Harvey’s Moroccan Roast Chicken

Harvey’s Moroccan Roast Chicken
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/8 colher de chá cravo moído 1/8 colher de chá de cravo moído
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
3/8 colher de chá semente de erva-doce, moída 3/8 colher de chá de semente de erva-doce, moída
3/4 colher de chá sementes de gergelim, moídas 3/4 colher de chá de sementes de gergelim, moídas
1/8 colher de chá coentro moído 1/8 colher de chá de coentro moído
1/8 colher de chá cominho moído 1/8 colher de chá de cominho moído
1/8 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1/4 colher de chá noz-moscada moída 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
3/4 colher de chá gengibre em pó 3/4 colher de chá de gengibre em pó
1/8 colher de chá cardamomo moído 1/8 colher de chá de cardamomo moído
2 colher de sopa Pimentão húngaro 2 colheres de sopa de pimentão húngaro
1/4 xícara suco de limão fresco 1/4 xícara de suco de limão fresco
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
3 colher de sopa hortelã fresca picada 3 colheres de sopa de hortelã fresca picada
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
2 dentes de alho, descascados e triturados 2 dentes de alho, descascados e triturados
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
1 libra batatas vermelhas pequenas, cortadas em quartos 1 libra de batatas vermelhas pequenas, cortadas
2 xícara baby carrots 2 xícaras baby carrots
2 limões pequenos 2 limões pequenos
1 libra (4) frango assado, enxaguado e seco com batidinhas 1 (4 libras) frango assado, enxaguado e seco

Paprika, hortelã fresca e limão são as melhores massagens para este frango assado. Ele assa lentamente sob o papel alumínio e fica muito suculento e saboroso. Eu jogo cenouras e corto as batatas no fundo da panela e dá uma refeição completa! Para uma versão mais apimentada desta receita, use colorau 'picante'. Parece muito trabalhoso juntar todos os temperos - mas vale MUITO a pena. Meu marido pede uma vez por semana.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Harveys Moroccan Roast Chicken

Receita de Harveys Moroccan Roast Chicken

Harveys Moroccan Roast Chicken aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/8 colher de chá de cravo moído
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 3/8 colher de chá de semente de erva-doce, moída
  • 3/4 colher de chá de sementes de gergelim, moídas
  • 1/8 colher de chá de coentro moído
  • 1/8 colher de chá de cominho moído
  • 1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
  • 3/4 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/8 colher de chá de cardamomo moído
  • 2 colheres de sopa de pimentão húngaro
  • 1/4 xícara de suco de limão fresco
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de hortelã fresca picada
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 dentes de alho, descascados e triturados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 libra de batatas vermelhas pequenas, cortadas
  • 2 xícaras baby carrots
  • 2 limões pequenos
  • 1 (4 libras) frango assado, enxaguado e seco

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Para a mistura de especiarias: misture em uma tigela o cravo, pimenta, erva-doce, sementes de gergelim, coentro, cominho, pimenta da jamaica, noz-moscada, gengibre e cardamomo
  • 3) Deixou de lado
  • 4) Para a pasta de especiarias: coloque a páprica, o suco de limão, a mistura de especiarias (da etapa 2), o sal, a hortelã picada, a pimenta-do-reino e os dentes de alho no liquidificador
  • 5) Adicione 2 colheres de sopa de azeite e bata até que os ingredientes estejam misturados, cerca de 6 ou 8 leguminosas
  • 6) Adicione lentamente o azeite de oliva adicional se a mistura parecer muito espessa para espalhar
  • 7) Bata apenas até obter uma pasta homogênea
  • 8) Espalhe batatas e cenouras em uma assadeira
  • 9) Esfregue cerca de 1/4 da pasta de especiarias dentro da cavidade do frango
  • 10) Esfregue o restante da pasta na parte externa do frango, incluindo a parte de baixo
  • 11) Coloque o frango diretamente sobre as cenouras e as batatas
  • 12) Fure os 2 limões com um garfo e coloque-os na cavidade do frango
  • 13) Tenda o frango com papel alumínio
  • 14) Asse aproximadamente 2 horas até que a parte mais grossa da coxa alcance 180 graus f (80 graus c) e o suco escorra claro
  • 15) Retire do forno e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Para a mistura de especiarias: misture em uma tigela o cravo, pimenta, erva-doce, sementes de gergelim, coentro, cominho, pimenta da jamaica, noz-moscada, gengibre e cardamomo

3
Feito

Deixou de lado

4
Feito

Para a pasta de especiarias: coloque a páprica, o suco de limão, a mistura de especiarias (da etapa 2), o sal, a hortelã picada, a pimenta-do-reino e os dentes de alho no liquidificador

5
Feito

Adicione 2 colheres de sopa de azeite e bata até que os ingredientes estejam misturados, cerca de 6 ou 8 leguminosas

6
Feito

Adicione lentamente o azeite de oliva adicional se a mistura parecer muito espessa para espalhar

7
Feito

Bata apenas até obter uma pasta homogênea

8
Feito

Espalhe batatas e cenouras em uma assadeira

9
Feito

Esfregue cerca de 1/4 da pasta de especiarias dentro da cavidade do frango

10
Feito

Esfregue o restante da pasta na parte externa do frango, incluindo a parte de baixo

11
Feito

Coloque o frango diretamente sobre as cenouras e as batatas

12
Feito

Fure os 2 limões com um garfo e coloque-os na cavidade do frango

13
Feito

Tenda o frango com papel alumínio

14
Feito

Asse aproximadamente 2 horas até que a parte mais grossa da coxa alcance 180 graus f (80 graus c) e o suco escorra claro

15
Feito

Retire do forno e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Chá Tradicional Kuwaitiano
anterior
Chá Tradicional Kuwaitiano
Persa Fesenjun
próxima
Persa Fesenjun
Chá Tradicional Kuwaitiano
anterior
Chá Tradicional Kuwaitiano
Persa Fesenjun
próxima
Persa Fesenjun
Web Design