



3 libras ossos para sopa de carne | |
3 cravos inteiros | |
3 cápsulas inteiras de anis estrelado | |
1 (1/2 polegada) pedaço de pau de canela | |
1 colher de chá azeite | |
1 cebola grande, picada | |
1 (2 polegadas) pedaço de gengibre, descascado | |
1/2 libra mandril assado | |
2 colher de sopa molho de peixe | |
1 colher de sopa açúcar bruto | |
2 colher de chá sal kosher | |
9 xícara água | |
1/2 libra carne redonda superior | |
12 onças macarrão de arroz seco | |
1/4 xícara coentro picado | |
2 cebolas verdes picadas |
O segredo do pho, a cheirosa sopa de macarrão vietnamita com carne e coberturas saborosas, está no estoque. Nada faz melhor do que uma panela de pressão. Rapidamente, uma panela de pressão reúne todos os sabores de ossos de carne, aromáticos e, neste caso, molho de peixe e temperos torrados, para fazer um caldo inebriante. Com uma Panela Instantânea & reg ,, você pode ferver os ossos, refogar os aromáticos e terminar o prato com 1 panela. Para servir, coloque sobre a mesa tigelas com cebolas em rodelas finas, brotos de feijão, limão e manjericão tailandês. Dê a cada um de seu povo uma tigela de Pho e deixe-os cobrir a sopa como quiserem.
Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Beef Pho
1
Feito
|
Configure uma panela de pressão elétrica (como instant pot & reg |
2
Feito
|
) no modo sautemode |
3
Feito
|
Adicione os ossos da carne com água para cobrir |
4
Feito
|
Leve para ferver |
5
Feito
|
Ferva vigorosamente por 3 minutos |
6
Feito
|
Ralo |
7
Feito
|
Transfira os ossos para um prato |
8
Feito
|
Seque a panela e coloque de volta na panela de pressão |
9
Feito
|
Coloca o fogão no modo de saída |
10
Feito
|
Adicione o cravo-da-índia, o anis estrelado e o pau de canela no fundo da panela |
11
Feito
|
Torrar, virando uma vez para evitar que queime, até ficar aromático, cerca de 5 minutos |
12
Feito
|
Transfira para uma tigela |
13
Feito
|
Despeje o azeite de oliva na panela quente |
14
Feito
|
Adicione a cebola picada e o gengibre |
15
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar macio e começando a dourar, cerca de 10 minutos |
16
Feito
|
Coloque na panela os ossos da carne, os temperos torrados, a carne assada, o molho de peixe, o açúcar e o sal |
17
Feito
|
Despeje em 9 xícaras de água, enchendo a panela até 3/4 da sua capacidade |
18
Feito
|
Sele a panela de pressão e coloque em alta pressão de acordo com as instruções do fabricante |
19
Feito
|
Cozinhe por 30 minutos |
20
Feito
|
Libere a pressão através do método de liberação natural por 20 minutos |
21
Feito
|
Remova o mandril assado da panela |
22
Feito
|
Despeje o caldo por uma peneira em outra panela |
23
Feito
|
Descarte os ossos e especiarias |
24
Feito
|
Coloque a panela no fogão, tampe e mantenha quente em fogo baixo |
25
Feito
|
Coloque o topo redondo no congelador por 15 minutos |
26
Feito
|
Coloque o macarrão de arroz em uma tigela com água morna para cobrir |
27
Feito
|
Demolha até ficar maleável, cerca de 15 minutos |
28
Feito
|
Escorra o macarrão |
29
Feito
|
Remova a parte superior redonda do freezer e corte-a o mais fino possível, cortando na contramão para obter melhores resultados |
30
Feito
|
Corte o mandril assado |
31
Feito
|
Coloque uma pequena pilha de macarrão de arroz no meio de uma tigela de sopa |
32
Feito
|
Cubra com coentro e cebolinha |
33
Feito
|
Arrume as fatias de topo cru e assado em volta do macarrão |
34
Feito
|
Despeje o caldo quente, com cuidado, até que a tigela esteja cheia |
35
Feito
|
Repita para porções adicionais |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar