


2.50 xícara farinha para todos os fins | |
1 colher de chá fermento em pó | |
1.25 xícara manteiga | |
3/4 xícara açúcar branco | |
1 colher de sopa raspas de limão | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1 colher de sopa leite |
Este é um biscoito amanteigado holandês, assado em uma lata redonda e cortado em fatias após o cozimento. Em vez de baunilha ou raspas de limão, você pode temperá-los com 120 gramas de amêndoas moídas.
Aprenda a preparar a receita de Boterkoek holandes
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma forma de torta de 20 centímetros ou uma forma de torta de 23 centímetros |
3
Feito
|
Misture a farinha e o fermento |
4
Feito
|
Deixou de lado |
5
Feito
|
Bata a manteiga, o açúcar, as raspas de limão e o extrato de baunilha na batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo |
6
Feito
|
Misture na mistura de farinha até que a massa forme uma bola |
7
Feito
|
Pressione a massa na forma preparada e pincele com o leite |
8
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar e ainda um pouco macio no centro, cerca de 35 minutos |
9
Feito
|
Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos, retire e corte em 16 fatias |
10
Feito
|
Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar