Halupki (repolho recheado)

Halupki (repolho recheado)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 30 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 repolho com miolo 1 repolho com miolo
água para cobrir água para cobrir
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1.50 libra carne moída magra 1 1/2 libra de carne moída magra
1.50 libra carne de porco moída 1 1/2 libra de carne de porco moída
1.50 xícara arroz branco cozido 1 1/2 xícara de arroz branco cozido
1/4 xícara cebola finamente picada 1/4 xícara de cebola finamente picada
2 colher de sopa salsa fresca picada 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
2 ovos, ligeiramente batidos 2 ovos, ligeiramente batidos
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
28 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (28 onças) de molho de tomate
1/4 xícara vinagre branco 1/4 xícara de vinagre branco
2.67 colher de sopa açúcar branco 2 2/3 colheres de açúcar branco

Halupki, também conhecido como repolho recheado no lado russo / ucraniano da minha família, é um prato feito de arroz, carne bovina e porco envolto em repolho regado com um molho de tomate fino e doce. Minha avó Eugenia tem 98 anos e me ensinou a fazer um clássico dessa comida caseira. Cada família tem seu próprio toque neste prato tradicional. Espero que goste disso com purê de batata, como sempre fazemos na minha família!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Halupki repolho recheado

Receita de Halupki repolho recheado

Halupki repolho recheado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 repolho com miolo
  • água para cobrir
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 1/2 libra de carne moída magra
  • 1 1/2 libra de carne de porco moída
  • 1 1/2 xícara de arroz branco cozido
  • 1/4 xícara de cebola finamente picada
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 2 ovos, ligeiramente batidos
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 lata (28 onças) de molho de tomate
  • 1/4 xícara de vinagre branco
  • 2 2/3 colheres de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o repolho em uma panela com água suficiente para cobrir
  • 2) Adicione 1/4 colher de chá de sal na água e no repolho
  • 3) Leve a água para ferver em fogo médio-alto
  • 4) Vire o repolho a cada 2-3 minutos e remova as folhas que se separam do repolho e coloque em uma peneira para esfriar
  • 5) Ferva até que todas as folhas estejam cozidas, cerca de 15 minutos
  • 6) Reserve 12 onças
  • 7) De água de repolho
  • 8) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 9) Apare a nervura central espessa da parte inferior de cada folha de repolho
  • 10) Em uma tigela grande misture bem a carne moída, a carne de porco moída, o arroz, a cebola picada, a salsa fresca, o ovo, o alho em pó, o sal e a pimenta
  • 11) Embale levemente uma pequena quantidade da mistura de carne e coloque no centro da folha de repolho
  • 12) Dobre os lados sobre o recheio e comece pelo talo e enrole o repolho até que a carne esteja envolvida
  • 13) Repita com o restante das folhas e recheio
  • 14) Corte as folhas restantes em pedaços e coloque no fundo de uma assadeira
  • 15) Camada com os rolos de repolho recheado sobre as folhas cortadas
  • 16) Em uma tigela, misture o molho de tomate, a água de repolho reservada, o vinagre branco e o açúcar branco
  • 17) Despeje a mistura de molho de tomate sobre os rolos de repolho
  • 18) Cubra a assadeira com papel alumínio
  • 19) Asse em forno pré-aquecido até que a mistura de carne moída não esteja mais rosada no centro, cerca de 2 horas e meia
  • 20) Alinhave os rolos de repolho recheados a cada hora

Passos

1
Feito

Coloque o repolho em uma panela com água suficiente para cobrir

2
Feito

Adicione 1/4 colher de chá de sal na água e no repolho

3
Feito

Leve a água para ferver em fogo médio-alto

4
Feito

Vire o repolho a cada 2-3 minutos e remova as folhas que se separam do repolho e coloque em uma peneira para esfriar

5
Feito

Ferva até que todas as folhas estejam cozidas, cerca de 15 minutos

6
Feito

Reserve 12 onças

7
Feito

De água de repolho

8
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

9
Feito

Apare a nervura central espessa da parte inferior de cada folha de repolho

10
Feito

Em uma tigela grande misture bem a carne moída, a carne de porco moída, o arroz, a cebola picada, a salsa fresca, o ovo, o alho em pó, o sal e a pimenta

11
Feito

Embale levemente uma pequena quantidade da mistura de carne e coloque no centro da folha de repolho

12
Feito

Dobre os lados sobre o recheio e comece pelo talo e enrole o repolho até que a carne esteja envolvida

13
Feito

Repita com o restante das folhas e recheio

14
Feito

Corte as folhas restantes em pedaços e coloque no fundo de uma assadeira

15
Feito

Camada com os rolos de repolho recheado sobre as folhas cortadas

16
Feito

Em uma tigela, misture o molho de tomate, a água de repolho reservada, o vinagre branco e o açúcar branco

17
Feito

Despeje a mistura de molho de tomate sobre os rolos de repolho

18
Feito

Cubra a assadeira com papel alumínio

19
Feito

Asse em forno pré-aquecido até que a mistura de carne moída não esteja mais rosada no centro, cerca de 2 horas e meia

20
Feito

Alinhave os rolos de repolho recheados a cada hora

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Ervas da Provença
anterior
Ervas da Provença
Cebola Gravy para British Bangers and Mash
próxima
Cebola Gravy para British Bangers and Mash
Ervas da Provença
anterior
Ervas da Provença
Cebola Gravy para British Bangers and Mash
próxima
Cebola Gravy para British Bangers and Mash

Adicione seu comentário

Web Design