Ingredientes
-
1 libra bisão terrestre1 libra bisão terrestre
-
1 ovo1 ovo
-
1/4 xícara biscoitos triturados, ou mais, conforme necessário1/4 xícara de biscoitos triturados, ou mais, conforme necessário
-
2 colher de sopa Tempero italiano (como Club House® Italiano)2 colheres de tempero italiano (como Club House® Italiano)
-
1.50 colher de chá1 1/2 colher de chá de molho inglês
-
1 pitada de sal de alho1 pitada de sal de alho
-
1 pitada de pimenta preta moída1 pitada de pimenta preta moída
-
1 pitada de sal grosso1 pitada de sal grosso
-
1 colher de chá molho de churrasco1 colher de chá de molho de churrasco
-
8 fatias de bacon grosso cozido8 fatias de bacon grosso cozido
-
44 fatias de queijo cheddar
-
4 pães de hambúrguer4 pães de hambúrguer
-
4 folhas de alface verde4 folhas de alface verde
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Hamburgueres de Bacon-Cheddar Bison
Receita de Hamburgueres de Bacon-Cheddar
Hamburgueres de Bacon-Cheddar Bison aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 libra bisão terrestre
- 1 ovo
- 1/4 xícara de biscoitos triturados, ou mais, conforme necessário
- 2 colheres de tempero italiano (como Club House® Italiano)
- 1 1/2 colher de chá de molho inglês
- 1 pitada de sal de alho
- 1 pitada de pimenta preta moída
- 1 pitada de sal grosso
- 1 colher de chá de molho de churrasco
- 8 fatias de bacon grosso cozido
- 4 fatias de queijo cheddar
- 4 pães de hambúrguer
- 4 folhas de alface verde
Modo de Preparo
- 1) Combine bisão moído, ovo, biscoitos triturados, tempero italiano, molho inglês, sal de alho, pimenta do reino e sal grosso em uma tigela grande
- 2) Use as mãos para formar a mistura em 4 hambúrgueres grandes
- 3) Coloque em um prato forrado com papel manteiga e leve à geladeira até a hora de cozinhar
- 4) Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo
- 5) Grelhe hambúrgueres por 2 minutos
- 6) Vire e pincele com o molho de churrasco
- 7) Vire novamente e cozinhe até que os hambúrgueres não estejam mais rosados no centro, cerca de 8 minutos no total
- 8) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 160 graus f (70 graus c)
- 9) Desligue a grelha
- 10) Adicione 2 fatias de bacon cozido e 1 fatia de queijo cheddar a cada hambúrguer
- 11) Feche a tampa e deixe o queijo derreter, cerca de 1 minuto
- 12) Transfira os hambúrgueres para os pães e cubra cada um com 1 folha de alface
Passos
1
Feito
|
Combine bisão moído, ovo, biscoitos triturados, tempero italiano, molho inglês, sal de alho, pimenta do reino e sal grosso em uma tigela grande |
2
Feito
|
Use as mãos para formar a mistura em 4 hambúrgueres grandes |
3
Feito
|
Coloque em um prato forrado com papel manteiga e leve à geladeira até a hora de cozinhar |
4
Feito
|
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo |
5
Feito
|
Grelhe hambúrgueres por 2 minutos |
6
Feito
|
Vire e pincele com o molho de churrasco |
7
Feito
|
Vire novamente e cozinhe até que os hambúrgueres não estejam mais rosados no centro, cerca de 8 minutos no total |
8
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 160 graus f (70 graus c) |
9
Feito
|
Desligue a grelha |
10
Feito
|
Adicione 2 fatias de bacon cozido e 1 fatia de queijo cheddar a cada hambúrguer |
11
Feito
|
Feche a tampa e deixe o queijo derreter, cerca de 1 minuto |
12
Feito
|
Transfira os hambúrgueres para os pães e cubra cada um com 1 folha de alface |