Ingredientes
-
11 onças pimentas vermelhas secas11 onças de pimentas vermelhas secas
-
3/4 xícara alho picado3/4 xícara de alho picado
-
2 xícara semente de cominho2 xícaras de semente de cominho
-
1/2 colher de chá semente de coentro moída1/2 colher de chá de semente de coentro moída
-
2 colher de chá sal2 colheres de chá de sal
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Harissa tunisina
Receita de Harissa tunisina
Harissa tunisina aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 11 onças de pimentas vermelhas secas
- 3/4 xícara de alho picado
- 2 xícaras de semente de cominho
- 1/2 colher de chá de semente de coentro moída
- 2 colheres de chá de sal
Modo de Preparo
- 1) Remova os caules e as sementes das pimentas
- 2) Mergulhe em água fria por 20 minutos e escorra
- 3) Coloque os pimentões, o alho, o cominho, o coentro e o sal em um pilão
- 4) Bata com um pilão até ficar homogêneo
- 5) Coloque a harissa em uma jarra e cubra a parte superior com um pouco de óleo para manter o frescor
- 6) Guarde na geladeira
Passos
1
Feito
|
Remova os caules e as sementes das pimentas |
2
Feito
|
Mergulhe em água fria por 20 minutos e escorra |
3
Feito
|
Coloque os pimentões, o alho, o cominho, o coentro e o sal em um pilão |
4
Feito
|
Bata com um pilão até ficar homogêneo |
5
Feito
|
Coloque a harissa em uma jarra e cubra a parte superior com um pouco de óleo para manter o frescor |
6
Feito
|
Guarde na geladeira |