



1 abacate, descascado e sem caroço | |
1/2 xícara folhas de coentro frescas | |
2 colher de sopa creme de leite com teor reduzido de gordura | |
1/2 colher de chá pimenta em pó | |
sal e pimenta a gosto | |
1 libra peito de frango moído | |
4 onça 1 lata de pimentão verde picado, escorrido | |
1 pimenta jalapeño fresca, semeada se desejado e finamente cortada | |
3 cebolas verdes, finamente picadas | |
1 colher de sopa orégano seco | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá alho em pó | |
pimenta preta moída a gosto | |
4 | |
4 pães de hambúrguer, dividir | |
1 xícara alface picada | |
1/3 xícara salsa |
Esses hambúrgueres são um sanduíche levemente picante ao estilo do sudoeste. Tive a ideia desses hambúrgueres uma noite, quando estava me sentindo muito criativo, e eles fizeram um grande sucesso com minha família.
Aprenda a preparar a receita de Hamburgueres de Frango com Pimentao Verde
1
Feito
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Para fazer o guacamole, coloque o abacate, coentro, creme de leite, pimenta em pó, sal e pimenta em um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo |
2
Feito
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Numa tigela, misture frango, pimenta enlatada, pimenta jalapeño, cebolinha, orégano, sal, alho em pó e pimenta |
3
Feito
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Forme 4 hambúrgueres com a mistura |
4
Feito
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Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio |
5
Feito
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Unte levemente a grelha com óleo |
6
Feito
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Grelhe cada hambúrguer por 5 minutos de cada lado, até ficar bem passado |
7
Feito
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Mova os hambúrgueres para uma área mais fria da grelha para mantê-los aquecidos e cubra cada um deles com uma fatia de queijo cheddar |
8
Feito
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Grelhe levemente os pães enquanto o queijo derrete |
9
Feito
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Espalhe o fundo de cada pão com guacamole e cubra com 1/4 xícara de alface picada e um hambúrguer de frango grelhado |
10
Feito
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Coloque 1 colher de sopa de molho em cada hambúrguer e cubra com a outra metade do pão para servir |
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