Minha avó sempre fazia Hoppin 'John no dia de Ano Novo quando eu era criança na Virgínia. Agora eu moro no Novo México e decidi colocar um toque quente do sudoeste na receita este ano, daí o nome. É simples e saboroso, e tem um pouco de calor. Eu só adicionei dois jalapenos, mas você pode adicionar mais se quiser mais quente. Se você não gosta de comida quente, pode eliminar os jalapenos completamente. Meu marido e eu adoramos.
Ingredientes
-
2 colher de sopa
manteiga
2 colheres de sopa de manteiga
-
1
cebola amarela, picada
1 cebola amarela, picada
-
1
pimentão vermelho picado
1 pimentão vermelho picado
-
2
pimentão jalapeño picado
2 pimentão jalapeño picado
-
2
dentes de alho picados
2 dentes de alho picados
-
2 xícara
arroz branco cozido
2 xícaras de arroz branco cozido
-
15 onças
1 lata de black-eyed peas, drenada e enxaguada
1 (15 onças) de black-eyed peas, drenada e enxaguada
-
10 onças
1 lata de tomate picado com habaneros
1 lata (10 onças) de tomate picado com habaneros (como RO * TEL® Hot), escorrido
-
4
fatias de bacon cozido, picado
4 fatias de bacon cozido, picado
-
sal e pimenta preta moída a gosto
sal e pimenta preta moída a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Hoppin Juan
Receita de Hoppin Juan
Hoppin Juan aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola amarela, picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 pimentão jalapeño picado
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras de arroz branco cozido
- 1 (15 onças) de black-eyed peas, drenada e enxaguada
- 1 lata (10 onças) de tomate picado com habaneros (como RO * TEL® Hot), escorrido
- 4 fatias de bacon cozido, picado
- sal e pimenta preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1) Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio
- 2) Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho, a jalapeño e o alho na manteiga quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos
- 3) Misture o arroz cozido, a ervilha-preta, o tomate picado com pimenta habanero, bacon, sal e pimenta-do-reino aos vegetais
- 4) Cozinhe por 10 minutos para misturar os sabores, mexendo sempre
Passos
|
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio
|
|
Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho, a jalapeño e o alho na manteiga quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos
|
|
Misture o arroz cozido, a ervilha-preta, o tomate picado com pimenta habanero, bacon, sal e pimenta-do-reino aos vegetais
|
|
Cozinhe por 10 minutos para misturar os sabores, mexendo sempre
|
Avaliações da Receita
Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Primeiro faça , ou Crie sua conta: