Ingredientes
-
1 xícara requeijão sem gordura1 xícara de requeijão sem gordura
-
15,5 onça 1 lata de feijão cannellini, escorrido1 lata (15,5 onça) de feijão cannellini, escorrido
-
1 cacho de manjericão fresco, picado1 cacho de manjericão fresco, picado
-
1 litro de tomate uva, picado grosseiramente1 litro de tomate uva, picado grosseiramente
-
1 dente de alho picado1 dente de alho picado
-
sal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Hummus italiano
Receita de Hummus italiano
Hummus italiano aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de requeijão sem gordura
- 1 lata (15,5 onça) de feijão cannellini, escorrido
- 1 cacho de manjericão fresco, picado
- 1 litro de tomate uva, picado grosseiramente
- 1 dente de alho picado
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1) No liquidificador ou processador de alimentos, bata o queijo cottage, o feijão, o manjericão, o tomate, o alho, o sal e a pimenta até ficar homogêneo
Passos
1
Feito
|
No liquidificador ou processador de alimentos, bata o queijo cottage, o feijão, o manjericão, o tomate, o alho, o sal e a pimenta até ficar homogêneo |