Instant Pot & Caldillo

Instant Pot & Caldillo
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Instant Pot & Caldillo

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 libra ensopado de carne em cubos 2 libras de carne ensopada de boi em cubos
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola cortada em cubos
4 xícara caldo de carne 4 xícaras de caldo de carne
4 batatas russas, descascadas e cortadas em cubos 4 batatas russas, descascadas e cortadas em cubos
14,5 onça 1 lata de tomates em cubos torrados no fogo 1 lata (14,5 onças) de tomates em cubos torrados no fogo
8 onças 1 lata de chiles verdes picados, drenados 1 (8 onças) de chiles verdes picados, drenados (como Hatch®)
2 colher de chá orégano mexicano 2 colheres de chá de orégano mexicano
2 colher de chá alho picado 2 colheres de chá de alho picado
2 colher de chá cominho 2 colheres de chá de cominho
1 colher de chá chipotle chile em pó seco 1 colher de chá de chipotle chile em pó seco
1 colher de chá pimenta em pó 1 colher de chá de pimenta em pó
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída

Caldillo é um guisado mexicano recheado com carne, batatas e pimentões verdes. Funciona muito bem no Instant Pot & reg ,.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Caldillo

Receita de Instant Pot & Caldillo

Instant Pot & Caldillo aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 libras de carne ensopada de boi em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 4 xícaras de caldo de carne
  • 4 batatas russas, descascadas e cortadas em cubos
  • 1 lata (14,5 onças) de tomates em cubos torrados no fogo
  • 1 (8 onças) de chiles verdes picados, drenados (como Hatch®)
  • 2 colheres de chá de orégano mexicano
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 2 colheres de chá de cominho
  • 1 colher de chá de chipotle chile em pó seco
  • 1 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
  • 2) ) e selecione a função refogue
  • 3) Aqueça o azeite e os cubos de carne até que estejam dourados por todos os lados, 5 a 8 minutos
  • 4) Retire a carne dourada da panela e reserve
  • 5) Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos
  • 6) Desative a função refogar
  • 7) Retorne a carne para a panela com as cebolas
  • 8) Misture o caldo de carne, as batatas, os tomates em cubos, a pimenta verde, orégano, o alho, o cominho, a pimenta chipotle em pó, a pimenta em pó e a pimenta
  • 9) Feche e trave a tampa
  • 10) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
  • 11) Ajuste o cronômetro para 45 minutos
  • 12) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
  • 13) Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, 10 a 40 minutos

Passos

1
Feito

Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg

2
Feito

) e selecione a função refogue

3
Feito

Aqueça o azeite e os cubos de carne até que estejam dourados por todos os lados, 5 a 8 minutos

4
Feito

Retire a carne dourada da panela e reserve

5
Feito

Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos

6
Feito

Desative a função refogar

7
Feito

Retorne a carne para a panela com as cebolas

8
Feito

Misture o caldo de carne, as batatas, os tomates em cubos, a pimenta verde, orégano, o alho, o cominho, a pimenta chipotle em pó, a pimenta em pó e a pimenta

9
Feito

Feche e trave a tampa

10
Feito

Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante

11
Feito

Ajuste o cronômetro para 45 minutos

12
Feito

Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente

13
Feito

Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, 10 a 40 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa Azteca
anterior
Sopa Azteca
Molho Picante de Morango Kiwi Pêssego
próxima
Molho Picante de Morango Kiwi Pêssego
Sopa Azteca
anterior
Sopa Azteca
Molho Picante de Morango Kiwi Pêssego
próxima
Molho Picante de Morango Kiwi Pêssego

Adicione seu comentário

Web Design