



4 xícara água | |
12 onças 1 caixa de quinua | |
3 cenouras picadas | |
1 xícara milho | |
1 xícara ervilhas | |
1 xícara floretes de brócolis picados | |
1/4 xícara azeite de oliva extra-virgem | |
1/4 xícara suco de limão | |
1 colher de chá pimenta em pó | |
1/4 colher de chá pimenta caiena |
Minha receita favorita para o meu lado da semana! Amei, e sempre sai perfeito!
Aprenda a preparar a receita de Salada Saudavel de Quinoa
1
Feito
|
Leve água e quinua para ferver em uma panela |
2
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinua esteja macia e a água tenha sido absorvida, 15 a 20 minutos |
3
Feito
|
Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador |
4
Feito
|
Leve a água para ferver |
5
Feito
|
Adicione cenouras, milho, ervilhas e brócolis ao vapor |
6
Feito
|
Cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, 5 a 10 minutos |
7
Feito
|
Misture a quinua e a mistura de vegetais em uma tigela |
8
Feito
|
Bata o azeite, o suco de limão, a pimenta em pó e a pimenta caiena em uma tigela |
9
Feito
|
Despeje sobre a mistura de quinua e misture bem |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar