Instant Pot & Beef Pho

Instant Pot & Beef Pho
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 48 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 libras ossos para sopa de carne 3 libras para sopa de carne
3 cravos inteiros 3 cravos inteiros
3 cápsulas inteiras de anis estrelado 3 cápsulas inteiras de anis estrelado
1 (1/2 polegada) pedaço de pau de canela 1 (1/2 polegada) pedaço de pau de canela
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
1 (2 polegadas) pedaço de gengibre, descascado 1 (2 polegadas) pedaço de gengibre, descascado
1/2 libra mandril assado 1/2 libra assado
2 colher de sopa molho de peixe 2 colheres de sopa de molho de peixe
1 colher de sopa açúcar bruto 1 colher de sopa de açúcar bruto
2 colher de chá sal kosher 2 colheres de chá de sal kosher
9 xícara água 9 xícaras de água
1/2 libra carne redonda superior carne redonda superior 1/2 libra
12 onças macarrão de arroz seco 12 onças de macarrão de arroz seco
1/4 xícara coentro picado 1/4 xícara de coentro picado
2 cebolas verdes picadas 2 cebolas verdes picadas

O segredo do pho, a cheirosa sopa de macarrão vietnamita com carne e coberturas saborosas, está no estoque. Nada faz melhor do que uma panela de pressão. Rapidamente, uma panela de pressão reúne todos os sabores de ossos de carne, aromáticos e, neste caso, molho de peixe e temperos torrados, para fazer um caldo inebriante. Com uma Panela Instantânea & reg ,, você pode ferver os ossos, refogar os aromáticos e terminar o prato com 1 panela. Para servir, coloque sobre a mesa tigelas com cebolas em rodelas finas, brotos de feijão, limão e manjericão tailandês. Dê a cada um de seu povo uma tigela de Pho e deixe-os cobrir a sopa como quiserem.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Beef Pho

Receita de Instant Pot & Beef Pho

Instant Pot & Beef Pho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 libras para sopa de carne
  • 3 cravos inteiros
  • 3 cápsulas inteiras de anis estrelado
  • 1 (1/2 polegada) pedaço de pau de canela
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 cebola grande, picada
  • 1 (2 polegadas) pedaço de gengibre, descascado
  • 1/2 libra assado
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe
  • 1 colher de sopa de açúcar bruto
  • 2 colheres de chá de sal kosher
  • 9 xícaras de água
  • carne redonda superior 1/2 libra
  • 12 onças de macarrão de arroz seco
  • 1/4 xícara de coentro picado
  • 2 cebolas verdes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Configure uma panela de pressão elétrica (como instant pot & reg
  • 2) ) no modo sautemode
  • 3) Adicione os ossos da carne com água para cobrir
  • 4) Leve para ferver
  • 5) Ferva vigorosamente por 3 minutos
  • 6) Ralo
  • 7) Transfira os ossos para um prato
  • 8) Seque a panela e coloque de volta na panela de pressão
  • 9) Coloca o fogão no modo de saída
  • 10) Adicione o cravo-da-índia, o anis estrelado e o pau de canela no fundo da panela
  • 11) Torrar, virando uma vez para evitar que queime, até ficar aromático, cerca de 5 minutos
  • 12) Transfira para uma tigela
  • 13) Despeje o azeite de oliva na panela quente
  • 14) Adicione a cebola picada e o gengibre
  • 15) Cozinhe e mexa até ficar macio e começando a dourar, cerca de 10 minutos
  • 16) Coloque na panela os ossos da carne, os temperos torrados, a carne assada, o molho de peixe, o açúcar e o sal
  • 17) Despeje em 9 xícaras de água, enchendo a panela até 3/4 da sua capacidade
  • 18) Sele a panela de pressão e coloque em alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
  • 19) Cozinhe por 30 minutos
  • 20) Libere a pressão através do método de liberação natural por 20 minutos
  • 21) Remova o mandril assado da panela
  • 22) Despeje o caldo por uma peneira em outra panela
  • 23) Descarte os ossos e especiarias
  • 24) Coloque a panela no fogão, tampe e mantenha quente em fogo baixo
  • 25) Coloque o topo redondo no congelador por 15 minutos
  • 26) Coloque o macarrão de arroz em uma tigela com água morna para cobrir
  • 27) Demolha até ficar maleável, cerca de 15 minutos
  • 28) Escorra o macarrão
  • 29) Remova a parte superior redonda do freezer e corte-a o mais fino possível, cortando na contramão para obter melhores resultados
  • 30) Corte o mandril assado
  • 31) Coloque uma pequena pilha de macarrão de arroz no meio de uma tigela de sopa
  • 32) Cubra com coentro e cebolinha
  • 33) Arrume as fatias de topo cru e assado em volta do macarrão
  • 34) Despeje o caldo quente, com cuidado, até que a tigela esteja cheia
  • 35) Repita para porções adicionais

