


1 cebola pequena, cortada em cubos | |
2 colher de sopa manteiga | |
1 dente de alho picado | |
3 xícara caldo de galinha | |
4 onças 1 peito de frango desossado e sem pele | |
1/2 xícara arroz branco não cozido | |
10 onças 1 lata de tomate assado com pimenta verde | |
1/2 xícara milho | |
2 colher de sopa tempero para taco | |
1/2 colher de chá cominho | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
1/2 xícara queijo cheddar ralado |
Esta receita não tem natas, mas quando misturada, adquire um sabor cremoso! A etapa de blend é opcional, mas acredito que dá uma apresentação melhor!
Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Sopa de Tacos de Frango
1
Feito
|
Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg |
2
Feito
|
) e selecione a função refogue |
3
Feito
|
Adicione a cebola e a manteiga à panela quente |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a cebola esteja cheirosa e amolecida, cerca de 3 minutos, adicionando alho durante os últimos 30 segundos |
5
Feito
|
Retire a mistura de cebola para uma tigela pequena |
6
Feito
|
Clique em cancelar |
7
Feito
|
Adicione o caldo de frango, o peito de frango e o arroz |
8
Feito
|
Feche e tranque a tampa |
9
Feito
|
Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante |
10
Feito
|
Ajuste o cronômetro para 10 minutos |
11
Feito
|
Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente |
12
Feito
|
Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos |
13
Feito
|
Destrave e remova a tampa |
14
Feito
|
Retire o peito de frango e desfie |
15
Feito
|
Adicione os tomates e o milho à panela, junto com o frango desfiado |
16
Feito
|
Feche e trave a tampa |
17
Feito
|
Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante |
18
Feito
|
Ajuste o cronômetro para 3 minutos |
19
Feito
|
Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente |
20
Feito
|
Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos |
21
Feito
|
Destrave e remova a tampa |
22
Feito
|
Junte a mistura de cebola reservada, o tempero para taco, o cominho, o sal e a pimenta |
23
Feito
|
Adicione o queijo cheddar e mexa até derreter |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar