Indian Matar Paneer (queijo cottage e ervilhas)

Indian Matar Paneer (queijo cottage e ervilhas)
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 galão de leite integral 1 galão de leite integral
1 limão, espremido 1 limão, espremido
2 colher de chá azeite 2 colheres de chá de azeite
1 colher de sopa sementes de cominho 1 colher de sopa de sementes de cominho
1 cebola, finamente picada 1 cebola, finamente picada
1 pimentão vermelho, finamente picado 1 pimentão vermelho, finamente picado
1/2 xícara grãos inteiros de milho enlatados 1/2 xícara de grãos inteiros de milho enlatados
1/2 xícara ervilhas frounceen 1/2 xícara de ervilhas congeladas
1/2 colher de chá garam masala 1/2 colher de chá de garam masala
1/2 colher de chá açafrão moído 1/2 colher de chá de açafrão moído
1/2 colher de chá pimenta em pó 1/2 colher de chá de pimenta em pó
1/4 xícara coentro fresco picado 1/4 xícara de coentro fresco picado

Fácil de fazer, gostoso com pão naan!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Indian Matar Paneer queijo cottage e ervilhas

Receita de Indian Matar Paneer queijo cottage

Indian Matar Paneer queijo cottage e ervilhas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 galão de leite integral
  • 1 limão, espremido
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de sementes de cominho
  • 1 cebola, finamente picada
  • 1 pimentão vermelho, finamente picado
  • 1/2 xícara de grãos inteiros de milho enlatados
  • 1/2 xícara de ervilhas congeladas
  • 1/2 colher de chá de garam masala
  • 1/2 colher de chá de açafrão moído
  • 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande, leve o leite para ferver
  • 2) Junte o suco de limão
  • 3) Continue cozinhando por mais 15 minutos, mexendo sempre, até que a coalhada se forme
  • 4) Usando um pano para queijo, separe o queijo do líquido restante e reserve
  • 5) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio
  • 6) Mexendo sempre, cozinhe as sementes de cominho e a cebola na frigideira até dourar
  • 7) Misture o pimentão, o milho e as ervilhas
  • 8) Tempere com garam masala, açafrão e pimenta em pó
  • 9) Continue a cozinhar e mexa por 10 minutos, até que os vegetais estejam macios
  • 10) Misture o queijo na frigideira
  • 11) Reduza o fogo, tampe e continue cozinhando por 10 minutos
  • 12) Polvilhe com o coentro para servir

Passos

1
Feito

Em uma panela grande, leve o leite para ferver

2
Feito

Junte o suco de limão

3
Feito

Continue cozinhando por mais 15 minutos, mexendo sempre, até que a coalhada se forme

4
Feito

Usando um pano para queijo, separe o queijo do líquido restante e reserve

5
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio

6
Feito

Mexendo sempre, cozinhe as sementes de cominho e a cebola na frigideira até dourar

7
Feito

Misture o pimentão, o milho e as ervilhas

8
Feito

Tempere com garam masala, açafrão e pimenta em pó

9
Feito

Continue a cozinhar e mexa por 10 minutos, até que os vegetais estejam macios

10
Feito

Misture o queijo na frigideira

11
Feito

Reduza o fogo, tampe e continue cozinhando por 10 minutos

12
Feito

Polvilhe com o coentro para servir

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