Hambúrgueres canguru

Hambúrgueres canguru
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0
Hambúrgueres canguru

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra carne de canguru moída 2 libras de carne de canguru moída
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
1 colher de chá sementes de cominho 1 colher de chá de sementes de cominho
1/2 cacho de tomilho fresco 1/2 cacho de tomilho fresco
1 ovo 1 ovo
1 colher de chá raspas de limão 1 colher de chá de raspas de limão
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1/4 xícara migalhas de pão, ou conforme necessário 1/4 xícara de migalhas de pão, ou conforme necessário
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
8 pães de sanduíche, dividir 8 pães de sanduíche, dividir
8 folhas de alface 8 folhas de alface
8 fatias grossas de tomate 8 fatias grossas de tomate

Barato e animador. Até meus filhos os amavam. Adicione os recheios de hambúrguer que desejar.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Hamburgueres canguru

Receita de Hamburgueres canguru

Hamburgueres canguru aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de carne de canguru moída
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 colher de chá de sementes de cominho
  • 1/2 cacho de tomilho fresco
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1/4 xícara de migalhas de pão, ou conforme necessário
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 8 pães de sanduíche, dividir
  • 8 folhas de alface
  • 8 fatias grossas de tomate

Modo de Preparo

  • 1) Numa tigela, misture o canguru, a cebola, o caroço, o tomilho, o ovo e as raspas de limão
  • 2) Tempere com sal e pimenta
  • 3) Se a mistura estiver muito úmida e pegajosa, adicione o pão ralado
  • 4) Molde a mistura em 8 bolas e alise
  • 5) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio
  • 6) Cozinhe os hambúrgueres no óleo quente até que estejam cozidos e não mais rosados no meio, 5 a 7 minutos de cada lado para bem passado
  • 7) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 160 graus f (70 graus c)
  • 8) Sirva os hambúrgueres nos pães partidos com alface e tomate

Passos

1
Feito

Numa tigela, misture o canguru, a cebola, o caroço, o tomilho, o ovo e as raspas de limão

2
Feito

Tempere com sal e pimenta

3
Feito

Se a mistura estiver muito úmida e pegajosa, adicione o pão ralado

4
Feito

Molde a mistura em 8 bolas e alise

5
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio

6
Feito

Cozinhe os hambúrgueres no óleo quente até que estejam cozidos e não mais rosados no meio, 5 a 7 minutos de cada lado para bem passado

7
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 160 graus f (70 graus c)

8
Feito

Sirva os hambúrgueres nos pães partidos com alface e tomate

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pavlova de limão congelada
anterior
Pavlova de limão congelada
Piqueletes laranja
próxima
Piqueletes laranja
Pavlova de limão congelada
anterior
Pavlova de limão congelada
Piqueletes laranja
próxima
Piqueletes laranja

Adicione seu comentário

Web Design