




1 repolho com miolo | |
água para cobrir | |
1/4 colher de chá sal | |
1.50 libra carne moída magra | |
1.50 libra carne de porco moída | |
1.50 xícara arroz branco cozido | |
1/4 xícara cebola finamente picada | |
2 colher de sopa salsa fresca picada | |
2 ovos, ligeiramente batidos | |
1/2 colher de chá alho em pó | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
28 onças 1 lata de molho de tomate | |
1/4 xícara vinagre branco | |
2.67 colher de sopa açúcar branco |
Halupki, também conhecido como repolho recheado no lado russo / ucraniano da minha família, é um prato feito de arroz, carne bovina e porco envolto em repolho regado com um molho de tomate fino e doce. Minha avó Eugenia tem 98 anos e me ensinou a fazer um clássico dessa comida caseira. Cada família tem seu próprio toque neste prato tradicional. Espero que goste disso com purê de batata, como sempre fazemos na minha família!
Aprenda a preparar a receita de Halupki repolho recheado
1
Feito
|
Coloque o repolho em uma panela com água suficiente para cobrir |
2
Feito
|
Adicione 1/4 colher de chá de sal na água e no repolho |
3
Feito
|
Leve a água para ferver em fogo médio-alto |
4
Feito
|
Vire o repolho a cada 2-3 minutos e remova as folhas que se separam do repolho e coloque em uma peneira para esfriar |
5
Feito
|
Ferva até que todas as folhas estejam cozidas, cerca de 15 minutos |
6
Feito
|
Reserve 12 onças |
7
Feito
|
De água de repolho |
8
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
9
Feito
|
Apare a nervura central espessa da parte inferior de cada folha de repolho |
10
Feito
|
Em uma tigela grande misture bem a carne moída, a carne de porco moída, o arroz, a cebola picada, a salsa fresca, o ovo, o alho em pó, o sal e a pimenta |
11
Feito
|
Embale levemente uma pequena quantidade da mistura de carne e coloque no centro da folha de repolho |
12
Feito
|
Dobre os lados sobre o recheio e comece pelo talo e enrole o repolho até que a carne esteja envolvida |
13
Feito
|
Repita com o restante das folhas e recheio |
14
Feito
|
Corte as folhas restantes em pedaços e coloque no fundo de uma assadeira |
15
Feito
|
Camada com os rolos de repolho recheado sobre as folhas cortadas |
16
Feito
|
Em uma tigela, misture o molho de tomate, a água de repolho reservada, o vinagre branco e o açúcar branco |
17
Feito
|
Despeje a mistura de molho de tomate sobre os rolos de repolho |
18
Feito
|
Cubra a assadeira com papel alumínio |
19
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até que a mistura de carne moída não esteja mais rosada no centro, cerca de 2 horas e meia |
20
Feito
|
Alinhave os rolos de repolho recheados a cada hora |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar