Hoagie Dip

Hoagie Dip
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra presunto cozido em fatias finas 1/2 libra de presunto cozido em fatias finas
1/2 libra Salame Gênova, em fatias finas 1/2 libra Salame Gênova, em fatias finas
1 1 libra queijo americano processado, fatiado 1 libra de queijo americano processado, fatiado
2 xícara maionese 2 xícaras de maionese
2 colher de chá orégano seco 2 colheres de chá de orégano seco
1 cebola picada 1 cebola picada
1/2 alface americana, picada alface americana picada 1/2
2 tomates, cortados em cubos 2 tomates cortados em cubos
12 rolos de hoagie, rasgados em pedaços para mergulhar 12 rolos de hoagie, rasgados em pedaços para mergulhar

Este mergulho dar água na boca tem gosto de hoagie!

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Hoagie Dip

Receita de Hoagie Dip

Hoagie Dip aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 libra de presunto cozido em fatias finas
  • 1/2 libra Salame Gênova, em fatias finas
  • 1 libra de queijo americano processado, fatiado
  • 2 xícaras de maionese
  • 2 colheres de chá de orégano seco
  • 1 cebola picada
  • alface americana picada 1/2
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 12 rolos de hoagie, rasgados em pedaços para mergulhar

Modo de Preparo

  • 1) Rasgue o presunto, o salame e o queijo americano em pequenos pedaços
  • 2) Coloque em uma tigela grande
  • 3) Em uma tigela média, misture a maionese e orégano
  • 4) Misture a mistura de maionese na mistura de presunto 1/2 xícara de cada vez, até que as carnes e o queijo estejam bem revestidos
  • 5) Misture a cebola
  • 6) Antes de servir, misture a alface e o tomate
  • 7) Sirva com os pedaços de pão hoagie para mergulhar

Passos

1
Feito

Rasgue o presunto, o salame e o queijo americano em pequenos pedaços

2
Feito

Coloque em uma tigela grande

3
Feito

Em uma tigela média, misture a maionese e orégano

4
Feito

Misture a mistura de maionese na mistura de presunto 1/2 xícara de cada vez, até que as carnes e o queijo estejam bem revestidos

5
Feito

Misture a cebola

6
Feito

Antes de servir, misture a alface e o tomate

7
Feito

Sirva com os pedaços de pão hoagie para mergulhar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lasanha Assada com Fettuccine
anterior
Lasanha Assada com Fettuccine
Molho De Espaguete De Frango
próxima
Molho De Espaguete De Frango
Lasanha Assada com Fettuccine
anterior
Lasanha Assada com Fettuccine
Molho De Espaguete De Frango
próxima
Molho De Espaguete De Frango

Adicione seu comentário

Web Design