Horchata do Chef John

Horchata do Chef John
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 4 horas e 10 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
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Horchata do Chef John

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara arroz branco de grão longo não cozido 1 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
1/4 xícara amêndoas cruas 1/4 xícara de amêndoas cruas
1 pau de canela 1 pau de canela
2/3 xícara açúcar branco 2/3 xícara de açúcar branco
7 xícara água fresca fria, dividida 7 xícaras de água fresca fria, dividida
1 colher de chá Canela em pó para enfeitar 1 colher de chá de canela em pó para enfeitar

Quando se trata de drinks deliciosos, únicos e refrescantes de verão, é difícil superar a horchata. Estamos fazendo uma horchata mexicana, que é feita com arroz e amêndoas. O resultado é algo que se parece com leite, mas é muito mais leve e combina perfeitamente com todos os seus alimentos favoritos de verão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Horchata do Chef John

Receita de Horchata do Chef John

Horchata do Chef John aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
  • 1/4 xícara de amêndoas cruas
  • 1 pau de canela
  • 2/3 xícara de açúcar branco
  • 7 xícaras de água fresca fria, dividida
  • 1 colher de chá de canela em pó para enfeitar

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o arroz, as amêndoas, o pau de canela e o açúcar no liquidificador
  • 2) Despeje cerca de 4 xícaras de água
  • 3) Pulsar para ligar e desligar para começar
  • 4) Em seguida, bata em alta velocidade até que os ingredientes tenham sido picados em pedaços muito pequenos, cerca de 30 segundos
  • 5) Adicione as 3 xícaras restantes de água fria e fresca
  • 6) Deixe a mistura descansar em temperatura ambiente por cerca de 4 horas
  • 7) (ou você pode refrigerar durante a noite
  • 8) ) mexa ocasionalmente
  • 9) Coe várias camadas de gaze em um jarro
  • 10) Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas
  • 11) Sirva coberto com uma camada de canela

Passos

1
Feito

Coloque o arroz, as amêndoas, o pau de canela e o açúcar no liquidificador

2
Feito

Despeje cerca de 4 xícaras de água

3
Feito

Pulsar para ligar e desligar para começar

4
Feito

Em seguida, bata em alta velocidade até que os ingredientes tenham sido picados em pedaços muito pequenos, cerca de 30 segundos

5
Feito

Adicione as 3 xícaras restantes de água fria e fresca

6
Feito

Deixe a mistura descansar em temperatura ambiente por cerca de 4 horas

7
Feito

(ou você pode refrigerar durante a noite

8
Feito

) mexa ocasionalmente

9
Feito

Coe várias camadas de gaze em um jarro

10
Feito

Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas

11
Feito

Sirva coberto com uma camada de canela

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