Hatch Chile Verde

Hatch Chile Verde
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 2 horas e 50 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
8 Chocar pimentas chile, ou mais, conforme necessário 8 Chocar pimentas chile, ou mais, conforme necessário
2 libra lombo de porco, cortada em pedaços de 1 polegada 2 libras de lombo de porco, cortada em pedaços de 1 polegada
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa óleo, ou conforme necessário 1 colher de sopa de óleo, ou conforme necessário
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola, cortada em cubos
6 dentes de alho prensados 6 dentes de alho prensados
1 colher de sopa cominho em pó 1 colher de sopa de cominho em pó
1/4 xícara farinha multiuso 1/4 xícara de farinha multiuso
4 xícara caldo de galinha, ou mais conforme necessário 4 xícaras de caldo de galinha, ou mais conforme necessário
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos 1 lata de tomate em cubos
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Marido e eu somos fanáticos do Chile pela Hatch. Compramos 50 libras de chiles assados ??da Hatch quando estão na estação. Nós os dividimos e congelamos para que fiquem prontamente disponíveis. Esta pimenta verde não pede tomatillos porque queria que a pimenta fosse a estrela da receita.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Hatch Chile Verde

Receita de Hatch Chile Verde

Hatch Chile Verde aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 8 Chocar pimentas chile, ou mais, conforme necessário
  • 2 libras de lombo de porco, cortada em pedaços de 1 polegada
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo, ou conforme necessário
  • 1 cebola, cortada em cubos
  • 6 dentes de alho prensados
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 1/4 xícara de farinha multiuso
  • 4 xícaras de caldo de galinha, ou mais conforme necessário
  • 1 lata de tomate em cubos
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque chiles hatch diretamente nas grelhas de um fogão a gás
  • 2) Cozinhe em fogo médio, mexendo com pinças de vez em quando, até escurecer e carbonizar, cerca de 5 minutos
  • 3) Coloque em um saco plástico lacrado e deixe esfriar por 7 a 8 minutos
  • 4) Retire as cascas carbonizadas, remova as sementes e corte 1/2 das pimentas em quadrados de 1 polegada
  • 5) Deixou de lado
  • 6) Coloque as pimentas restantes em um processador de alimentos e processe até ficar bem picado
  • 7) Adicione chiles processados aos chiles picados
  • 8) Deixou de lado
  • 9) Combine cubos de porco, água e sal em um forno holandês
  • 10) Tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos
  • 11) Descubra, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo sempre até a água evaporar e a carne de porco dourar na gordura fundida, 15 a 20 minutos
  • 12) Retire a carne de porco e reserve
  • 13) Aqueça o óleo no forno holandês
  • 14) Adicione a cebola
  • 15) Cozinhe e mexa até ficar macio e translúcido, 5 a 7 minutos
  • 16) Adicione o alho e o cominho e cozinhe até cheirar bem, cerca de 1 minuto
  • 17) Junte a farinha e cozinhe por 1 a 2 minutos
  • 18) Adicione pimenta, carne de porco, caldo de galinha, tomate enlatado, sal e pimenta
  • 19) Leve para ferver
  • 20) Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cubos de porco estejam macios, cerca de 1 1/2 horas

Passos

1
Feito

Coloque chiles hatch diretamente nas grelhas de um fogão a gás

2
Feito

Cozinhe em fogo médio, mexendo com pinças de vez em quando, até escurecer e carbonizar, cerca de 5 minutos

3
Feito

Coloque em um saco plástico lacrado e deixe esfriar por 7 a 8 minutos

4
Feito

Retire as cascas carbonizadas, remova as sementes e corte 1/2 das pimentas em quadrados de 1 polegada

5
Feito

Deixou de lado

6
Feito

Coloque as pimentas restantes em um processador de alimentos e processe até ficar bem picado

7
Feito

Adicione chiles processados aos chiles picados

8
Feito

Deixou de lado

9
Feito

Combine cubos de porco, água e sal em um forno holandês

10
Feito

Tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos

11
Feito

Descubra, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo sempre até a água evaporar e a carne de porco dourar na gordura fundida, 15 a 20 minutos

12
Feito

Retire a carne de porco e reserve

13
Feito

Aqueça o óleo no forno holandês

14
Feito

Adicione a cebola

15
Feito

Cozinhe e mexa até ficar macio e translúcido, 5 a 7 minutos

16
Feito

Adicione o alho e o cominho e cozinhe até cheirar bem, cerca de 1 minuto

17
Feito

Junte a farinha e cozinhe por 1 a 2 minutos

18
Feito

Adicione pimenta, carne de porco, caldo de galinha, tomate enlatado, sal e pimenta

19
Feito

Leve para ferver

20
Feito

Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cubos de porco estejam macios, cerca de 1 1/2 horas

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