de chá de amido de milho

Modo de Preparo

  • 1) Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
  • 2) ) e selecione a função refogue
  • 3) Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até ficarem macios e translúcidos, cerca de 5 minutos
  • 4) Desative a função refogar
  • 5) Adicione caldo de galinha, alho, molho de soja, vinagre de arroz, gengibre e pimenta
  • 6) Mexa para combinar
  • 7) Coloque o frango congelado por cima e não mexa
  • 8) Feche e tranque a tampa
  • 9) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
  • 10) Ajuste o cronômetro para 4 minutos
  • 11) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
  • 12) Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos
  • 13) Destrave e remova a tampa
  • 14) Mexa para misturar e acrescente o óleo de gergelim
  • 15) Selecione a função saute
  • 16) Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena
  • 17) Adicione ao líquido borbulhante e mexa até o molho engrossar um pouco, 3 a 4 minutos

Passos

1
Feito

Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg

2
Feito

) e selecione a função refogue

3
Feito

Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até ficarem macios e translúcidos, cerca de 5 minutos

4
Feito

Desative a função refogar

5
Feito

Adicione caldo de galinha, alho, molho de soja, vinagre de arroz, gengibre e pimenta

6
Feito

Mexa para combinar

7
Feito

Coloque o frango congelado por cima e não mexa

8
Feito

Feche e tranque a tampa

9
Feito

Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante

10
Feito

Ajuste o cronômetro para 4 minutos

11
Feito

Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente

12
Feito

Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos

13
Feito

Destrave e remova a tampa

14
Feito

Mexa para misturar e acrescente o óleo de gergelim

15
Feito

Selecione a função saute

16
Feito

Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena

17
Feito

Adicione ao líquido borbulhante e mexa até o molho engrossar um pouco, 3 a 4 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Hunan Frango e Legumes
anterior
Hunan Frango e Legumes
Receita de hambúrgueres de berinjela Keto (chinês Qiezi He)
próxima
Receita de hambúrgueres de berinjela Keto (chinês Qiezi He)
Hunan Frango e Legumes
anterior
Hunan Frango e Legumes
Receita de hambúrgueres de berinjela Keto (chinês Qiezi He)
próxima
Receita de hambúrgueres de berinjela Keto (chinês Qiezi He)
Web Design