


4 xícara farinha para todos os fins | |
2 colher de sopa manjericão seco | |
1 colher de sopa cebola em pó | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
5 ovos | |
1.75 xícara água | |
4 xícara água | |
2 colher de sopa sal |
Bolinhos alemães aprimorados com um pouco de tempero não tradicional. Depois que a massa estiver cozida, você pode servir com molho marrom ou cozinhar em 2 colheres de sopa de manteiga com cebola em fatias finas.
Aprenda a preparar a receita de Herb Spaetzle
1
Feito
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Misture a farinha, o manjericão e a cebola em pó em uma tigela grande |
2
Feito
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Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto |
3
Feito
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Faça um buraco no centro da mistura de farinha |
4
Feito
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Bata os ovos e 1 3/4 xícaras de água em outra tigela |
5
Feito
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Despeje a mistura de ovos no poço e mexa até incorporar |
6
Feito
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A massa ficará grossa |
7
Feito
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Leve 4 xícaras de água e 2 colheres de sopa de sal para ferver em uma panela grande |
8
Feito
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Coloque parte da massa em uma prensa spaetzle ou um espremedor de batatas |
9
Feito
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Pressione a massa em água fervente |
10
Feito
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Cozinhe e mexa até a massa ficar macia, cerca de 1 minuto |
11
Feito
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Retire a massa com uma escumadeira para uma tigela grande |
12
Feito
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Repita com o restante da massa |
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