Instant Pot & Canja de Galinha Mexicana

Instant Pot & Canja de Galinha Mexicana
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite, ou mais conforme necessário 1 colher de sopa de azeite, ou mais conforme necessário
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola cortada em cubos
5 dentes de alho picados 5 dentes de alho picados
6 xícara caldo de frango 6 xícaras de caldo de frango
2 libra coxas de frango inteiras sem pele e desossadas 2 libras inteiras sem pele, coxas de frango desossadas
15 onças 1 lata de feijão preto, escorrido e enxaguado, ou mais a gosto 1 lata (15 onças) de feijão preto, escorrido e enxaguado, ou mais a gosto
14,5 onças 1 lata de tomates assados no fogo 1 lata (14,5 onças) de tomates assados no fogo
4 onça 1 lata de pimentões verdes picados 1 lata (4 onças) de pimentões verdes picados
1 xícara cenouras em cubos 1 xícara de cenouras em cubos
1 xícara aipo picado 1 xícara de aipo picado
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
2 colher de chá cominho 2 colheres de chá de cominho
2 colher de chá pimenta em pó 2 colheres de chá de pimenta em pó
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá molho de adobo de chipotles enlatados ou para degustar 1 colher de chá de molho de adobo de chipotles enlatados ou para degustar
2 limas, espremido 2 limas, espremido
12 onças 1 pacote de tiras de tortilha 1 pacote (12 onças) de tiras de tortilha
1 xícara queijo Cheddar ralado, ou para provar 1 xícara de queijo Cheddar ralado, ou para provar
1/4 xícara creme de leite, ou conforme desejado 1/4 xícara de creme de leite, ou conforme desejado
1 abacate em cubos ou a gosto 1 abacate em cubos ou a gosto
1 pimenta jalapeño fresca, fatiada 1 pimenta jalapeño fresca, fatiada
2 colher de sopa molho picante, ou a gosto 2 colheres de sopa de molho picante, ou a gosto

Esta receita oferece mais uma variação interessante da canja de galinha feita no Instant Pot & reg ,, desta vez com um pouco de calor picante de pimenta chipotle enlatada e pimenta em pó.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Canja de Galinha Mexicana

Receita de Instant Pot & Canja de Galinha

Instant Pot & Canja de Galinha Mexicana aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite, ou mais conforme necessário
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 5 dentes de alho picados
  • 6 xícaras de caldo de frango
  • 2 libras inteiras sem pele, coxas de frango desossadas
  • 1 lata (15 onças) de feijão preto, escorrido e enxaguado, ou mais a gosto
  • 1 lata (14,5 onças) de tomates assados no fogo
  • 1 lata (4 onças) de pimentões verdes picados
  • 1 xícara de cenouras em cubos
  • 1 xícara de aipo picado
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de chá de cominho
  • 2 colheres de chá de pimenta em pó
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de molho de adobo de chipotles enlatados ou para degustar
  • 2 limas, espremido
  • 1 pacote (12 onças) de tiras de tortilha
  • 1 xícara de queijo Cheddar ralado, ou para provar
  • 1/4 xícara de creme de leite, ou conforme desejado
  • 1 abacate em cubos ou a gosto
  • 1 pimenta jalapeño fresca, fatiada
  • 2 colheres de sopa de molho picante, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
  • 2) ) e selecione a função refogue
  • 3) Adicione azeite, cebola e alho
  • 4) Refogue até a cebola ficar macia e translúcida, 3 a 4 minutos
  • 5) Adicione caldo, frango, feijão, tomate, pimenta, cenoura, aipo, sal, cominho, pimenta em pó, orégano e molho de adobo
  • 6) Mexa bem
  • 7) Feche e trave a tampa
  • 8) Escolha alta pressão manual e ajuste o cronômetro para 17 minutos
  • 9) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
  • 10) Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos
  • 11) Destrave e remova a tampa
  • 12) Retire o frango e desfie com 2 garfos
  • 13) Retorne o frango para a panela
  • 14) Tempere com suco de limão e ajuste o sal, se necessário
  • 15) Coloque a sopa em tigelas e cubra com tiras de tortilha, queijo cheddar, creme de leite, abacate, pimenta jalapeño e molho picante

Passos

1
Feito

Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg

2
Feito

) e selecione a função refogue

3
Feito

Adicione azeite, cebola e alho

4
Feito

Refogue até a cebola ficar macia e translúcida, 3 a 4 minutos

5
Feito

Adicione caldo, frango, feijão, tomate, pimenta, cenoura, aipo, sal, cominho, pimenta em pó, orégano e molho de adobo

6
Feito

Mexa bem

7
Feito

Feche e trave a tampa

8
Feito

Escolha alta pressão manual e ajuste o cronômetro para 17 minutos

9
Feito

Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente

10
Feito

Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos

11
Feito

Destrave e remova a tampa

12
Feito

Retire o frango e desfie com 2 garfos

13
Feito

Retorne o frango para a panela

14
Feito

Tempere com suco de limão e ajuste o sal, se necessário

15
Feito

Coloque a sopa em tigelas e cubra com tiras de tortilha, queijo cheddar, creme de leite, abacate, pimenta jalapeño e molho picante

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Quesadillas vegetarianas
anterior
Quesadillas vegetarianas
Molho De Frutas Picantes
próxima
Molho De Frutas Picantes
Quesadillas vegetarianas
anterior
Quesadillas vegetarianas
Molho De Frutas Picantes
próxima
Molho De Frutas Picantes
Web Design