Ervas da Provença

Ervas da Provença
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa alecrim seco 2 colheres de sopa de alecrim seco
1 colher de sopa semente de erva-doce 1 colher de sopa de semente de erva-doce
2 colher de sopa salgado seco 2 colheres de sopa salgado seco
2 colher de sopa tomilho seco 2 colheres de sopa de tomilho seco
2 colher de sopa manjericão seco 2 colheres de sopa de manjericão seco
2 colher de sopa manjerona seca 2 colheres de sopa de manjerona seca
2 colher de sopa flores de lavanda secas 2 colheres de sopa de flores de lavanda secas
2 colher de sopa salsa italiana seca 2 colheres de sopa de salsa italiana seca
1 colher de sopa orégano seco 1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de sopa estragão seco 1 colher de sopa de estragão seco
1 colher de chá pó de louro 1 colher de chá de pó de louro

Esta é a minha versão do Herbs de Provence, depois de examinar muitas receitas diferentes. Isso vai muito bem em saladas, peixes, frango, carne bovina e suína. A fragrância é incrível!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ervas da Provenca

Receita de Ervas da Provenca

Ervas da Provenca aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de alecrim seco
  • 1 colher de sopa de semente de erva-doce
  • 2 colheres de sopa salgado seco
  • 2 colheres de sopa de tomilho seco
  • 2 colheres de sopa de manjericão seco
  • 2 colheres de sopa de manjerona seca
  • 2 colheres de sopa de flores de lavanda secas
  • 2 colheres de sopa de salsa italiana seca
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1 colher de sopa de estragão seco
  • 1 colher de chá de pó de louro

Modo de Preparo

  • 1) Moa sementes de alecrim e erva-doce em um moedor de especiarias
  • 2) Transfira para uma tigela
  • 3) Misture os salgados, o tomilho, o manjericão, a manjerona, a lavanda, a salsa, o orégano, o estragão e o louro em pó com o alecrim e a erva-doce
  • 4) Armazene em um recipiente hermético entre os usos

Passos

1
Feito

Moa sementes de alecrim e erva-doce em um moedor de especiarias

2
Feito

Transfira para uma tigela

3
Feito

Misture os salgados, o tomilho, o manjericão, a manjerona, a lavanda, a salsa, o orégano, o estragão e o louro em pó com o alecrim e a erva-doce

4
Feito

Armazene em um recipiente hermético entre os usos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Easy Blini (panqueca russa)
anterior
Easy Blini (panqueca russa)
Halupki (repolho recheado)
próxima
Halupki (repolho recheado)
Easy Blini (panqueca russa)
anterior
Easy Blini (panqueca russa)
Halupki (repolho recheado)
próxima
Halupki (repolho recheado)

Adicione seu comentário

Web Design