Ingredientes
-
1 xícara arroz branco de grão longo não cozido1 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
-
1/4 xícara amêndoas cruas1/4 xícara de amêndoas cruas
-
1 pau de canela1 pau de canela
-
2/3 xícara açúcar branco2/3 xícara de açúcar branco
-
7 xícara água fresca fria, dividida7 xícaras de água fresca fria, dividida
-
1 colher de chá Canela em pó para enfeitar1 colher de chá de canela em pó para enfeitar
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Horchata do Chef John
Receita de Horchata do Chef John
Horchata do Chef John aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
- 1/4 xícara de amêndoas cruas
- 1 pau de canela
- 2/3 xícara de açúcar branco
- 7 xícaras de água fresca fria, dividida
- 1 colher de chá de canela em pó para enfeitar
Modo de Preparo
- 1) Coloque o arroz, as amêndoas, o pau de canela e o açúcar no liquidificador
- 2) Despeje cerca de 4 xícaras de água
- 3) Pulsar para ligar e desligar para começar
- 4) Em seguida, bata em alta velocidade até que os ingredientes tenham sido picados em pedaços muito pequenos, cerca de 30 segundos
- 5) Adicione as 3 xícaras restantes de água fria e fresca
- 6) Deixe a mistura descansar em temperatura ambiente por cerca de 4 horas
- 7) (ou você pode refrigerar durante a noite
- 8) ) mexa ocasionalmente
- 9) Coe várias camadas de gaze em um jarro
- 10) Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas
- 11) Sirva coberto com uma camada de canela
Passos
1
Feito
|
Coloque o arroz, as amêndoas, o pau de canela e o açúcar no liquidificador |
2
Feito
|
Despeje cerca de 4 xícaras de água |
3
Feito
|
Pulsar para ligar e desligar para começar |
4
Feito
|
Em seguida, bata em alta velocidade até que os ingredientes tenham sido picados em pedaços muito pequenos, cerca de 30 segundos |
5
Feito
|
Adicione as 3 xícaras restantes de água fria e fresca |
6
Feito
|
Deixe a mistura descansar em temperatura ambiente por cerca de 4 horas |
7
Feito
|
(ou você pode refrigerar durante a noite |
8
Feito
|
) mexa ocasionalmente |
9
Feito
|
Coe várias camadas de gaze em um jarro |
10
Feito
|
Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas |
11
Feito
|
Sirva coberto com uma camada de canela |