Ingredientes
-
1/4 xícara óleo vegetal1/4 xícara de óleo vegetal
-
2 tomatillos, picado2 tomatillos, picado
-
1 tomate, picado1 tomate picado
-
1 cebola, picada em cubos1 cebola picada em cubos finos
-
5 dentes de alho picados5 dentes de alho picados
-
1.25 xícara molho de toupeira preparado1 1/4 xícara de molho de toupeira preparado
-
1/3 xícara caldo de galinha1/3 xícara de caldo de galinha
-
2 libra metades de peito de frango sem pele e desossada2 libras sem pele, metades de peito de frango sem osso
-
8 (6 polegadas) tortilhas de milho8 (6 polegadas) tortilhas de milho
-
1/2 xícara feijão preto - enxaguado, escorrido e aquecido1/2 xícara de feijão preto - enxaguado, escorrido e aquecido
-
1/2 xícara alface picada, ou a gosto1/2 xícara de alface picada, ou a gosto
-
1/8 xícara queso fresco esfarelado, ou para provar1/8 xícara desintegrada de queso fresco, ou a gosto
-
1 abacate, picado1 abacate, picado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Tacos De Frango Mole
Receita de Instant Pot & Tacos De Frango Mole
Instant Pot & Tacos De Frango Mole aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/4 xícara de óleo vegetal
- 2 tomatillos, picado
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada em cubos finos
- 5 dentes de alho picados
- 1 1/4 xícara de molho de toupeira preparado
- 1/3 xícara de caldo de galinha
- 2 libras sem pele, metades de peito de frango sem osso
- 8 (6 polegadas) tortilhas de milho
- 1/2 xícara de feijão preto – enxaguado, escorrido e aquecido
- 1/2 xícara de alface picada, ou a gosto
- 1/8 xícara desintegrada de queso fresco, ou a gosto
- 1 abacate, picado
Modo de Preparo
- 1) Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
- 2) ) e selecione a função refogue
- 3) Aqueça o óleo vegetal na panela interna
- 4) Refogue os tomatillos, o tomate, a cebola e o alho no óleo quente, mexendo de vez em quando, deixando os pedaços de tomatillo e a cebola dourarem por 5 a 7 minutos
- 5) Despeje o molho mole e o caldo de galinha na panela e misture
- 6) Coloque os peitos de frango no molho, deixando afundar um pouco, mas sem mexer
- 7) Desative o modo saute
- 8) Feche e bloqueie o instant pot & reg
- 9) Tampe e sele o respiradouro
- 10) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
- 11) Ajuste o cronômetro para 10 minutos
- 12) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
- 13) Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, 15 a 20 minutos
- 14) Destrave e remova a tampa
- 15) Transfira os peitos de frango cozidos para uma tigela e desfie com 2 garfos
- 16) Despeje a mistura de molho sobre o frango desfiado
- 17) Sirva com tortilhas, feijão preto, alface, queijo fresco e abacate
Passos
1
Feito
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Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg |
2
Feito
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) e selecione a função refogue |
3
Feito
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Aqueça o óleo vegetal na panela interna |
4
Feito
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Refogue os tomatillos, o tomate, a cebola e o alho no óleo quente, mexendo de vez em quando, deixando os pedaços de tomatillo e a cebola dourarem por 5 a 7 minutos |
5
Feito
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Despeje o molho mole e o caldo de galinha na panela e misture |
6
Feito
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Coloque os peitos de frango no molho, deixando afundar um pouco, mas sem mexer |
7
Feito
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Desative o modo saute |
8
Feito
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Feche e bloqueie o instant pot & reg |
9
Feito
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Tampe e sele o respiradouro |
10
Feito
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Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante |
11
Feito
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Ajuste o cronômetro para 10 minutos |
12
Feito
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Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente |
13
Feito
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Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, 15 a 20 minutos |
14
Feito
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Destrave e remova a tampa |
15
Feito
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Transfira os peitos de frango cozidos para uma tigela e desfie com 2 garfos |
16
Feito
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Despeje a mistura de molho sobre o frango desfiado |
17
Feito
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Sirva com tortilhas, feijão preto, alface, queijo fresco e abacate |