Instant Pot & Coq Au Vin

Instant Pot & Coq Au Vin
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Instant Pot & Coq Au Vin

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 fatias de bacon em fatias grossas, no sentido do comprimento e em pedaços de 1 polegada 6 fatias de bacon em fatias grossas, cortadas no sentido do comprimento e em pedaços de 1 polegada
1/2 xícara chalota picada 1/2 xícara de chalota picada
2 dentes de alho grandes, finamente cortados 2 dentes de alho grandes, finamente cortados
1.50 xícara Pinot Noir, dividido 1 1/2 xícaras de Pinot Noir, dividido
1/2 xícara caldo de galinha sem adição de sal 1/2 xícara de caldo de galinha sem adição de sal
2 colher de sopa pasta de tomate 2 colheres de sopa de pasta de tomate
2 folhas de louro 2 folhas de louro
4 raminhos de tomilho fresco 4 raminhos de tomilho fresco
1/2 colher de chá pimenta preta moída na hora 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
1 libra coxas de frango sem pele e desossadas, aparadas da gordura da superfície 1 libra sem pele, coxas de frango desossadas, aparadas da gordura da superfície
8 onças 1 pacote de cogumelos cremini, divididos em quartos 1 pacote (8 onças) de cogumelos cremini, divididos em quartos
7 onças cebolas pérola 7 onças cebolas pérola
4 cenouras, descascadas e cortadas em fatias de 1/2 polegada 4 cenouras, descascadas e cortadas em fatias de 1/2 polegada
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
2 colher de sopa caldo de galinha sem adição de sal 2 colheres de sopa de caldo de galinha sem adição de sal
1/4 xícara salsa fresca picada 1/4 xícara de salsa fresca picada

O Coq au vin geralmente leva horas para fazer, mas com o Instant Pot & reg, você terá o jantar na mesa em pouco mais de uma hora.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Coq Au Vin

Receita de Instant Pot & Coq Au Vin

Instant Pot & Coq Au Vin aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 fatias de bacon em fatias grossas, cortadas no sentido do comprimento e em pedaços de 1 polegada
  • 1/2 xícara de chalota picada
  • 2 dentes de alho grandes, finamente cortados
  • 1 1/2 xícaras de Pinot Noir, dividido
  • 1/2 xícara de caldo de galinha sem adição de sal
  • 2 colheres de sopa de pasta de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 4 raminhos de tomilho fresco
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • 1 libra sem pele, coxas de frango desossadas, aparadas da gordura da superfície
  • 1 pacote (8 onças) de cogumelos cremini, divididos em quartos
  • 7 onças cebolas pérola
  • 4 cenouras, descascadas e cortadas em fatias de 1/2 polegada
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de caldo de galinha sem adição de sal
  • 1/4 xícara de salsa fresca picada

Modo de Preparo

  • 1) Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
  • 2) ) e selecione a função refogue, fogo médio e adicione o bacon
  • 3) Cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos
  • 4) Retire o bacon para uma tigela pequena e reserve
  • 5) Remova toda a gordura do bacon, exceto 1 colher de sopa
  • 6) Cozinhe a chalota na gordura quente até ficar macia, cerca de 5 minutos
  • 7) Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos
  • 8) Despeje 1/4 de xícara de pinot noir e remova o glacê da panela, raspando os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau
  • 9) Adicione o vinho restante, 1/2 xícara de caldo de galinha, pasta de tomate, folhas de louro, tomilho e pimenta
  • 10) Mexa bem
  • 11) Adicione 1/3 dos pedaços de bacon
  • 12) Coloque o frango na panela com cogumelos, cebolas peroladas e cenouras
  • 13) Mexer
  • 14) Feche e trave a tampa
  • 15) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
  • 16) Ajuste o cronômetro para 7 minutos
  • 17) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
  • 18) Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante por 5 minutos
  • 19) Libere a pressão restante com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos
  • 20) Destrave e remova a tampa
  • 21) Transfira o frango para um prato quente
  • 22) Um termômetro de leitura instantânea inserido próximo ao osso deve indicar 165 graus f (74 graus c)
  • 23) Misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de caldo de galinha em uma tigela pequena
  • 24) Mexa bem
  • 25) Selecione a função saute
  • 26) Adicione a mistura de amido de milho à panela
  • 27) Aquecer até engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos
  • 28) Isso não vai ficar espesso como molho
  • 29) Divida o frango entre os pratos de servir e regue com a mistura
  • 30) Enfeite com salsa e os pedaços restantes de bacon

Passos

1
Feito

Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg

2
Feito

) e selecione a função refogue, fogo médio e adicione o bacon

3
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos

4
Feito

Retire o bacon para uma tigela pequena e reserve

5
Feito

Remova toda a gordura do bacon, exceto 1 colher de sopa

6
Feito

Cozinhe a chalota na gordura quente até ficar macia, cerca de 5 minutos

7
Feito

Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos

8
Feito

Despeje 1/4 de xícara de pinot noir e remova o glacê da panela, raspando os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau

9
Feito

Adicione o vinho restante, 1/2 xícara de caldo de galinha, pasta de tomate, folhas de louro, tomilho e pimenta

10
Feito

Mexa bem

11
Feito

Adicione 1/3 dos pedaços de bacon

12
Feito

Coloque o frango na panela com cogumelos, cebolas peroladas e cenouras

13
Feito

Mexer

14
Feito

Feche e trave a tampa

15
Feito

Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante

16
Feito

Ajuste o cronômetro para 7 minutos

17
Feito

Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente

18
Feito

Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante por 5 minutos

19
Feito

Libere a pressão restante com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos

20
Feito

Destrave e remova a tampa

21
Feito

Transfira o frango para um prato quente

22
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido próximo ao osso deve indicar 165 graus f (74 graus c)

23
Feito

Misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de caldo de galinha em uma tigela pequena

24
Feito

Mexa bem

25
Feito

Selecione a função saute

26
Feito

Adicione a mistura de amido de milho à panela

27
Feito

Aquecer até engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos

28
Feito

Isso não vai ficar espesso como molho

29
Feito

Divida o frango entre os pratos de servir e regue com a mistura

30
Feito

Enfeite com salsa e os pedaços restantes de bacon

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Speculaas
anterior
Speculaas
Knodel
próxima
Knodel
Speculaas
anterior
Speculaas
Knodel
próxima
Knodel

Adicione seu comentário

Web Design