Fritada de Frango Frango com Blueberry da Heather

Fritada de Frango Frango com Blueberry da Heather
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
1/2 xícara mirtilos frescos 1/2 xícara de mirtilos frescos
1/2 xícara conservas de pêssego 1/2 xícara de conservas de pêssego
1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa de óleo de gergelim
3 colher de sopa 3 colheres de sopa de mostarda Dijon
1/3 xícara vinagre de vinho de arroz 1/3 xícara de vinagre de vinho de arroz
3 colher de sopa açúcar mascavo 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
4 onças 2 metades de peito de frango sem pele e desossada - cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida 2 (4 onças) metades de peito de frango sem pele e desossada - cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida
1 xícara cogumelos frescos fatiados 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
1 colher de chá gengibre fresco picado 1 colher de chá de gengibre fresco picado
1 pitada de sal de alho, ou a gosto 1 pitada de sal de alho, ou a gosto
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
2/3 xícara cebolinha picada 2/3 xícara de cebolinha picada
4 xícara vegetais misturados com folhas 4 xícaras de vegetais mistos congelados
4 xícara arroz integral cozido 4 xícaras de arroz integral cozido
1 colher de chá sementes de gergelim torradas 1 colher de chá de sementes de gergelim torradas

Esta receita picante, doce e salgada é excelente para um molho refogado ou um adorável molho para salada. Isso foi feito em um esforço para usar mirtilos que não conseguiram entrar na sobremesa ... e assim nasceu este prato saboroso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fritada de Frango Frango com Blueberry da Heather

Receita de Fritada de Frango

Fritada de Frango Frango com Blueberry da Heather aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1/2 xícara de mirtilos frescos
  • 1/2 xícara de conservas de pêssego
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 3 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 1/3 xícara de vinagre de vinho de arroz
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1/4 xícara de azeite
  • 2 (4 onças) metades de peito de frango sem pele e desossada – cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida
  • 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
  • 1 colher de chá de gengibre fresco picado
  • 1 pitada de sal de alho, ou a gosto
  • pimenta preta moída a gosto
  • 2/3 xícara de cebolinha picada
  • 4 xícaras de vegetais mistos congelados
  • 4 xícaras de arroz integral cozido
  • 1 colher de chá de sementes de gergelim torradas

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o alho, mirtilos, conservas de pêssego, óleo de gergelim, mostarda, vinagre, açúcar e molho de soja no liquidificador
  • 2) Cubra e misture até ficar homogêneo
  • 3) Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo alto
  • 4) Cozinhe e mexa o frango e os cogumelos até que o frango não fique mais rosado no centro e o suco escorra claro, cerca de 7 minutos
  • 5) Junte o gengibre, o sal de alho e a pimenta-do-reino
  • 6) Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto
  • 7) Misture as cebolinhas e os vegetais misturados com o frango
  • 8) Despeje o molho de mirtilo sobre a mistura de vegetais
  • 9) Continue cozinhando em fogo médio-alto até o molho ferver, cerca de 10 minutos
  • 10) Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 2 a 4 minutos
  • 11) Retire do fogo e deixe o molho esfriar por 3 minutos
  • 12) Sirva sobre o arroz integral e polvilhe com sementes de gergelim

Passos

1
Feito

Coloque o alho, mirtilos, conservas de pêssego, óleo de gergelim, mostarda, vinagre, açúcar e molho de soja no liquidificador

2
Feito

Cubra e misture até ficar homogêneo

3
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo alto

4
Feito

Cozinhe e mexa o frango e os cogumelos até que o frango não fique mais rosado no centro e o suco escorra claro, cerca de 7 minutos

5
Feito

Junte o gengibre, o sal de alho e a pimenta-do-reino

6
Feito

Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto

7
Feito

Misture as cebolinhas e os vegetais misturados com o frango

8
Feito

Despeje o molho de mirtilo sobre a mistura de vegetais

9
Feito

Continue cozinhando em fogo médio-alto até o molho ferver, cerca de 10 minutos

10
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 2 a 4 minutos

11
Feito

Retire do fogo e deixe o molho esfriar por 3 minutos

12
Feito

Sirva sobre o arroz integral e polvilhe com sementes de gergelim

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