


8 Chocar pimentas chile, ou mais, conforme necessário | |
2 libra lombo de porco, cortada em pedaços de 1 polegada | |
1/2 xícara água | |
1/2 colher de chá sal | |
1 colher de sopa óleo, ou conforme necessário | |
1 cebola, cortada em cubos | |
6 dentes de alho prensados | |
1 colher de sopa cominho em pó | |
1/4 xícara farinha multiuso | |
4 xícara caldo de galinha, ou mais conforme necessário | |
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos | |
sal e pimenta preta moída a gosto |
Marido e eu somos fanáticos do Chile pela Hatch. Compramos 50 libras de chiles assados ??da Hatch quando estão na estação. Nós os dividimos e congelamos para que fiquem prontamente disponíveis. Esta pimenta verde não pede tomatillos porque queria que a pimenta fosse a estrela da receita.
Aprenda a preparar a receita de Hatch Chile Verde
1
Feito
|
Coloque chiles hatch diretamente nas grelhas de um fogão a gás |
2
Feito
|
Cozinhe em fogo médio, mexendo com pinças de vez em quando, até escurecer e carbonizar, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Coloque em um saco plástico lacrado e deixe esfriar por 7 a 8 minutos |
4
Feito
|
Retire as cascas carbonizadas, remova as sementes e corte 1/2 das pimentas em quadrados de 1 polegada |
5
Feito
|
Deixou de lado |
6
Feito
|
Coloque as pimentas restantes em um processador de alimentos e processe até ficar bem picado |
7
Feito
|
Adicione chiles processados aos chiles picados |
8
Feito
|
Deixou de lado |
9
Feito
|
Combine cubos de porco, água e sal em um forno holandês |
10
Feito
|
Tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos |
11
Feito
|
Descubra, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo sempre até a água evaporar e a carne de porco dourar na gordura fundida, 15 a 20 minutos |
12
Feito
|
Retire a carne de porco e reserve |
13
Feito
|
Aqueça o óleo no forno holandês |
14
Feito
|
Adicione a cebola |
15
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar macio e translúcido, 5 a 7 minutos |
16
Feito
|
Adicione o alho e o cominho e cozinhe até cheirar bem, cerca de 1 minuto |
17
Feito
|
Junte a farinha e cozinhe por 1 a 2 minutos |
18
Feito
|
Adicione pimenta, carne de porco, caldo de galinha, tomate enlatado, sal e pimenta |
19
Feito
|
Leve para ferver |
20
Feito
|
Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cubos de porco estejam macios, cerca de 1 1/2 horas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar