


1 libra carne moída | |
4 onças 1 recipiente de queijo feta esfarelado | |
2 2 onças queijo de cabra | |
2 colher de sopa suco de limão fresco | |
2 colher de sopa azeite virgem extra | |
1 colher de sopa orégano seco | |
1 dente de alho picado | |
1/2 xícara | |
1/4 xícara pepino em cubos | |
3 colher de sopa suco de limão fresco |
Certa noite, eu estava com desejo de comida grega, mas também estava interessado em um cheeseburger. Eu tinha alguns ingredientes mediterrâneos na minha geladeira. Felizmente, os hambúrgueres ficaram INCRÍVEIS! Cada pessoa que comeu os hambúrgueres achou que eles eram incríveis também. Apreciar! Sirva com molho de iogurte, pão de hambúrguer torrado, alface e tomate. Experimente também com cordeiro moído.
Aprenda a preparar a receita de Hamburgueres gregos
1
Feito
|
Misture carne moída, queijo feta, queijo de cabra, 2 colheres de sopa de suco de limão, azeite, orégano e alho em uma tigela grande usando as mãos |
2
Feito
|
Forma a carne em 4 hambúrgueres |
3
Feito
|
Misture o iogurte grego, o pepino e 3 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela |
4
Feito
|
Aqueça uma frigideira em fogo médio por cerca de 2 minutos |
5
Feito
|
Cozinhe hambúrgueres no grau desejado de cozimento, cerca de 5 minutos de cada lado |
6
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 160 graus f (70 graus c) |
7
Feito
|
Sirva com molho de iogurte |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar