



1 xícara Herman Sourdough Starter | |
1 xícara farinha multiuso | |
1/4 colher de chá bicarbonato de sódio | |
2 colher de chá fermento em pó | |
1/4 colher de chá sal | |
1/4 xícara óleo vegetal |
Esta é uma ótima receita de biscoito para usar o iniciador de massa fermentada Herman.
Aprenda a preparar a receita de Herman Biscuits
1
Feito
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Leve o herman starter à temperatura ambiente |
2
Feito
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Misture a farinha, o bicarbonato, o fermento em pó e o sal |
3
Feito
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Misture a mistura de farinha e o óleo no herman starter |
4
Feito
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Isso formará uma massa macia |
5
Feito
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Em uma superfície levemente enfarinhada, sove a massa até ficar homogêneo |
6
Feito
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Pegue pequenos pedaços de massa e forme bolas ou abra a massa e corte com um cortador de biscoitos |
7
Feito
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Coloque os biscoitos em uma assadeira untada, tampe e deixe crescer em local aquecido por 1 hora |
8
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
9
Feito
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Asse em biscoitos no forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar |
10
Feito
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Sirva quente |
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