Hambúrgueres caseiros de feijão preto

Hambúrgueres caseiros de feijão preto
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 lata de feijão preto, escorrido e enxaguado 1 lata (16 onças) de feijão preto, escorrido e enxaguado
1/2 pimentão verde, cortado em pedaços de 2 polegadas 1/2 pimentão verde, cortado em pedaços de 2 polegadas
1/2 cebola, cortada em fatias 1/2 cebola, cortada em fatias
3 dentes de alho, descascados 3 dentes de alho descascados
1 ovo 1 ovo
1 colher de sopa pimenta em pó 1 colher de sopa de pimenta em pó
1 colher de sopa cominho 1 colher de sopa de cominho
1 colher de chá molho de pimenta tailandês ou molho picante 1 colher de chá de molho de pimenta tailandês ou molho picante
1/2 xícara migalhas de pão 1/2 xícara de migalhas de pão

Você nunca mais vai querer comer hambúrgueres vegetarianos congelados novamente. Estes são tão fáceis, e você ficará orgulhoso de ter criado uma delícia vegetariana.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Hamburgueres caseiros de feijao preto

Receita de Hamburgueres caseiros de feijao

Hamburgueres caseiros de feijao preto aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 lata (16 onças) de feijão preto, escorrido e enxaguado
  • 1/2 pimentão verde, cortado em pedaços de 2 polegadas
  • 1/2 cebola, cortada em fatias
  • 3 dentes de alho descascados
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1 colher de chá de molho de pimenta tailandês ou molho picante
  • 1/2 xícara de migalhas de pão

Modo de Preparo

  • 1) Se for grelhar, pré-aqueça uma grelha externa em fogo alto e unte levemente uma folha de papel alumínio
  • 2) Se for assar, pré-aqueça o forno a 190 graus c (375 graus f) e unte levemente uma assadeira com óleo
  • 3) Em uma tigela média, amasse o feijão preto com um garfo até ficar espesso e pastoso
  • 4) Em um processador de alimentos, pique o pimentão, a cebola e o alho
  • 5) Em seguida, misture o feijão amassado
  • 6) Em uma tigela pequena, misture o ovo, a pimenta em pó, o cominho e o molho de pimenta
  • 7) Junte a mistura do ovo ao purê de feijão
  • 8) Misture as migalhas de pão até que a mistura fique pegajosa e se mantenha firme
  • 9) Divida a mistura em quatro hambúrgueres
  • 10) Se for grelhar, coloque os hambúrgueres em papel alumínio e grelhe cerca de 8 minutos de cada lado
  • 11) Se for assar, coloque os hambúrgueres na assadeira e asse por cerca de 10 minutos de cada lado

Passos

1
Feito

Se for grelhar, pré-aqueça uma grelha externa em fogo alto e unte levemente uma folha de papel alumínio

2
Feito

Se for assar, pré-aqueça o forno a 190 graus c (375 graus f) e unte levemente uma assadeira com óleo

3
Feito

Em uma tigela média, amasse o feijão preto com um garfo até ficar espesso e pastoso

4
Feito

Em um processador de alimentos, pique o pimentão, a cebola e o alho

5
Feito

Em seguida, misture o feijão amassado

6
Feito

Em uma tigela pequena, misture o ovo, a pimenta em pó, o cominho e o molho de pimenta

7
Feito

Junte a mistura do ovo ao purê de feijão

8
Feito

Misture as migalhas de pão até que a mistura fique pegajosa e se mantenha firme

9
Feito

Divida a mistura em quatro hambúrgueres

10
Feito

Se for grelhar, coloque os hambúrgueres em papel alumínio e grelhe cerca de 8 minutos de cada lado

11
Feito

Se for assar, coloque os hambúrgueres na assadeira e asse por cerca de 10 minutos de cada lado

Chef Receitas

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