Hoppin ‘Juan

Hoppin ‘Juan
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola amarela, picada 1 cebola amarela, picada
1 pimentão vermelho picado 1 pimentão vermelho picado
2 pimentão jalapeño picado 2 pimentão jalapeño picado
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 xícara arroz branco cozido 2 xícaras de arroz branco cozido
15 onças 1 lata de black-eyed peas, drenada e enxaguada 1 (15 onças) de black-eyed peas, drenada e enxaguada
10 onças 1 lata de tomate picado com habaneros 1 lata (10 onças) de tomate picado com habaneros (como RO * TEL® Hot), escorrido
4 fatias de bacon cozido, picado 4 fatias de bacon cozido, picado
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Minha avó sempre fazia Hoppin 'John no dia de Ano Novo quando eu era criança na Virgínia. Agora eu moro no Novo México e decidi colocar um toque quente do sudoeste na receita este ano, daí o nome. É simples e saboroso, e tem um pouco de calor. Eu só adicionei dois jalapenos, mas você pode adicionar mais se quiser mais quente. Se você não gosta de comida quente, pode eliminar os jalapenos completamente. Meu marido e eu adoramos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Hoppin Juan

Receita de Hoppin Juan

Hoppin Juan aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola amarela, picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 pimentão jalapeño picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 1 (15 onças) de black-eyed peas, drenada e enxaguada
  • 1 lata (10 onças) de tomate picado com habaneros (como RO * TEL® Hot), escorrido
  • 4 fatias de bacon cozido, picado
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho, a jalapeño e o alho na manteiga quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 3) Misture o arroz cozido, a ervilha-preta, o tomate picado com pimenta habanero, bacon, sal e pimenta-do-reino aos vegetais
  • 4) Cozinhe por 10 minutos para misturar os sabores, mexendo sempre

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho, a jalapeño e o alho na manteiga quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos

3
Feito

Misture o arroz cozido, a ervilha-preta, o tomate picado com pimenta habanero, bacon, sal e pimenta-do-reino aos vegetais

4
Feito

Cozinhe por 10 minutos para misturar os sabores, mexendo sempre

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
O Melhor Bolo King Cream Cheese
anterior
O Melhor Bolo King Cream Cheese
Slaw Tricolor com Molho de Limão
próxima
Slaw Tricolor com Molho de Limão
O Melhor Bolo King Cream Cheese
anterior
O Melhor Bolo King Cream Cheese
Slaw Tricolor com Molho de Limão
próxima
Slaw Tricolor com Molho de Limão

Adicione seu comentário

Web Design