Hambúrgueres tailandeses

Hambúrgueres tailandeses
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Hambúrgueres tailandeses

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.75 libra carne moída magra 1 3/4 libra de carne moída magra
1/2 xícara migalhas de pão 1/2 xícara de migalhas de pão
2 colher de sopa capim-limão picado 2 colheres de sopa de capim-limão picado
2 colher de sopa manjericão fresco picado 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
2 colher de sopa chalotas picadas 2 colheres de sopa de chalotas picadas
2 pimentas vermelhas, com sementes e picadas 2 pimentas vermelhas, sem sementes e picadas
1/4 xícara amendoim picado 1/4 xícara de amendoim picado
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
2 limas 2 limas

'Amo comida tailandesa e adoro churrasco. Enquanto experimentava um dia, eu vim com essas belezas. Eles podem não ser ''autênticos'', mas com certeza acertaram o ponto.'

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Hamburgueres tailandeses

Receita de Hamburgueres tailandeses

Hamburgueres tailandeses aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 3/4 libra de carne moída magra
  • 1/2 xícara de migalhas de pão
  • 2 colheres de sopa de capim-limão picado
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 2 colheres de sopa de chalotas picadas
  • 2 pimentas vermelhas, sem sementes e picadas
  • 1/4 xícara de amendoim picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 limas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o grelhador em fogo alto
  • 2) Em uma tigela grande, misture bem o pó, a farinha de rosca, o capim-limão, a chalota, a pimenta malagueta e o amendoim
  • 3) Tempere com sal e pimenta
  • 4) Forme hambúrgueres
  • 5) Se você estiver fazendo isso antes do tempo, não adicione o amendoim até que esteja pronto para grelhar
  • 6) Rale levemente com óleo e coloque os hambúrgueres na grelha
  • 7) Cozinhe por 3 a 5 minutos de cada lado
  • 8) Retire da grelha e polvilhe os hambúrgueres com suco de limão

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o grelhador em fogo alto

2
Feito

Em uma tigela grande, misture bem o pó, a farinha de rosca, o capim-limão, a chalota, a pimenta malagueta e o amendoim

3
Feito

Tempere com sal e pimenta

4
Feito

Forme hambúrgueres

5
Feito

Se você estiver fazendo isso antes do tempo, não adicione o amendoim até que esteja pronto para grelhar

6
Feito

Rale levemente com óleo e coloque os hambúrgueres na grelha

7
Feito

Cozinhe por 3 a 5 minutos de cada lado

8
Feito

Retire da grelha e polvilhe os hambúrgueres com suco de limão

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pato e Arroz Amarelo
anterior
Pato e Arroz Amarelo
próxima
Cookies de chá verde e hortelã
Pato e Arroz Amarelo
anterior
Pato e Arroz Amarelo
próxima
Cookies de chá verde e hortelã
Web Design