Ingredientes
-
1.75 libra carne moída magra1 3/4 libra de carne moída magra
-
1/2 xícara migalhas de pão1/2 xícara de migalhas de pão
-
2 colher de sopa capim-limão picado2 colheres de sopa de capim-limão picado
-
2 colher de sopa manjericão fresco picado2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
-
2 colher de sopa chalotas picadas2 colheres de sopa de chalotas picadas
-
2 pimentas vermelhas, com sementes e picadas2 pimentas vermelhas, sem sementes e picadas
-
1/4 xícara amendoim picado1/4 xícara de amendoim picado
-
sal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto
-
2 limas2 limas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Hamburgueres tailandeses
Receita de Hamburgueres tailandeses
Hamburgueres tailandeses aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 3/4 libra de carne moída magra
- 1/2 xícara de migalhas de pão
- 2 colheres de sopa de capim-limão picado
- 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
- 2 colheres de sopa de chalotas picadas
- 2 pimentas vermelhas, sem sementes e picadas
- 1/4 xícara de amendoim picado
- sal e pimenta a gosto
- 2 limas
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o grelhador em fogo alto
- 2) Em uma tigela grande, misture bem o pó, a farinha de rosca, o capim-limão, a chalota, a pimenta malagueta e o amendoim
- 3) Tempere com sal e pimenta
- 4) Forme hambúrgueres
- 5) Se você estiver fazendo isso antes do tempo, não adicione o amendoim até que esteja pronto para grelhar
- 6) Rale levemente com óleo e coloque os hambúrgueres na grelha
- 7) Cozinhe por 3 a 5 minutos de cada lado
- 8) Retire da grelha e polvilhe os hambúrgueres com suco de limão
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o grelhador em fogo alto |
2
Feito
|
Em uma tigela grande, misture bem o pó, a farinha de rosca, o capim-limão, a chalota, a pimenta malagueta e o amendoim |
3
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
4
Feito
|
Forme hambúrgueres |
5
Feito
|
Se você estiver fazendo isso antes do tempo, não adicione o amendoim até que esteja pronto para grelhar |
6
Feito
|
Rale levemente com óleo e coloque os hambúrgueres na grelha |
7
Feito
|
Cozinhe por 3 a 5 minutos de cada lado |
8
Feito
|
Retire da grelha e polvilhe os hambúrgueres com suco de limão |