Instant Pot & Sopa de Tacos de Frango

Instant Pot & Sopa de Tacos de Frango
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 5
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 cebola pequena, cortada em cubos 1 cebola pequena, cortada em cubos
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
3 xícara caldo de galinha 3 xícaras de caldo de galinha
4 onças 1 peito de frango desossado e sem pele 1 (4 onças) peito de frango desossado sem pele
1/2 xícara arroz branco não cozido 1/2 xícara de arroz branco não cozido
10 onças 1 lata de tomate assado com pimenta verde 1 lata (10 onças) de tomate assado com pimenta verde (como Ro-Tel®)
1/2 xícara milho 1/2 xícara de milho
2 colher de sopa tempero para taco 2 colheres de sopa de tempero para taco
1/2 colher de chá cominho 1/2 colher de chá de cominho
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1/2 xícara queijo cheddar ralado 1/2 xícara de queijo cheddar ralado

Esta receita não tem natas, mas quando misturada, adquire um sabor cremoso! A etapa de blend é opcional, mas acredito que dá uma apresentação melhor!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Sopa de Tacos de Frango

Receita de Instant Pot & Sopa de Tacos

Instant Pot & Sopa de Tacos de Frango aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 cebola pequena, cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 1 (4 onças) peito de frango desossado sem pele
  • 1/2 xícara de arroz branco não cozido
  • 1 lata (10 onças) de tomate assado com pimenta verde (como Ro-Tel®)
  • 1/2 xícara de milho
  • 2 colheres de sopa de tempero para taco
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1/2 xícara de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  • 1) Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
  • 2) ) e selecione a função refogue
  • 3) Adicione a cebola e a manteiga à panela quente
  • 4) Cozinhe e mexa até que a cebola esteja cheirosa e amolecida, cerca de 3 minutos, adicionando alho durante os últimos 30 segundos
  • 5) Retire a mistura de cebola para uma tigela pequena
  • 6) Clique em cancelar
  • 7) Adicione o caldo de frango, o peito de frango e o arroz
  • 8) Feche e tranque a tampa
  • 9) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
  • 10) Ajuste o cronômetro para 10 minutos
  • 11) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
  • 12) Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos
  • 13) Destrave e remova a tampa
  • 14) Retire o peito de frango e desfie
  • 15) Adicione os tomates e o milho à panela, junto com o frango desfiado
  • 16) Feche e trave a tampa
  • 17) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
  • 18) Ajuste o cronômetro para 3 minutos
  • 19) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
  • 20) Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos
  • 21) Destrave e remova a tampa
  • 22) Junte a mistura de cebola reservada, o tempero para taco, o cominho, o sal e a pimenta
  • 23) Adicione o queijo cheddar e mexa até derreter

Passos

1
Feito

Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg

2
Feito

) e selecione a função refogue

3
Feito

Adicione a cebola e a manteiga à panela quente

4
Feito

Cozinhe e mexa até que a cebola esteja cheirosa e amolecida, cerca de 3 minutos, adicionando alho durante os últimos 30 segundos

5
Feito

Retire a mistura de cebola para uma tigela pequena

6
Feito

Clique em cancelar

7
Feito

Adicione o caldo de frango, o peito de frango e o arroz

8
Feito

Feche e tranque a tampa

9
Feito

Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante

10
Feito

Ajuste o cronômetro para 10 minutos

11
Feito

Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente

12
Feito

Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos

13
Feito

Destrave e remova a tampa

14
Feito

Retire o peito de frango e desfie

15
Feito

Adicione os tomates e o milho à panela, junto com o frango desfiado

16
Feito

Feche e trave a tampa

17
Feito

Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante

18
Feito

Ajuste o cronômetro para 3 minutos

19
Feito

Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente

20
Feito

Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos

21
Feito

Destrave e remova a tampa

22
Feito

Junte a mistura de cebola reservada, o tempero para taco, o cominho, o sal e a pimenta

23
Feito

Adicione o queijo cheddar e mexa até derreter

Chef Receitas

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