




3 dentes de alho descascados | |
15 onça 2 latas de grão-de-bico, escorridas | |
1 xícara azeite | |
1 xícara tahini | |
3 limões, espremidos | |
sal a gosto | |
1/4 xícara azeite |
Esta é a receita de homus cremoso da minha mãe. Ela cozinhava todos os dias a comida que aprendeu a cozinhar quando estava crescendo. Ela nos deu uma aula de história de nossa cultura e nossa família todas as noites na mesa de jantar.
Aprenda a preparar a receita de Hummus tradicional
1
Feito
|
Coloque o alho em um processador de alimentos e pique bem |
2
Feito
|
Adicione o grão-de-bico e bata até formar uma pasta |
3
Feito
|
Despeje 1 xícara de azeite, tahine, suco de limão e sal |
4
Feito
|
Bata até ficar homogêneo e cremoso |
5
Feito
|
Coloque o homus em uma tigela e cubra com 1/4 de xícara de azeite |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar