Pilaf de cevada com curry indiano

Pilaf de cevada com curry indiano
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola, cortada em cubos
1.50 xícara cevada pérola 1 1/2 xícaras de cevada pérola
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1/2 colher de chá açafrão moído 1/2 colher de chá de açafrão moído
1/4 colher de chá curry em pó 1/4 colher de chá de curry em pó
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/8 colher de chá pimenta preta moída 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
3.50 xícara caldo de galinha 3 1/2 xícaras de caldo de galinha
1/4 xícara amêndoas em fatias 1/4 xícara de amêndoas em fatias
1/4 xícara passas 1/4 xícara de passas

Este é um prato de cevada com curry delicioso e saboroso. É fabuloso como prato principal, ou como acompanhamento de peixe ou peito de frango grelhado. É muito simples de fazer e com certeza impressiona!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pilaf de cevada com curry indiano

Receita de Pilaf de cevada

Pilaf de cevada com curry indiano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 cebola, cortada em cubos
  • 1 1/2 xícaras de cevada pérola
  • 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 1/2 colher de chá de açafrão moído
  • 1/4 colher de chá de curry em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
  • 3 1/2 xícaras de caldo de galinha
  • 1/4 xícara de amêndoas em fatias
  • 1/4 xícara de passas

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma frigideira grande, colocada em fogo médio-alto
  • 2) Adicione a cebola e a cevada
  • 3) Cozinhe, mexendo sempre, até a cebola começar a amolecer, cerca de 5 minutos
  • 4) Junte a pimenta da jamaica, açafrão, o curry em pó, o sal e a pimenta-do-reino
  • 5) Despeje o caldo de galinha e leve para ferver
  • 6) Cubra a frigideira com a tampa e reduza o fogo para baixo
  • 7) Cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 30 a 40 minutos
  • 8) Polvilhe o pilaf com um garfo e misture delicadamente as amêndoas e as passas

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira grande, colocada em fogo médio-alto

2
Feito

Adicione a cebola e a cevada

3
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até a cebola começar a amolecer, cerca de 5 minutos

4
Feito

Junte a pimenta da jamaica, açafrão, o curry em pó, o sal e a pimenta-do-reino

5
Feito

Despeje o caldo de galinha e leve para ferver

6
Feito

Cubra a frigideira com a tampa e reduza o fogo para baixo

7
Feito

Cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 30 a 40 minutos

8
Feito

Polvilhe o pilaf com um garfo e misture delicadamente as amêndoas e as passas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cordeiro Grelhado ‘Tandoori’
anterior
Cordeiro Grelhado ‘Tandoori’
Kashmiri Garam Masala
próxima
Kashmiri Garam Masala
Cordeiro Grelhado ‘Tandoori’
anterior
Cordeiro Grelhado ‘Tandoori’
Kashmiri Garam Masala
próxima
Kashmiri Garam Masala
Web Design