Hambúrgueres de Bulgogi

Hambúrgueres de Bulgogi
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa sementes de gergelim 1 colher de sopa de sementes de gergelim
2 libra carne moída magra 2 libras de carne moída magra
2 cebolas verdes picadas 2 cebolas verdes picadas
3 dentes de alho torrados, amassados 3 dentes de alho torrados, amassados
1/4 xícara mirin (vinho doce japonês) 1/4 xícara de mirin (vinho doce japonês)
3 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1 colher de sopa óleo de gergelim asiático (torrado) 1 colher de sopa de óleo de gergelim asiático (torrado)
1.50 colher de chá pimenta preta moída 1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal

Esta é uma maneira fácil e descomplicada de saborear o bulgogi sem ter que marinar por horas ou aquecer a grelha. Servido com arroz branco cozido no vapor e kimchee de repolho, é uma refeição saborosa de inspiração coreana, rápida.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Hamburgueres de Bulgogi

Receita de Hamburgueres de Bulgogi

Hamburgueres de Bulgogi aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim
  • 2 libras de carne moída magra
  • 2 cebolas verdes picadas
  • 3 dentes de alho torrados, amassados
  • 1/4 xícara de mirin (vinho doce japonês)
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim asiático (torrado)
  • 1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhe e mexa as sementes de gergelim em uma frigideira pequena e seca em fogo médio-baixo até que estejam cheirosas e torradas, cerca de 2 minutos
  • 2) Transfira imediatamente para uma tigela pequena e deixe esfriar
  • 3) Misture carne moída, cebolinha, alho torrado, vinho mirin, molho de soja, açúcar, óleo de gergelim, pimenta do reino, sal e sementes de gergelim torradas em uma tigela grande até ficar bem combinado
  • 4) Divida a mistura de carne em 8 porções e transforme cada porção em um grande hambúrguer de carne com cerca de 1/2 polegada de espessura
  • 5) Frite os hambúrgueres em uma frigideira grande em fogo médio-baixo até dourar e a carne não ficar mais rosada por dentro, cerca de 8 minutos de cada lado
  • 6) Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro dos hambúrgueres deve indicar pelo menos 145 graus f (65 graus f)

Passos

1
Feito

Cozinhe e mexa as sementes de gergelim em uma frigideira pequena e seca em fogo médio-baixo até que estejam cheirosas e torradas, cerca de 2 minutos

2
Feito

Transfira imediatamente para uma tigela pequena e deixe esfriar

3
Feito

Misture carne moída, cebolinha, alho torrado, vinho mirin, molho de soja, açúcar, óleo de gergelim, pimenta do reino, sal e sementes de gergelim torradas em uma tigela grande até ficar bem combinado

4
Feito

Divida a mistura de carne em 8 porções e transforme cada porção em um grande hambúrguer de carne com cerca de 1/2 polegada de espessura

5
Feito

Frite os hambúrgueres em uma frigideira grande em fogo médio-baixo até dourar e a carne não ficar mais rosada por dentro, cerca de 8 minutos de cada lado

6
Feito

Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro dos hambúrgueres deve indicar pelo menos 145 graus f (65 graus f)

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