




1/2 libra presunto cozido em fatias finas | |
1/2 libra Salame Gênova, em fatias finas | |
1 1 libra queijo americano processado, fatiado | |
2 xícara maionese | |
2 colher de chá orégano seco | |
1 cebola picada | |
1/2 alface americana, picada | |
2 tomates, cortados em cubos | |
12 rolos de hoagie, rasgados em pedaços para mergulhar |
Este mergulho dar água na boca tem gosto de hoagie!
Aprenda a preparar a receita de Hoagie Dip
1
Feito
|
Rasgue o presunto, o salame e o queijo americano em pequenos pedaços |
2
Feito
|
Coloque em uma tigela grande |
3
Feito
|
Em uma tigela média, misture a maionese e orégano |
4
Feito
|
Misture a mistura de maionese na mistura de presunto 1/2 xícara de cada vez, até que as carnes e o queijo estejam bem revestidos |
5
Feito
|
Misture a cebola |
6
Feito
|
Antes de servir, misture a alface e o tomate |
7
Feito
|
Sirva com os pedaços de pão hoagie para mergulhar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar