Halibute de inspiração asiática

Halibute de inspiração asiática
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Halibute de inspiração asiática

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 libra linguado 3/4 libra linguado
2 tiras de aipo em fatias finas 2 tiras de aipo em fatias finas
1 cenoura em fatias finas 1 cenoura em fatias finas
2/3 xícara suco de laranja fresco 2/3 xícara de suco de laranja fresco
1/4 colher de chá gengibre em pó 1/4 colher de chá de gengibre em pó
15 onça 1 lata de petiscos de abacaxi, escorridos 1 lata (15 onças) de petiscos de abacaxi, escorridos
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
2 colher de sopa molho de soja com teor reduzido de sódio 2 colheres de sopa de molho de soja com teor reduzido de sódio
1 colher de sopa vinagre 1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa mel 1 colher de sopa de mel

Este prato é muito fácil de preparar, de baixo teor calórico e delicioso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Halibute de inspiracao asiatica

Receita de Halibute de inspiracao

Halibute de inspiracao asiatica aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 libra linguado
  • 2 tiras de aipo em fatias finas
  • 1 cenoura em fatias finas
  • 2/3 xícara de suco de laranja fresco
  • 1/4 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 lata (15 onças) de petiscos de abacaxi, escorridos
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de molho de soja com teor reduzido de sódio
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de mel

Modo de Preparo

  • 1) Usando uma faca bem afiada, corte o linguado em cubos de 1 polegada
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Em uma panela média, misture o aipo, a cenoura, o suco de laranja e o gengibre
  • 4) Leve para ferver e acrescente o linguado
  • 5) Cubra e cozinhe em fogo médio por 4 a 6 minutos ou até que o peixe se lasque facilmente quando testado com um garfo e fique totalmente opaco
  • 6) Usando uma escumadeira, transfira cuidadosamente o linguado para um prato e reserve
  • 7) Enquanto isso, coar a lata de biscoitos de abacaxi
  • 8) Reservando 2 colheres de sopa do suco
  • 9) Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa de suco de abacaxi, amido de milho, molho de soja, vinagre e mel
  • 10) Junte a mistura de vegetais na panela
  • 11) Cozinhe e mexa até a mistura engrossar e começar a ferver suavemente
  • 12) Cozinhe e mexa por mais 2 minutos
  • 13) Retorne o halibute à frigideira e adicione a fruta
  • 14) Tampe e cozinhe por cerca de 1 minuto ou até que esteja totalmente aquecido

Passos

1
Feito

Usando uma faca bem afiada, corte o linguado em cubos de 1 polegada

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Em uma panela média, misture o aipo, a cenoura, o suco de laranja e o gengibre

4
Feito

Leve para ferver e acrescente o linguado

5
Feito

Cubra e cozinhe em fogo médio por 4 a 6 minutos ou até que o peixe se lasque facilmente quando testado com um garfo e fique totalmente opaco

6
Feito

Usando uma escumadeira, transfira cuidadosamente o linguado para um prato e reserve

7
Feito

Enquanto isso, coar a lata de biscoitos de abacaxi

8
Feito

Reservando 2 colheres de sopa do suco

9
Feito

Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa de suco de abacaxi, amido de milho, molho de soja, vinagre e mel

10
Feito

Junte a mistura de vegetais na panela

11
Feito

Cozinhe e mexa até a mistura engrossar e começar a ferver suavemente

12
Feito

Cozinhe e mexa por mais 2 minutos

13
Feito

Retorne o halibute à frigideira e adicione a fruta

14
Feito

Tampe e cozinhe por cerca de 1 minuto ou até que esteja totalmente aquecido

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Picles para refrigeradores coreanos
anterior
Picles para refrigeradores coreanos
próxima
Bife Frito de Abacaxi
Picles para refrigeradores coreanos
anterior
Picles para refrigeradores coreanos
próxima
Bife Frito de Abacaxi
Web Design