Ilha Okras

Ilha Okras
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande, cortada em fatias finas 1 cebola grande, cortada em fatias finas
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
4 xícara quiabo fresco, pontas aparadas e cortadas ao meio 4 xícaras de quiabo fresco, pontas aparadas e cortadas ao meio no sentido do comprimento
sal a gosto sal a gosto
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
1 limão, espremido 1 limão, espremido

Em Barbados, as okras são abundantes! Minha família come quase semanalmente e esta é nossa maneira favorita de prepará-los! Uma das melhores coisas sobre este prato é que as quiabas não são pegajosas ou moles, e o limão dá um ótimo chute! Costumo servir este prato com curry ... mas é um ótimo acompanhamento para a maioria das refeições !!!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ilha Okras

Receita de Ilha Okras

Ilha Okras aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande, cortada em fatias finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 xícaras de quiabo fresco, pontas aparadas e cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • sal a gosto
  • pimenta preta moída a gosto
  • 1 limão, espremido

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio
  • 2) Junte a cebola e o alho
  • 3) Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 4) Adicione o quiabo, sal e pimenta
  • 5) Aumente o fogo para alto
  • 6) Cozinhe e mexa até o quiabo começar a dourar, cerca de 10 minutos
  • 7) Despeje o suco de limão sobre o quiabo e continue cozinhando por 2 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio

2
Feito

Junte a cebola e o alho

3
Feito

Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos

4
Feito

Adicione o quiabo, sal e pimenta

5
Feito

Aumente o fogo para alto

6
Feito

Cozinhe e mexa até o quiabo começar a dourar, cerca de 10 minutos

7
Feito

Despeje o suco de limão sobre o quiabo e continue cozinhando por 2 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Arroz con Pollo (estilo peruano)
anterior
Arroz con Pollo (estilo peruano)
Pão de Queijo
próxima
Pão de Queijo
Arroz con Pollo (estilo peruano)
anterior
Arroz con Pollo (estilo peruano)
Pão de Queijo
próxima
Pão de Queijo
Web Design