



1 galão de leite integral | |
1 limão, espremido | |
2 colher de chá azeite | |
1 colher de sopa sementes de cominho | |
1 cebola, finamente picada | |
1 pimentão vermelho, finamente picado | |
1/2 xícara grãos inteiros de milho enlatados | |
1/2 xícara ervilhas frounceen | |
1/2 colher de chá garam masala | |
1/2 colher de chá açafrão moído | |
1/2 colher de chá pimenta em pó | |
1/4 xícara coentro fresco picado |
Fácil de fazer, gostoso com pão naan!
Aprenda a preparar a receita de Indian Matar Paneer queijo cottage e ervilhas
1
Feito
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Em uma panela grande, leve o leite para ferver |
2
Feito
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Junte o suco de limão |
3
Feito
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Continue cozinhando por mais 15 minutos, mexendo sempre, até que a coalhada se forme |
4
Feito
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Usando um pano para queijo, separe o queijo do líquido restante e reserve |
5
Feito
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Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio |
6
Feito
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Mexendo sempre, cozinhe as sementes de cominho e a cebola na frigideira até dourar |
7
Feito
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Misture o pimentão, o milho e as ervilhas |
8
Feito
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Tempere com garam masala, açafrão e pimenta em pó |
9
Feito
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Continue a cozinhar e mexa por 10 minutos, até que os vegetais estejam macios |
10
Feito
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Misture o queijo na frigideira |
11
Feito
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Reduza o fogo, tampe e continue cozinhando por 10 minutos |
12
Feito
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Polvilhe com o coentro para servir |
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