




16 onças 1 lata de feijão preto, escorrido e enxaguado | |
1/2 pimentão verde, cortado em pedaços de 2 polegadas | |
1/2 cebola, cortada em fatias | |
3 dentes de alho, descascados | |
1 ovo | |
1 colher de sopa pimenta em pó | |
1 colher de sopa cominho | |
1 colher de chá molho de pimenta tailandês ou molho picante | |
1/2 xícara migalhas de pão |
Você nunca mais vai querer comer hambúrgueres vegetarianos congelados novamente. Estes são tão fáceis, e você ficará orgulhoso de ter criado uma delícia vegetariana.
Aprenda a preparar a receita de Hamburgueres caseiros de feijao preto
1
Feito
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Se for grelhar, pré-aqueça uma grelha externa em fogo alto e unte levemente uma folha de papel alumínio |
2
Feito
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Se for assar, pré-aqueça o forno a 190 graus c (375 graus f) e unte levemente uma assadeira com óleo |
3
Feito
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Em uma tigela média, amasse o feijão preto com um garfo até ficar espesso e pastoso |
4
Feito
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Em um processador de alimentos, pique o pimentão, a cebola e o alho |
5
Feito
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Em seguida, misture o feijão amassado |
6
Feito
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Em uma tigela pequena, misture o ovo, a pimenta em pó, o cominho e o molho de pimenta |
7
Feito
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Junte a mistura do ovo ao purê de feijão |
8
Feito
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Misture as migalhas de pão até que a mistura fique pegajosa e se mantenha firme |
9
Feito
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Divida a mistura em quatro hambúrgueres |
10
Feito
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Se for grelhar, coloque os hambúrgueres em papel alumínio e grelhe cerca de 8 minutos de cada lado |
11
Feito
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Se for assar, coloque os hambúrgueres na assadeira e asse por cerca de 10 minutos de cada lado |
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