Ingredientes
-
3/4 libra linguado3/4 libra linguado
-
2 tiras de aipo em fatias finas2 tiras de aipo em fatias finas
-
1 cenoura em fatias finas1 cenoura em fatias finas
-
2/3 xícara suco de laranja fresco2/3 xícara de suco de laranja fresco
-
1/4 colher de chá gengibre em pó1/4 colher de chá de gengibre em pó
-
15 onça 1 lata de petiscos de abacaxi, escorridos1 lata (15 onças) de petiscos de abacaxi, escorridos
-
1 colher de sopa amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
-
2 colher de sopa molho de soja com teor reduzido de sódio2 colheres de sopa de molho de soja com teor reduzido de sódio
-
1 colher de sopa vinagre1 colher de sopa de vinagre
-
1 colher de sopa mel1 colher de sopa de mel
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Halibute de inspiracao asiatica
Receita de Halibute de inspiracao
Halibute de inspiracao asiatica aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3/4 libra linguado
- 2 tiras de aipo em fatias finas
- 1 cenoura em fatias finas
- 2/3 xícara de suco de laranja fresco
- 1/4 colher de chá de gengibre em pó
- 1 lata (15 onças) de petiscos de abacaxi, escorridos
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de molho de soja com teor reduzido de sódio
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de mel
Modo de Preparo
- 1) Usando uma faca bem afiada, corte o linguado em cubos de 1 polegada
- 2) Deixou de lado
- 3) Em uma panela média, misture o aipo, a cenoura, o suco de laranja e o gengibre
- 4) Leve para ferver e acrescente o linguado
- 5) Cubra e cozinhe em fogo médio por 4 a 6 minutos ou até que o peixe se lasque facilmente quando testado com um garfo e fique totalmente opaco
- 6) Usando uma escumadeira, transfira cuidadosamente o linguado para um prato e reserve
- 7) Enquanto isso, coar a lata de biscoitos de abacaxi
- 8) Reservando 2 colheres de sopa do suco
- 9) Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa de suco de abacaxi, amido de milho, molho de soja, vinagre e mel
- 10) Junte a mistura de vegetais na panela
- 11) Cozinhe e mexa até a mistura engrossar e começar a ferver suavemente
- 12) Cozinhe e mexa por mais 2 minutos
- 13) Retorne o halibute à frigideira e adicione a fruta
- 14) Tampe e cozinhe por cerca de 1 minuto ou até que esteja totalmente aquecido
Passos
1
Feito
|
Usando uma faca bem afiada, corte o linguado em cubos de 1 polegada |
2
Feito
|
Deixou de lado |
3
Feito
|
Em uma panela média, misture o aipo, a cenoura, o suco de laranja e o gengibre |
4
Feito
|
Leve para ferver e acrescente o linguado |
5
Feito
|
Cubra e cozinhe em fogo médio por 4 a 6 minutos ou até que o peixe se lasque facilmente quando testado com um garfo e fique totalmente opaco |
6
Feito
|
Usando uma escumadeira, transfira cuidadosamente o linguado para um prato e reserve |
7
Feito
|
Enquanto isso, coar a lata de biscoitos de abacaxi |
8
Feito
|
Reservando 2 colheres de sopa do suco |
9
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa de suco de abacaxi, amido de milho, molho de soja, vinagre e mel |
10
Feito
|
Junte a mistura de vegetais na panela |
11
Feito
|
Cozinhe e mexa até a mistura engrossar e começar a ferver suavemente |
12
Feito
|
Cozinhe e mexa por mais 2 minutos |
13
Feito
|
Retorne o halibute à frigideira e adicione a fruta |
14
Feito
|
Tampe e cozinhe por cerca de 1 minuto ou até que esteja totalmente aquecido |