• Home
  • Porco
  • Hambúrgueres de Bacon-Cheddar Bison

Hambúrgueres de Bacon-Cheddar Bison

Hambúrgueres de Bacon-Cheddar Bison
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
Hambúrgueres de Bacon-Cheddar Bison

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra bisão terrestre 1 libra bisão terrestre
1 ovo 1 ovo
1/4 xícara biscoitos triturados, ou mais, conforme necessário 1/4 xícara de biscoitos triturados, ou mais, conforme necessário
2 colher de sopa Tempero italiano (como Club House® Italiano) 2 colheres de tempero italiano (como Club House® Italiano)
1.50 colher de chá 1 1/2 colher de chá de molho inglês
1 pitada de sal de alho 1 pitada de sal de alho
1 pitada de pimenta preta moída 1 pitada de pimenta preta moída
1 pitada de sal grosso 1 pitada de sal grosso
1 colher de chá molho de churrasco 1 colher de chá de molho de churrasco
8 fatias de bacon grosso cozido 8 fatias de bacon grosso cozido
4 4 fatias de queijo cheddar
4 pães de hambúrguer 4 pães de hambúrguer
4 folhas de alface verde 4 folhas de alface verde

Uma saborosa alternativa à carne bovina! Bisonte fresco, misturado com um tempero italiano de etapa única e alguns outros ingredientes grelhados na perfeição e cobertos com bacon em fatias grossas e queijo Cheddar! Adicione fatias de cebola roxa. Um hambúrguer saudável que provavelmente irá agradar a qualquer apetite faminto! Essa receita fica ótima com batatas fritas ou qualquer tipo de salada.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Hamburgueres de Bacon-Cheddar Bison

Receita de Hamburgueres de Bacon-Cheddar

Hamburgueres de Bacon-Cheddar Bison aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra bisão terrestre
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de biscoitos triturados, ou mais, conforme necessário
  • 2 colheres de tempero italiano (como Club House® Italiano)
  • 1 1/2 colher de chá de molho inglês
  • 1 pitada de sal de alho
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • 1 pitada de sal grosso
  • 1 colher de chá de molho de churrasco
  • 8 fatias de bacon grosso cozido
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 4 pães de hambúrguer
  • 4 folhas de alface verde

Modo de Preparo

  • 1) Combine bisão moído, ovo, biscoitos triturados, tempero italiano, molho inglês, sal de alho, pimenta do reino e sal grosso em uma tigela grande
  • 2) Use as mãos para formar a mistura em 4 hambúrgueres grandes
  • 3) Coloque em um prato forrado com papel manteiga e leve à geladeira até a hora de cozinhar
  • 4) Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo
  • 5) Grelhe hambúrgueres por 2 minutos
  • 6) Vire e pincele com o molho de churrasco
  • 7) Vire novamente e cozinhe até que os hambúrgueres não estejam mais rosados no centro, cerca de 8 minutos no total
  • 8) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 160 graus f (70 graus c)
  • 9) Desligue a grelha
  • 10) Adicione 2 fatias de bacon cozido e 1 fatia de queijo cheddar a cada hambúrguer
  • 11) Feche a tampa e deixe o queijo derreter, cerca de 1 minuto
  • 12) Transfira os hambúrgueres para os pães e cubra cada um com 1 folha de alface

Passos

1
Feito

Combine bisão moído, ovo, biscoitos triturados, tempero italiano, molho inglês, sal de alho, pimenta do reino e sal grosso em uma tigela grande

2
Feito

Use as mãos para formar a mistura em 4 hambúrgueres grandes

3
Feito

Coloque em um prato forrado com papel manteiga e leve à geladeira até a hora de cozinhar

4
Feito

Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo

5
Feito

Grelhe hambúrgueres por 2 minutos

6
Feito

Vire e pincele com o molho de churrasco

7
Feito

Vire novamente e cozinhe até que os hambúrgueres não estejam mais rosados no centro, cerca de 8 minutos no total

8
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 160 graus f (70 graus c)

9
Feito

Desligue a grelha

10
Feito

Adicione 2 fatias de bacon cozido e 1 fatia de queijo cheddar a cada hambúrguer

11
Feito

Feche a tampa e deixe o queijo derreter, cerca de 1 minuto

12
Feito

Transfira os hambúrgueres para os pães e cubra cada um com 1 folha de alface

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Arroz espanhol (micro-ondas)
anterior
Arroz espanhol (micro-ondas)
Cookies de aveia Trailmix
próxima
Cookies de aveia Trailmix
Arroz espanhol (micro-ondas)
anterior
Arroz espanhol (micro-ondas)
Cookies de aveia Trailmix
próxima
Cookies de aveia Trailmix
Web Design