Huevos Rancheros da mamãe

Huevos Rancheros da mamãe
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Huevos Rancheros da mamãe

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara molho de enchilada 1 xícara de molho de enchilada
1 xícara salsa 1 xícara salsa
1/2 xícara milho frounceen 1/2 xícara de milho congelado
2 tortilhas de milho 2 tortilhas de milho
4 ovos 4 ovos
1/2 xícara 1/2 xícara de queijo Colby ralado
1/3 xícara creme de leite 1/3 xícara de creme de leite
2 colher de sopa azeitonas pretas fatiadas ou mais a gosto 2 colheres de sopa de azeitonas pretas fatiadas ou mais a gosto

Mamãe não era mexicana, mas com certeza cozinhava como era. Este é um delicioso brunch onde os ovos são escaldados no molho, servidos em tortilhas de milho e cobertos com queijo, creme de leite e azeitonas pretas. Esta receita também seria boa com abacate fresco ou guacamole. Se você usar tortilhas sem glúten, que são fáceis de encontrar, não terá glúten. Segure o queijo e o creme de leite e não contém laticínios!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Huevos Rancheros da mamae

Receita de Huevos Rancheros da mamae

Huevos Rancheros da mamae aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 xícara de molho de enchilada
  • 1 xícara salsa
  • 1/2 xícara de milho congelado
  • 2 tortilhas de milho
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de queijo Colby ralado
  • 1/3 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas fatiadas ou mais a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Combine o molho de enchilada, a salsa e o milho em uma frigideira grande em fogo médio e leve para ferver
  • 2) Adicione as tortilhas e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 30 segundos
  • 3) Transfira as tortilhas para um prato e cubra para mantê-las aquecidas
  • 4) Reduza o fogo para médio-baixo
  • 5) Rache 1 ovo de cada vez e coloque-o delicadamente no molho da panela
  • 6) Coloque um pouco de molho sobre cada ovo
  • 7) Tampe a frigideira e cozinhe os ovos até o ponto desejado, cerca de 3 minutos para gemas moles
  • 8) Coloque 1 tortilha aquecida em um prato
  • 9) Retire 2 ovos delicadamente do molho com uma colher grande e coloque sobre a tortilha
  • 10) Coloque o molho extra sobre os ovos e cubra com queijo colby ralado, creme de leite e azeitonas
  • 11) Repita com o restante da tortilha, ovos, molho e coberturas

Passos

1
Feito

Combine o molho de enchilada, a salsa e o milho em uma frigideira grande em fogo médio e leve para ferver

2
Feito

Adicione as tortilhas e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 30 segundos

3
Feito

Transfira as tortilhas para um prato e cubra para mantê-las aquecidas

4
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo

5
Feito

Rache 1 ovo de cada vez e coloque-o delicadamente no molho da panela

6
Feito

Coloque um pouco de molho sobre cada ovo

7
Feito

Tampe a frigideira e cozinhe os ovos até o ponto desejado, cerca de 3 minutos para gemas moles

8
Feito

Coloque 1 tortilha aquecida em um prato

9
Feito

Retire 2 ovos delicadamente do molho com uma colher grande e coloque sobre a tortilha

10
Feito

Coloque o molho extra sobre os ovos e cubra com queijo colby ralado, creme de leite e azeitonas

11
Feito

Repita com o restante da tortilha, ovos, molho e coberturas

Chef Receitas

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