




2 colher de sopa azeite | |
1 libra carne moída magra | |
1 cebola, cortada em cubos | |
2 dentes de alho picados | |
1 pimenta jalapeño fresca, picada | |
1 xícara pimentão verde, cortado em palitos de fósforo finos | |
1 xícara pimentão vermelho, cortado em palitos de fósforo finos | |
2 xícara cenouras cortadas em palito | |
1 brócolis de cabeça pequena, cortados em floretes | |
1/4 xícara vinagre de maçã | |
2 colher de sopa açúcar branco ou mais a gosto | |
1 traço de molho inglês | |
2 colher de sopa molho de soja | |
sal e pimenta preta a gosto | |
15 onça 1 lata de feijão verde, escorrido |
Meu ex-marido cresceu na costa do Pacífico e costumava fazer este prato. Vou de cor, mas gosto deste prato simples e é fácil de limpar.
Aprenda a preparar a receita de Jantar de Hamburguer com Adobo
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cozinhe a carne moída no óleo quente até dourar completamente, 5 a 7 minutos |
3
Feito
|
Adicione a cebola, alho, pimenta jalapeño, pimentão verde, pimentão vermelho, cenoura, brócolis, vinagre de cidra de maçã, açúcar, molho inglês, molho de soja, sal e pimenta à panela |
4
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo |
5
Feito
|
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam perdendo a crocância, cerca de 20 minutos |
6
Feito
|
Junte o feijão verde cerca de 5 minutos antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar