



1/4 xícara manteiga | |
1 cebola, cortada em cubos | |
1.50 xícara cevada pérola | |
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída | |
1/2 colher de chá açafrão moído | |
1/4 colher de chá curry em pó | |
1/2 colher de chá sal | |
1/8 colher de chá pimenta preta moída | |
3.50 xícara caldo de galinha | |
1/4 xícara amêndoas em fatias | |
1/4 xícara passas |
Este é um prato de cevada com curry delicioso e saboroso. É fabuloso como prato principal, ou como acompanhamento de peixe ou peito de frango grelhado. É muito simples de fazer e com certeza impressiona!
Aprenda a preparar a receita de Pilaf de cevada com curry indiano
1
Feito
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Derreta a manteiga em uma frigideira grande, colocada em fogo médio-alto |
2
Feito
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Adicione a cebola e a cevada |
3
Feito
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Cozinhe, mexendo sempre, até a cebola começar a amolecer, cerca de 5 minutos |
4
Feito
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Junte a pimenta da jamaica, açafrão, o curry em pó, o sal e a pimenta-do-reino |
5
Feito
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Despeje o caldo de galinha e leve para ferver |
6
Feito
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Cubra a frigideira com a tampa e reduza o fogo para baixo |
7
Feito
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Cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 30 a 40 minutos |
8
Feito
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Polvilhe o pilaf com um garfo e misture delicadamente as amêndoas e as passas |
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