Hambúrgueres grelhados recheados do Texas

Hambúrgueres grelhados recheados do Texas
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
5 libra carne moída magra 5 libras de carne moída magra
6 colher de sopa 6 colheres de sopa de molho inglês
2 colher de chá tempero de nogueira 2 colheres de chá de tempero de nogueira
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
2 xícara cebola picada 2 xícaras de cebola picada
2 xícara cogumelos frescos picados 2 xícaras de cogumelos frescos picados
2 xícara presunto cozido picado 2 xícaras de presunto cozido picado
3 xícara queijo cheddar ralado 3 xícaras de queijo cheddar ralado

Uma grande mudança para os habituais hambúrgueres grelhados. Esses hambúrgueres são recheados com presunto, queijo, cogumelos e cebolas, em seguida, grelhados lentamente. Grelhe sobre madeira de nogueira ou algaroba, se possível, para melhor sabor! Um certo prazer para a família!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Hamburgueres grelhados recheados do Texas

Receita de Hamburgueres grelhados recheados do Texas

Hamburgueres grelhados recheados do Texas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 libras de carne moída magra
  • 6 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de chá de tempero de nogueira
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de cebola picada
  • 2 xícaras de cogumelos frescos picados
  • 2 xícaras de presunto cozido picado
  • 3 xícaras de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça uma grelha em fogo alto
  • 2) Quando a grelha estiver quente, unte levemente a grelha com óleo
  • 3) Em uma tigela grande, misture a carne moída, o molho inglês, o tempero de nogueira, o sal e a pimenta até ficar bem misturado
  • 4) Faça 20 bolas e achatá-las em hambúrgueres
  • 5) Em uma das metades dos hambúrgueres, distribua a cebola, os cogumelos, o presunto e o queijo
  • 6) Cubra cuidadosamente as pilhas com os hambúrgueres restantes, certificando-se de selar bem todas as bordas dos hambúrgueres e envolver o recheio
  • 7) Grelhe os hambúrgueres de 8 a 10 minutos de cada lado ou até a carne ficar bem passada e o queijo no centro derreter

Passos

1
Feito

Pré-aqueça uma grelha em fogo alto

2
Feito

Quando a grelha estiver quente, unte levemente a grelha com óleo

3
Feito

Em uma tigela grande, misture a carne moída, o molho inglês, o tempero de nogueira, o sal e a pimenta até ficar bem misturado

4
Feito

Faça 20 bolas e achatá-las em hambúrgueres

5
Feito

Em uma das metades dos hambúrgueres, distribua a cebola, os cogumelos, o presunto e o queijo

6
Feito

Cubra cuidadosamente as pilhas com os hambúrgueres restantes, certificando-se de selar bem todas as bordas dos hambúrgueres e envolver o recheio

7
Feito

Grelhe os hambúrgueres de 8 a 10 minutos de cada lado ou até a carne ficar bem passada e o queijo no centro derreter

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