Ingredientes
-
2 libra carne de canguru moída2 libras de carne de canguru moída
-
1 cebola pequena, picada1 cebola pequena, picada
-
1 colher de chá sementes de cominho1 colher de chá de sementes de cominho
-
1/2 cacho de tomilho fresco1/2 cacho de tomilho fresco
-
1 ovo1 ovo
-
1 colher de chá raspas de limão1 colher de chá de raspas de limão
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
-
1/4 xícara migalhas de pão, ou conforme necessário1/4 xícara de migalhas de pão, ou conforme necessário
-
1 colher de sopa óleo vegetal1 colher de sopa de óleo vegetal
-
8 pães de sanduíche, dividir8 pães de sanduíche, dividir
-
8 folhas de alface8 folhas de alface
-
8 fatias grossas de tomate8 fatias grossas de tomate
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Hamburgueres canguru
Receita de Hamburgueres canguru
Hamburgueres canguru aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 libras de carne de canguru moída
- 1 cebola pequena, picada
- 1 colher de chá de sementes de cominho
- 1/2 cacho de tomilho fresco
- 1 ovo
- 1 colher de chá de raspas de limão
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 1/4 xícara de migalhas de pão, ou conforme necessário
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 8 pães de sanduíche, dividir
- 8 folhas de alface
- 8 fatias grossas de tomate
Modo de Preparo
- 1) Numa tigela, misture o canguru, a cebola, o caroço, o tomilho, o ovo e as raspas de limão
- 2) Tempere com sal e pimenta
- 3) Se a mistura estiver muito úmida e pegajosa, adicione o pão ralado
- 4) Molde a mistura em 8 bolas e alise
- 5) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio
- 6) Cozinhe os hambúrgueres no óleo quente até que estejam cozidos e não mais rosados no meio, 5 a 7 minutos de cada lado para bem passado
- 7) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 160 graus f (70 graus c)
- 8) Sirva os hambúrgueres nos pães partidos com alface e tomate
Passos
1
Feito
|
Numa tigela, misture o canguru, a cebola, o caroço, o tomilho, o ovo e as raspas de limão |
2
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
3
Feito
|
Se a mistura estiver muito úmida e pegajosa, adicione o pão ralado |
4
Feito
|
Molde a mistura em 8 bolas e alise |
5
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio |
6
Feito
|
Cozinhe os hambúrgueres no óleo quente até que estejam cozidos e não mais rosados no meio, 5 a 7 minutos de cada lado para bem passado |
7
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 160 graus f (70 graus c) |
8
Feito
|
Sirva os hambúrgueres nos pães partidos com alface e tomate |