Ingredientes
-
6 vagens de pimenta vermelha secas com pimentas6 vagens de pimenta vermelha secas com pimentas
-
2 colher de sopa molho de soja, ou mais a gosto2 colheres de sopa de molho de soja ou mais a gosto
-
1 colher de sopa cebola verde picada1 colher de sopa de cebola verde picada
-
1 colher de sopa molho hoisin1 colher de sopa de molho hoisin
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2 colher de chá óleo do chile2 colheres de chá de óleo do chile
-
1.50 colher de chá alho picado em frasco1 1/2 colher de chá de alho picado em frasco
-
1 colher de chá açúcar branco1 colher de chá de açúcar branco
-
1 colher de chá gengibre em pó1 colher de chá de gengibre em pó
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1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1/2 xícara óleo vegetal, ou conforme necessário1/2 xícara de óleo vegetal, ou conforme necessário
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1.50 xícara Frango, frangos ou fritadeiras, peito, apenas carne, cru1 1/2 xícaras de frango, frangos ou fritadeiras, peito, apenas carne, cru
-
1/2 xícara água1/2 xícara de água
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1/2 xícara tiras de cenouratiras de cenoura 1/2 xícara
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1/2 xícara pimentão verde picado1/2 xícara de pimentão verde picado
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1/2 xícara cebola picada grosseiramente1/2 xícara de cebola picada grosseiramente
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1/2 xícara milho bebê, escorrido1/2 xícara de milho bebê, escorrido
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1/2 xícara castanhas-dágua fatiadas, escorridas1/2 xícara de castanhas-dágua fatiadas, escorridas
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1/2 xícara brotos de bambu fatiados, drenados1/2 xícara de brotos de bambu fatiados, drenados
-
2 xícara arroz cozido quente2 xícaras de arroz cozido quente
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Hunan Frango e Legumes
Receita de Hunan Frango
Hunan Frango e Legumes aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 6 vagens de pimenta vermelha secas com pimentas
- 2 colheres de sopa de molho de soja ou mais a gosto
- 1 colher de sopa de cebola verde picada
- 1 colher de sopa de molho hoisin
- 2 colheres de chá de óleo do chile
- 1 1/2 colher de chá de alho picado em frasco
- 1 colher de chá de açúcar branco
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de óleo vegetal, ou conforme necessário
- 1 1/2 xícaras de frango, frangos ou fritadeiras, peito, apenas carne, cru
- 1/2 xícara de água
- tiras de cenoura 1/2 xícara
- 1/2 xícara de pimentão verde picado
- 1/2 xícara de cebola picada grosseiramente
- 1/2 xícara de milho bebê, escorrido
- 1/2 xícara de castanhas-dágua fatiadas, escorridas
- 1/2 xícara de brotos de bambu fatiados, drenados
- 2 xícaras de arroz cozido quente
Modo de Preparo
- 1) Misture vagens de pimenta, molho de soja, cebola verde, molho hoisin, óleo de pimenta, alho, açúcar, gengibre e sal para o molho em uma tigela
- 2) Deixou de lado
- 3) Aqueça cerca de 1 polegada de óleo vegetal em uma wok em fogo médio-alto
- 4) Adicione o frango
- 5) Mexa e refogue até que não fique mais rosa, cerca de 3 minutos
- 6) Retire o frango com uma escumadeira e coloque em um prato
- 7) Despeje o óleo quente em um recipiente e descarte quando esfriar
- 8) Adicione água à wok e leve para ferver
- 9) Adicione a cenoura, o pimentão, a cebola, o milho, a castanha dágua e os brotos de bambu
- 10) Cozinhe e mexa por cerca de 1 minuto
- 11) Retire com uma escumadeira para uma tigela
- 12) Despeje e descarte a água restante
- 13) Despeje o molho reservado na wok
- 14) Mexa e aqueça em fogo médio
- 15) Adicione o frango e os vegetais ao molho
- 16) Mexa até ficar bem revestido
- 17) Retire as vagens de pimenta e sirva sobre o arroz cozido
Passos
1
Feito
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Misture vagens de pimenta, molho de soja, cebola verde, molho hoisin, óleo de pimenta, alho, açúcar, gengibre e sal para o molho em uma tigela |
2
Feito
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Deixou de lado |
3
Feito
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Aqueça cerca de 1 polegada de óleo vegetal em uma wok em fogo médio-alto |
4
Feito
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Adicione o frango |
5
Feito
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Mexa e refogue até que não fique mais rosa, cerca de 3 minutos |
6
Feito
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Retire o frango com uma escumadeira e coloque em um prato |
7
Feito
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Despeje o óleo quente em um recipiente e descarte quando esfriar |
8
Feito
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Adicione água à wok e leve para ferver |
9
Feito
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Adicione a cenoura, o pimentão, a cebola, o milho, a castanha dágua e os brotos de bambu |
10
Feito
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Cozinhe e mexa por cerca de 1 minuto |
11
Feito
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Retire com uma escumadeira para uma tigela |
12
Feito
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Despeje e descarte a água restante |
13
Feito
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Despeje o molho reservado na wok |
14
Feito
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Mexa e aqueça em fogo médio |
15
Feito
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Adicione o frango e os vegetais ao molho |
16
Feito
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Mexa até ficar bem revestido |
17
Feito
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Retire as vagens de pimenta e sirva sobre o arroz cozido |