Coco horchata

Coco horchata
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 6 horas e 15 minutos
  • Porções 12
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara arroz branco não cozido 1 xícara de arroz branco não cozido
1 xícara amêndoas 1 xícara de amêndoas
1 xícara coco em flocos adoçado 1 xícara de coco em flocos adoçado
3 xícara água fervente 3 xícaras de água fervente
14 onças 1 lata de leite de coco 1 lata de leite de coco
14 onças 1 lata de leite condensado adoçado 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
5 xícara água fria, ou mais conforme necessário 5 xícaras de água fria, ou mais conforme necessário
5 xícara gelo 5 xícaras de gelo

Uma versão tropical da bebida de arroz com leite Horchata. Você pode adicionar rum para fazer um coquetel tropical!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Coco horchata

Receita de Coco horchata

Coco horchata aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco não cozido
  • 1 xícara de amêndoas
  • 1 xícara de coco em flocos adoçado
  • 3 xícaras de água fervente
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
  • 5 xícaras de água fria, ou mais conforme necessário
  • 5 xícaras de gelo

Modo de Preparo

  • 1) Coloque arroz, amêndoas e flocos de coco em um processador de alimentos
  • 2) Processe até obter a consistência de areia
  • 3) Despeje a mistura de arroz em uma tigela e acrescente a água fervente
  • 4) Cubra e descanse por 6 horas ou durante a noite
  • 5) Coe a mistura de arroz em uma peneira duas vezes, descartando o arroz moído, as amêndoas e o coco
  • 6) Junte o leite de coco e o leite condensado
  • 7) Junte a água fria e sirva com gelo

Passos

1
Feito

Coloque arroz, amêndoas e flocos de coco em um processador de alimentos

2
Feito

Processe até obter a consistência de areia

3
Feito

Despeje a mistura de arroz em uma tigela e acrescente a água fervente

4
Feito

Cubra e descanse por 6 horas ou durante a noite

5
Feito

Coe a mistura de arroz em uma peneira duas vezes, descartando o arroz moído, as amêndoas e o coco

6
Feito

Junte o leite de coco e o leite condensado

7
Feito

Junte a água fria e sirva com gelo

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salsa Texas Simples
anterior
Salsa Texas Simples
Frango chimi no forno
próxima
Frango chimi no forno
Salsa Texas Simples
anterior
Salsa Texas Simples
Frango chimi no forno
próxima
Frango chimi no forno

Adicione seu comentário

Web Design