



1 xícara arroz branco não cozido | |
1 xícara amêndoas | |
1 xícara coco em flocos adoçado | |
3 xícara água fervente | |
14 onças 1 lata de leite de coco | |
14 onças 1 lata de leite condensado adoçado | |
5 xícara água fria, ou mais conforme necessário | |
5 xícara gelo |
Uma versão tropical da bebida de arroz com leite Horchata. Você pode adicionar rum para fazer um coquetel tropical!
Aprenda a preparar a receita de Coco horchata
1
Feito
|
Coloque arroz, amêndoas e flocos de coco em um processador de alimentos |
2
Feito
|
Processe até obter a consistência de areia |
3
Feito
|
Despeje a mistura de arroz em uma tigela e acrescente a água fervente |
4
Feito
|
Cubra e descanse por 6 horas ou durante a noite |
5
Feito
|
Coe a mistura de arroz em uma peneira duas vezes, descartando o arroz moído, as amêndoas e o coco |
6
Feito
|
Junte o leite de coco e o leite condensado |
7
Feito
|
Junte a água fria e sirva com gelo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar