Salada de Batata Indiana

Salada de Batata Indiana
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 16
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Salada de Batata Indiana

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 batatas para assar, descascadas e em cubos 8 batatas para assar, descascadas e cortadas em cubos
1 xícara maionese 1 xícara de maionese
8 onça alimento de queijo processado, em cubos 8 onças de alimento de queijo processado, em cubos
1 xícara cebola picada 1 xícara de cebola picada
8 onças bacon fatiado 8 onças de bacon fatiado

Os sabores clássicos de bacon, queijo e cebola tornam isso maravilhoso, mas fácil, fácil, fácil.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Batata Indiana

Receita de Salada de Batata

Salada de Batata Indiana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 batatas para assar, descascadas e cortadas em cubos
  • 1 xícara de maionese
  • 8 onças de alimento de queijo processado, em cubos
  • 1 xícara de cebola picada
  • 8 onças de bacon fatiado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Coloque as batatas em uma panela e encha com água suficiente para cobrir
  • 3) Deixe ferver e cozinhe até que seja facilmente perfurado com um garfo, cerca de 12 minutos
  • 4) Escorra e despeje em uma assadeira de 9×13 polegadas
  • 5) Misture com maionese, queijo fundido e cebola
  • 6) Enquanto as batatas estão fervendo, frite o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante
  • 7) Escorra e quebre em pedaços grandes
  • 8) Coloque por cima das batatas
  • 9) Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até o queijo dourar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Coloque as batatas em uma panela e encha com água suficiente para cobrir

3
Feito

Deixe ferver e cozinhe até que seja facilmente perfurado com um garfo, cerca de 12 minutos

4
Feito

Escorra e despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas

5
Feito

Misture com maionese, queijo fundido e cebola

6
Feito

Enquanto as batatas estão fervendo, frite o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante

7
Feito

Escorra e quebre em pedaços grandes

8
Feito

Coloque por cima das batatas

9
Feito

Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até o queijo dourar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de frango com pão ázimo
anterior
Sopa de frango com pão ázimo
Picante de costela de porco
próxima
Picante de costela de porco
Sopa de frango com pão ázimo
anterior
Sopa de frango com pão ázimo
Picante de costela de porco
próxima
Picante de costela de porco

Adicione seu comentário

Web Design