Instant Pot & Tacos De Frango Mole

Instant Pot & Tacos De Frango Mole
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
Instant Pot & Tacos De Frango Mole

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
2 tomatillos, picado 2 tomatillos, picado
1 tomate, picado 1 tomate picado
1 cebola, picada em cubos 1 cebola picada em cubos finos
5 dentes de alho picados 5 dentes de alho picados
1.25 xícara molho de toupeira preparado 1 1/4 xícara de molho de toupeira preparado
1/3 xícara caldo de galinha 1/3 xícara de caldo de galinha
2 libra metades de peito de frango sem pele e desossada 2 libras sem pele, metades de peito de frango sem osso
8 (6 polegadas) tortilhas de milho 8 (6 polegadas) tortilhas de milho
1/2 xícara feijão preto - enxaguado, escorrido e aquecido 1/2 xícara de feijão preto - enxaguado, escorrido e aquecido
1/2 xícara alface picada, ou a gosto 1/2 xícara de alface picada, ou a gosto
1/8 xícara queso fresco esfarelado, ou para provar 1/8 xícara desintegrada de queso fresco, ou a gosto
1 abacate, picado 1 abacate, picado

Esta toupeira super simples e com sabor autêntico requer um Instant Pot & reg, e um molho fervente de toupeira engarrafado. Você vai cortar horas de preparação e cozinhar, e sua família vai delirar com este fantástico prato mexicano. Você também pode servir como uma tigela de frango com taco.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Tacos De Frango Mole

Receita de Instant Pot & Tacos De Frango Mole

Instant Pot & Tacos De Frango Mole aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 2 tomatillos, picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada em cubos finos
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 1/4 xícara de molho de toupeira preparado
  • 1/3 xícara de caldo de galinha
  • 2 libras sem pele, metades de peito de frango sem osso
  • 8 (6 polegadas) tortilhas de milho
  • 1/2 xícara de feijão preto – enxaguado, escorrido e aquecido
  • 1/2 xícara de alface picada, ou a gosto
  • 1/8 xícara desintegrada de queso fresco, ou a gosto
  • 1 abacate, picado

Modo de Preparo

  • 1) Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
  • 2) ) e selecione a função refogue
  • 3) Aqueça o óleo vegetal na panela interna
  • 4) Refogue os tomatillos, o tomate, a cebola e o alho no óleo quente, mexendo de vez em quando, deixando os pedaços de tomatillo e a cebola dourarem por 5 a 7 minutos
  • 5) Despeje o molho mole e o caldo de galinha na panela e misture
  • 6) Coloque os peitos de frango no molho, deixando afundar um pouco, mas sem mexer
  • 7) Desative o modo saute
  • 8) Feche e bloqueie o instant pot & reg
  • 9) Tampe e sele o respiradouro
  • 10) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
  • 11) Ajuste o cronômetro para 10 minutos
  • 12) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
  • 13) Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, 15 a 20 minutos
  • 14) Destrave e remova a tampa
  • 15) Transfira os peitos de frango cozidos para uma tigela e desfie com 2 garfos
  • 16) Despeje a mistura de molho sobre o frango desfiado
  • 17) Sirva com tortilhas, feijão preto, alface, queijo fresco e abacate

Passos

1
Feito

Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg

2
Feito

) e selecione a função refogue

3
Feito

Aqueça o óleo vegetal na panela interna

4
Feito

Refogue os tomatillos, o tomate, a cebola e o alho no óleo quente, mexendo de vez em quando, deixando os pedaços de tomatillo e a cebola dourarem por 5 a 7 minutos

5
Feito

Despeje o molho mole e o caldo de galinha na panela e misture

6
Feito

Coloque os peitos de frango no molho, deixando afundar um pouco, mas sem mexer

7
Feito

Desative o modo saute

8
Feito

Feche e bloqueie o instant pot & reg

9
Feito

Tampe e sele o respiradouro

10
Feito

Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante

11
Feito

Ajuste o cronômetro para 10 minutos

12
Feito

Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente

13
Feito

Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, 15 a 20 minutos

14
Feito

Destrave e remova a tampa

15
Feito

Transfira os peitos de frango cozidos para uma tigela e desfie com 2 garfos

16
Feito

Despeje a mistura de molho sobre o frango desfiado

17
Feito

Sirva com tortilhas, feijão preto, alface, queijo fresco e abacate

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pan Dulce
anterior
Pan Dulce
Tex Mex Dip
próxima
Tex Mex Dip
Pan Dulce
anterior
Pan Dulce
Tex Mex Dip
próxima
Tex Mex Dip

Adicione seu comentário

Web Design