Ingredientes
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1 libra bacon1 libra de bacon
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4 batatas pequenas, descascadas e picadas grosseiramente4 batatas pequenas, descascadas e picadas grosseiramente
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1 xícara farinha multiuso1 xícara de farinha multiuso
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2 ovos batidos2 ovos batidos
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1/2 colher de chá fermento em pó1/2 colher de chá de fermento em pó
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1 sal pitada1 sal pitada
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2 xícara queijo de tijolo ralado de Wisconsin2 xícaras de queijo de tijolo ralado de Wisconsin
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Haluski eslovaco tradicional
Receita de Haluski eslovaco tradicional
Haluski eslovaco tradicional aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 libra de bacon
- 4 batatas pequenas, descascadas e picadas grosseiramente
- 1 xícara de farinha multiuso
- 2 ovos batidos
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 sal pitada
- 2 xícaras de queijo de tijolo ralado de Wisconsin
Modo de Preparo
- 1) Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos
- 2) Escorra as fatias de bacon em papel absorvente
- 3) Quando o bacon estiver frio, esmigalhe e reserve
- 4) Coloque as batatas em um processador de alimentos e processe até ficarem puré, 2 a 3 minutos
- 5) Transfira para uma tigela e misture a farinha, os ovos, o fermento e o sal para fazer uma massa pegajosa
- 6) Reserve a massa
- 7) Encha uma panela grande com cerca de metade de água levemente salgada e leve para ferver
- 8) Coloque colheradas grandes da massa pegajosa em uma pequena tábua de corte e use uma faca para picar a massa em pedaços do tamanho de uma colher de sopa
- 9) Ao cortar um pedaço, jogue-o na água fervente
- 10) Deixe os bolinhos ferver em fogo médio até que eles flutuem, 2 a 3 minutos
- 11) Remova os bolinhos com uma escumadeira para uma tigela grande
- 12) Polvilhe migalhas de bacon e um punhado de queijo ralado sobre cada lote de bolinhos
- 13) Continue a fazer, ferva e transfira os bolinhos para a tigela, polvilhando cada lote com bacon e queijo
- 14) Quando todos os bolinhos estiverem prontos, mexa delicadamente o haluski para misturar todos os ingredientes
Passos
1
Feito
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Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos |
2
Feito
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Escorra as fatias de bacon em papel absorvente |
3
Feito
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Quando o bacon estiver frio, esmigalhe e reserve |
4
Feito
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Coloque as batatas em um processador de alimentos e processe até ficarem puré, 2 a 3 minutos |
5
Feito
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Transfira para uma tigela e misture a farinha, os ovos, o fermento e o sal para fazer uma massa pegajosa |
6
Feito
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Reserve a massa |
7
Feito
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Encha uma panela grande com cerca de metade de água levemente salgada e leve para ferver |
8
Feito
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Coloque colheradas grandes da massa pegajosa em uma pequena tábua de corte e use uma faca para picar a massa em pedaços do tamanho de uma colher de sopa |
9
Feito
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Ao cortar um pedaço, jogue-o na água fervente |
10
Feito
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Deixe os bolinhos ferver em fogo médio até que eles flutuem, 2 a 3 minutos |
11
Feito
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Remova os bolinhos com uma escumadeira para uma tigela grande |
12
Feito
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Polvilhe migalhas de bacon e um punhado de queijo ralado sobre cada lote de bolinhos |
13
Feito
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Continue a fazer, ferva e transfira os bolinhos para a tigela, polvilhando cada lote com bacon e queijo |
14
Feito
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Quando todos os bolinhos estiverem prontos, mexa delicadamente o haluski para misturar todos os ingredientes |