Ingredientes
-
2 colher de sopa azeite2 colheres de sopa de azeite
-
1 cebola média, picada1 cebola média, picada
-
5 talos de aipo, fatiados ou mais a gosto5 talos de aipo, fatiados ou mais a gosto
-
3/4 xícara caldo de galinha3/4 xícara de caldo de galinha
-
6 dentes de alho picados6 dentes de alho picados
-
3 colher de sopa molho de soja3 colheres de sopa de molho de soja
-
2 colher de sopa vinagre de arroz2 colheres de sopa de vinagre de arroz
-
1.50 colher de chá gengibre fresco picado1 1/2 colher de chá de gengibre fresco picado
-
1 colher de chá pimenta moída grosseiramente1 colher de chá de pimenta moída grosseiramente
-
1.50 libra frango em cubos frounceen1 1/2 libra de frango congelado em cubos
-
2 colher de sopa óleo de gergelim2 colheres de sopa de óleo de gergelim
-
2 colher de chá água2 colheres de chá de água
-
1.50 colher de chá amido de milho1 1/2 colheres de chá de amido de milho
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Frango com Pimenta Preta Chinesa com Aipo
Receita de Instant Pot & Frango com Pimenta Preta Chinesa com Aipo
Instant Pot & Frango com Pimenta Preta Chinesa com Aipo aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média, picada
- 5 talos de aipo, fatiados ou mais a gosto
- 3/4 xícara de caldo de galinha
- 6 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 1/2 colher de chá de gengibre fresco picado
- 1 colher de chá de pimenta moída grosseiramente
- 1 1/2 libra de frango congelado em cubos
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 2 colheres de chá de água
- 1 1/2 colheres de chá de amido de milho
Modo de Preparo
- 1) Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
- 2) ) e selecione a função refogue
- 3) Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até ficarem macios e translúcidos, cerca de 5 minutos
- 4) Desative a função refogar
- 5) Adicione caldo de galinha, alho, molho de soja, vinagre de arroz, gengibre e pimenta
- 6) Mexa para combinar
- 7) Coloque o frango congelado por cima e não mexa
- 8) Feche e tranque a tampa
- 9) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
- 10) Ajuste o cronômetro para 4 minutos
- 11) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
- 12) Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos
- 13) Destrave e remova a tampa
- 14) Mexa para misturar e acrescente o óleo de gergelim
- 15) Selecione a função saute
- 16) Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena
- 17) Adicione ao líquido borbulhante e mexa até o molho engrossar um pouco, 3 a 4 minutos
Passos
1
Feito
|
Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg |
2
Feito
|
) e selecione a função refogue |
3
Feito
|
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até ficarem macios e translúcidos, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Desative a função refogar |
5
Feito
|
Adicione caldo de galinha, alho, molho de soja, vinagre de arroz, gengibre e pimenta |
6
Feito
|
Mexa para combinar |
7
Feito
|
Coloque o frango congelado por cima e não mexa |
8
Feito
|
Feche e tranque a tampa |
9
Feito
|
Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante |
10
Feito
|
Ajuste o cronômetro para 4 minutos |
11
Feito
|
Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente |
12
Feito
|
Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos |
13
Feito
|
Destrave e remova a tampa |
14
Feito
|
Mexa para misturar e acrescente o óleo de gergelim |
15
Feito
|
Selecione a função saute |
16
Feito
|
Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena |
17
Feito
|
Adicione ao líquido borbulhante e mexa até o molho engrossar um pouco, 3 a 4 minutos |