Haluski eslovaco tradicional

Haluski eslovaco tradicional
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Haluski eslovaco tradicional

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra bacon 1 libra de bacon
4 batatas pequenas, descascadas e picadas grosseiramente 4 batatas pequenas, descascadas e picadas grosseiramente
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
2 ovos batidos 2 ovos batidos
1/2 colher de chá fermento em pó 1/2 colher de chá de fermento em pó
1 sal pitada 1 sal pitada
2 xícara queijo de tijolo ralado de Wisconsin 2 xícaras de queijo de tijolo ralado de Wisconsin

Isso está na minha família há gerações, vindas da Tchecoslováquia. Tradicionalmente, é misturado com queijo de cabra da Tchecoslováquia, mas como não está disponível aqui nos Estados Unidos, usamos queijo de tijolo ou feta. Comemos como refeição principal, mas pode ser servido como acompanhamento. Sirva como está ou adicione kielbasa à parte ou fatie o kielbasa e misture com haluski! Sirva com pão quente e crocante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Haluski eslovaco tradicional

Receita de Haluski eslovaco tradicional

Haluski eslovaco tradicional aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de bacon
  • 4 batatas pequenas, descascadas e picadas grosseiramente
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 sal pitada
  • 2 xícaras de queijo de tijolo ralado de Wisconsin

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos
  • 2) Escorra as fatias de bacon em papel absorvente
  • 3) Quando o bacon estiver frio, esmigalhe e reserve
  • 4) Coloque as batatas em um processador de alimentos e processe até ficarem puré, 2 a 3 minutos
  • 5) Transfira para uma tigela e misture a farinha, os ovos, o fermento e o sal para fazer uma massa pegajosa
  • 6) Reserve a massa
  • 7) Encha uma panela grande com cerca de metade de água levemente salgada e leve para ferver
  • 8) Coloque colheradas grandes da massa pegajosa em uma pequena tábua de corte e use uma faca para picar a massa em pedaços do tamanho de uma colher de sopa
  • 9) Ao cortar um pedaço, jogue-o na água fervente
  • 10) Deixe os bolinhos ferver em fogo médio até que eles flutuem, 2 a 3 minutos
  • 11) Remova os bolinhos com uma escumadeira para uma tigela grande
  • 12) Polvilhe migalhas de bacon e um punhado de queijo ralado sobre cada lote de bolinhos
  • 13) Continue a fazer, ferva e transfira os bolinhos para a tigela, polvilhando cada lote com bacon e queijo
  • 14) Quando todos os bolinhos estiverem prontos, mexa delicadamente o haluski para misturar todos os ingredientes

Passos

1
Feito

Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos

2
Feito

Escorra as fatias de bacon em papel absorvente

3
Feito

Quando o bacon estiver frio, esmigalhe e reserve

4
Feito

Coloque as batatas em um processador de alimentos e processe até ficarem puré, 2 a 3 minutos

5
Feito

Transfira para uma tigela e misture a farinha, os ovos, o fermento e o sal para fazer uma massa pegajosa

6
Feito

Reserve a massa

7
Feito

Encha uma panela grande com cerca de metade de água levemente salgada e leve para ferver

8
Feito

Coloque colheradas grandes da massa pegajosa em uma pequena tábua de corte e use uma faca para picar a massa em pedaços do tamanho de uma colher de sopa

9
Feito

Ao cortar um pedaço, jogue-o na água fervente

10
Feito

Deixe os bolinhos ferver em fogo médio até que eles flutuem, 2 a 3 minutos

11
Feito

Remova os bolinhos com uma escumadeira para uma tigela grande

12
Feito

Polvilhe migalhas de bacon e um punhado de queijo ralado sobre cada lote de bolinhos

13
Feito

Continue a fazer, ferva e transfira os bolinhos para a tigela, polvilhando cada lote com bacon e queijo

14
Feito

Quando todos os bolinhos estiverem prontos, mexa delicadamente o haluski para misturar todos os ingredientes

Chef Receitas

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