Passos

1
Feito

Configure uma panela de pressão elétrica (como instant pot & reg

2
Feito

) no modo sautemode

3
Feito

Adicione os ossos da carne com água para cobrir

4
Feito

Leve para ferver

5
Feito

Ferva vigorosamente por 3 minutos

6
Feito

Ralo

7
Feito

Transfira os ossos para um prato

8
Feito

Seque a panela e coloque de volta na panela de pressão

9
Feito

Coloca o fogão no modo de saída

10
Feito

Adicione o cravo-da-índia, o anis estrelado e o pau de canela no fundo da panela

11
Feito

Torrar, virando uma vez para evitar que queime, até ficar aromático, cerca de 5 minutos

12
Feito

Transfira para uma tigela

13
Feito

Despeje o azeite de oliva na panela quente

14
Feito

Adicione a cebola picada e o gengibre

15
Feito

Cozinhe e mexa até ficar macio e começando a dourar, cerca de 10 minutos

16
Feito

Coloque na panela os ossos da carne, os temperos torrados, a carne assada, o molho de peixe, o açúcar e o sal

17
Feito

Despeje em 9 xícaras de água, enchendo a panela até 3/4 da sua capacidade

18
Feito

Sele a panela de pressão e coloque em alta pressão de acordo com as instruções do fabricante

19
Feito

Cozinhe por 30 minutos

20
Feito

Libere a pressão através do método de liberação natural por 20 minutos

21
Feito

Remova o mandril assado da panela

22
Feito

Despeje o caldo por uma peneira em outra panela

23
Feito

Descarte os ossos e especiarias

24
Feito

Coloque a panela no fogão, tampe e mantenha quente em fogo baixo

25
Feito

Coloque o topo redondo no congelador por 15 minutos

26
Feito

Coloque o macarrão de arroz em uma tigela com água morna para cobrir

27
Feito

Demolha até ficar maleável, cerca de 15 minutos

28
Feito

Escorra o macarrão

29
Feito

Remova a parte superior redonda do freezer e corte-a o mais fino possível, cortando na contramão para obter melhores resultados

30
Feito

Corte o mandril assado

31
Feito

Coloque uma pequena pilha de macarrão de arroz no meio de uma tigela de sopa

32
Feito

Cubra com coentro e cebolinha

33
Feito

Arrume as fatias de topo cru e assado em volta do macarrão

34
Feito

Despeje o caldo quente, com cuidado, até que a tigela esteja cheia

35
Feito

Repita para porções adicionais

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de Macarrão de Frango Asiática
anterior
Salada de Macarrão de Frango Asiática
Frango com Caju Springfield
próxima
Frango com Caju Springfield
Salada de Macarrão de Frango Asiática
anterior
Salada de Macarrão de Frango Asiática
Frango com Caju Springfield
próxima
Frango com Caju Springfield
Web Design