




2 colher de sopa alecrim seco | |
1 colher de sopa semente de erva-doce | |
2 colher de sopa salgado seco | |
2 colher de sopa tomilho seco | |
2 colher de sopa manjericão seco | |
2 colher de sopa manjerona seca | |
2 colher de sopa flores de lavanda secas | |
2 colher de sopa salsa italiana seca | |
1 colher de sopa orégano seco | |
1 colher de sopa estragão seco | |
1 colher de chá pó de louro |
Esta é a minha versão do Herbs de Provence, depois de examinar muitas receitas diferentes. Isso vai muito bem em saladas, peixes, frango, carne bovina e suína. A fragrância é incrível!
Aprenda a preparar a receita de Ervas da Provenca
1
Feito
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Moa sementes de alecrim e erva-doce em um moedor de especiarias |
2
Feito
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Transfira para uma tigela |
3
Feito
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Misture os salgados, o tomilho, o manjericão, a manjerona, a lavanda, a salsa, o orégano, o estragão e o louro em pó com o alecrim e a erva-doce |
4
Feito
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Armazene em um recipiente hermético entre os usos |
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