Herman Biscuits

Herman Biscuits
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara Herman Sourdough Starter 1 xícara Herman Sourdough Starter
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1/4 colher de chá bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal

Esta é uma ótima receita de biscoito para usar o iniciador de massa fermentada Herman.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Herman Biscuits

Receita de Herman Biscuits

Herman Biscuits aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara Herman Sourdough Starter
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de óleo vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Leve o herman starter à temperatura ambiente
  • 2) Misture a farinha, o bicarbonato, o fermento em pó e o sal
  • 3) Misture a mistura de farinha e o óleo no herman starter
  • 4) Isso formará uma massa macia
  • 5) Em uma superfície levemente enfarinhada, sove a massa até ficar homogêneo
  • 6) Pegue pequenos pedaços de massa e forme bolas ou abra a massa e corte com um cortador de biscoitos
  • 7) Coloque os biscoitos em uma assadeira untada, tampe e deixe crescer em local aquecido por 1 hora
  • 8) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 9) Asse em biscoitos no forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar
  • 10) Sirva quente

Passos

1
Feito

Leve o herman starter à temperatura ambiente

2
Feito

Misture a farinha, o bicarbonato, o fermento em pó e o sal

3
Feito

Misture a mistura de farinha e o óleo no herman starter

4
Feito

Isso formará uma massa macia

5
Feito

Em uma superfície levemente enfarinhada, sove a massa até ficar homogêneo

6
Feito

Pegue pequenos pedaços de massa e forme bolas ou abra a massa e corte com um cortador de biscoitos

7
Feito

Coloque os biscoitos em uma assadeira untada, tampe e deixe crescer em local aquecido por 1 hora

8
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

9
Feito

Asse em biscoitos no forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar

10
Feito

Sirva quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Como fazer molho country
anterior
Como fazer molho country
Alaska Salmon Bake com Pecan Crunch Coating
próxima
Alaska Salmon Bake com Pecan Crunch Coating
Como fazer molho country
anterior
Como fazer molho country
Alaska Salmon Bake com Pecan Crunch Coating
próxima
Alaska Salmon Bake com Pecan Crunch Coating

Adicione seu comentário

Web Design