Boterkoek holandês

Boterkoek holandês
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 50 minutos
  • Porções 16
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.50 xícara farinha para todos os fins 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1.25 xícara manteiga 1 1/4 xícaras de manteiga
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
1 colher de sopa raspas de limão 1 colher de sopa de raspas de limão
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa leite 1 colher de sopa de leite

Este é um biscoito amanteigado holandês, assado em uma lata redonda e cortado em fatias após o cozimento. Em vez de baunilha ou raspas de limão, você pode temperá-los com 120 gramas de amêndoas moídas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Boterkoek holandes

Receita de Boterkoek holandes

Boterkoek holandes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 1/4 xícaras de manteiga
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de leite

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Unte levemente uma forma de torta de 20 centímetros ou uma forma de torta de 23 centímetros
  • 3) Misture a farinha e o fermento
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Bata a manteiga, o açúcar, as raspas de limão e o extrato de baunilha na batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo
  • 6) Misture na mistura de farinha até que a massa forme uma bola
  • 7) Pressione a massa na forma preparada e pincele com o leite
  • 8) Asse no forno pré-aquecido até dourar e ainda um pouco macio no centro, cerca de 35 minutos
  • 9) Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos, retire e corte em 16 fatias
  • 10) Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma forma de torta de 20 centímetros ou uma forma de torta de 23 centímetros

3
Feito

Misture a farinha e o fermento

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Bata a manteiga, o açúcar, as raspas de limão e o extrato de baunilha na batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo

6
Feito

Misture na mistura de farinha até que a massa forme uma bola

7
Feito

Pressione a massa na forma preparada e pincele com o leite

8
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar e ainda um pouco macio no centro, cerca de 35 minutos

9
Feito

Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos, retire e corte em 16 fatias

10
Feito

Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Borscht com carne
anterior
Borscht com carne
Pacotes de pergaminho de salmão com espargos
próxima
Pacotes de pergaminho de salmão com espargos
Borscht com carne
anterior
Borscht com carne
Pacotes de pergaminho de salmão com espargos
próxima
Pacotes de pergaminho de salmão com espargos
Web Design