Herb Spaetzle

Herb Spaetzle
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara farinha para todos os fins 4 xícaras de farinha para todos os fins
2 colher de sopa manjericão seco 2 colheres de sopa de manjericão seco
1 colher de sopa cebola em pó 1 colher de sopa de cebola em pó
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
5 ovos 5 ovos
1.75 xícara água 1 3/4 xícaras de água
4 xícara água 4 xícaras de água
2 colher de sopa sal 2 colheres de sopa de sal

Bolinhos alemães aprimorados com um pouco de tempero não tradicional. Depois que a massa estiver cozida, você pode servir com molho marrom ou cozinhar em 2 colheres de sopa de manteiga com cebola em fatias finas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Herb Spaetzle

Receita de Herb Spaetzle

Herb Spaetzle aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de sopa de manjericão seco
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 5 ovos
  • 1 3/4 xícaras de água
  • 4 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de sal

Modo de Preparo

  • 1) Misture a farinha, o manjericão e a cebola em pó em uma tigela grande
  • 2) Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3) Faça um buraco no centro da mistura de farinha
  • 4) Bata os ovos e 1 3/4 xícaras de água em outra tigela
  • 5) Despeje a mistura de ovos no poço e mexa até incorporar
  • 6) A massa ficará grossa
  • 7) Leve 4 xícaras de água e 2 colheres de sopa de sal para ferver em uma panela grande
  • 8) Coloque parte da massa em uma prensa spaetzle ou um espremedor de batatas
  • 9) Pressione a massa em água fervente
  • 10) Cozinhe e mexa até a massa ficar macia, cerca de 1 minuto
  • 11) Retire a massa com uma escumadeira para uma tigela grande
  • 12) Repita com o restante da massa

Passos

1
Feito

Misture a farinha, o manjericão e a cebola em pó em uma tigela grande

2
Feito

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto

3
Feito

Faça um buraco no centro da mistura de farinha

4
Feito

Bata os ovos e 1 3/4 xícaras de água em outra tigela

5
Feito

Despeje a mistura de ovos no poço e mexa até incorporar

6
Feito

A massa ficará grossa

7
Feito

Leve 4 xícaras de água e 2 colheres de sopa de sal para ferver em uma panela grande

8
Feito

Coloque parte da massa em uma prensa spaetzle ou um espremedor de batatas

9
Feito

Pressione a massa em água fervente

10
Feito

Cozinhe e mexa até a massa ficar macia, cerca de 1 minuto

11
Feito

Retire a massa com uma escumadeira para uma tigela grande

12
Feito

Repita com o restante da massa

Chef Receitas

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