


1 libra frango moído (de preferência carne branca) | |
8 onças 1 lata de abacaxi triturado, escorrido | |
1 colher de chá sal kosher | |
2 tritura pimenta preta rachada | |
1 pimenta jalapeño, cortada em cubos | |
3 dentes de alho prensados | |
5 colher de sopa molho teriyaki (como o Sr. Yoshidas®), dividido |
Minha família não ficou muito feliz com o sabor dos hambúrgueres de peru e eu estava observando minha ingestão de carne bovina. Comecei a experimentar frango moído em meus hambúrgueres e fiquei um pouco surpreso com o resultado. A família gosta mais desses do que de hambúrgueres de carne! Costumo fazer isso quando levo o frango do mercado para casa. É uma refeição rápida nas noites da semana. Simplesmente não existe nada mais fácil! Estes são servidos no Belle's & reg, Rolinhos de hambúrguer que estão totalmente fora do gancho!
Aprenda a preparar a receita de Hamburgueres de Frango Teriyaki
1
Feito
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Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo |
2
Feito
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Combine o frango moído e o abacaxi em uma tigela grande |
3
Feito
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Tempere com sal e pimenta-do-reino |
4
Feito
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Misture pimenta jalapeño, alho prensado e 2 colheres de sopa de molho teriyaki na mistura de frango |
5
Feito
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Continue misturando com as mãos até ficar homogêneo |
6
Feito
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Cozinhe os hambúrgueres na grelha pré-aquecida até não mais ficarem rosados no centro e os sucos escorrerem claros, 7 a 10 minutos de cada lado, regando os hambúrgueres com as 3 colheres de sopa de molho teriyaki restantes |
7
Feito
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Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c) |
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