Hambúrgueres gregos

Hambúrgueres gregos
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
4 onças 1 recipiente de queijo feta esfarelado 1 recipiente (4 onças) de queijo feta esfarelado
2 2 onças queijo de cabra 2 onças de queijo de cabra
2 colher de sopa suco de limão fresco 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
2 colher de sopa azeite virgem extra 2 colheres de azeite virgem extra
1 colher de sopa orégano seco 1 colher de sopa de orégano seco
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1/2 xícara 1/2 xícara de iogurte grego
1/4 xícara pepino em cubos 1/4 xícara de pepino em cubos
3 colher de sopa suco de limão fresco 3 colheres de sopa de suco de limão fresco

Certa noite, eu estava com desejo de comida grega, mas também estava interessado em um cheeseburger. Eu tinha alguns ingredientes mediterrâneos na minha geladeira. Felizmente, os hambúrgueres ficaram INCRÍVEIS! Cada pessoa que comeu os hambúrgueres achou que eles eram incríveis também. Apreciar! Sirva com molho de iogurte, pão de hambúrguer torrado, alface e tomate. Experimente também com cordeiro moído.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Hamburgueres gregos

Receita de Hamburgueres gregos

Hamburgueres gregos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 1 recipiente (4 onças) de queijo feta esfarelado
  • 2 onças de queijo de cabra
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 2 colheres de azeite virgem extra
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de iogurte grego
  • 1/4 xícara de pepino em cubos
  • 3 colheres de sopa de suco de limão fresco

Modo de Preparo

  • 1) Misture carne moída, queijo feta, queijo de cabra, 2 colheres de sopa de suco de limão, azeite, orégano e alho em uma tigela grande usando as mãos
  • 2) Forma a carne em 4 hambúrgueres
  • 3) Misture o iogurte grego, o pepino e 3 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela
  • 4) Aqueça uma frigideira em fogo médio por cerca de 2 minutos
  • 5) Cozinhe hambúrgueres no grau desejado de cozimento, cerca de 5 minutos de cada lado
  • 6) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 160 graus f (70 graus c)
  • 7) Sirva com molho de iogurte

Passos

1
Feito

Misture carne moída, queijo feta, queijo de cabra, 2 colheres de sopa de suco de limão, azeite, orégano e alho em uma tigela grande usando as mãos

2
Feito

Forma a carne em 4 hambúrgueres

3
Feito

Misture o iogurte grego, o pepino e 3 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela

4
Feito

Aqueça uma frigideira em fogo médio por cerca de 2 minutos

5
Feito

Cozinhe hambúrgueres no grau desejado de cozimento, cerca de 5 minutos de cada lado

6
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 160 graus f (70 graus c)

7
Feito

Sirva com molho de iogurte

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Waterzooi (Vaterzoy)
anterior
Waterzooi (Vaterzoy)
Panqueca austríaca
próxima
Panqueca austríaca
Waterzooi (Vaterzoy)
anterior
Waterzooi (Vaterzoy)
Panqueca austríaca
próxima
Panqueca austríaca

Adicione seu comentário

Web Design